✔ [3.22][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...
Гари подскажи пожалуйста какое ключевое умение ещё подойдёт вихрю если наролить татушкой на большом ноде?
| |
" [Removed by Support] Твои слова, конечно, вызывают немного больше доверия, но почему-то с крит.множителем поб показывает больше дпс. Но в побе сильно не шарю, может там где-то галки надо поставить. С 4 наставником совершенно не испытаваю проблем с маной. Не вижу смысла в этом мастерстве. И вообще думаю поменять зачарку на урон от Flicker Strike заместо гордости. Ну в целом не важно, я вряд ли буду им играть. Может время от времени, если придет идея как и что можно улучшить. Это не та живучесть, которую мне хотелось бы. Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 3 нояб. 2023 г., 20:28:32
|
|
" если вы собрали иммун ко всем стихийным состояниям через покров бури,то идеальный навык "Тень смерти". Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Нет ну если вам виднее,то кто я такой как говорится... Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 3 нояб. 2023 г., 20:31:25
|
|
" Большое спасибо. | |
" Очень сильный аргумент, а главное популярно объясняет, где и в чём я ошибся. Если поб показывает одно, а ты говоришь другое, то и Поб может сказть: "Не, ну если Гарри так говорит, то что я за программа такая" Последняя редакция: ComeOverHere. Время: 2 нояб. 2023 г., 10:25:16
|
|
" Интересная логика у Вас. 1. В гайде сказано делать так-то и так-то, наверное неспроста. 2. Вы сделали не так как в гайде, приходите, говорите - собрал билд, что я сделал не так. 3. Вам говорят - то-то и то-то сделали не так, переделывайте. 4. Вы говорите - не убедили, я лучше знаю, как делать, буду делать как знаю. 5. Вам говорят - ну если знаете, то делайте. 6. Вы включаете режим обиженки, что Вам не помогли. Противоречиво, не находите?) П.С. Поб может врать, ага. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore. Время: 2 нояб. 2023 г., 23:13:34
|
|
" Интересная логика у Вас. 1.По вашему надо собирать вещи в точности как в гайде? Это вообще реально, а? 2.Разница в некоторых моментах не есть "собрал билд не так". Допустим глаз хранителя различается одним модом. Я не считаю, что собрал билд не так. Допустим я поставил 4 наставника и у меня нет проблем с маной и я не считаю, что нужно брать мастерство на ману из здоровья. Я собрал билд не так? Я не прав? Если я не прав скажи *лять в чём ошибся, а не "не ну раз вам виднее, то и делайте как знаете". Вот это *лять аргумент. Или еще *ука лучше просто обобщить как это ты сделал. Интерпретировал посты как "режим обиженки" и включил режим "борцуна за *уй знает что". Ты давай конкретно говори по тем пунктам, которые обозначились, а не обобщать. По твоему те отступления, которые я сделал от оригинального билда, критическим образом его исказали и уже это типо не тот билд? Твое обобщение походит на : А масло на хлеб надо мазать сверху вниз или снизу вверх, как правильно? А т.е. то что я мазал на хлеб сверху вниз - это не по билду да? Не хочется ли сказать в таком случае: да какая *лять разница. (П.с. Я пример привел, а не рассуждал на тему может врать или не может. Ты кокретно говори в данном случае он врёт или не врёт ага). Гарри привёл 2 рекомендации, что лучше сделать. Я ответил, что я сделал и почему. Я ожидал, что ответит типо "Лучше так потому что по той-то и той-то причине" или ничего не ответит, как подтверждение, что согласен с этими изменениями. Но вместо этого вылазиют какие-то бестолковые токсичные помогаторы вкупэ с борцунами обобщителями за *уй знает что. У вас там с адекватностью как? Ну, конечно, всё пучком. Это же тема Гарри и это я тут "обиженка". Последняя редакция: ComeOverHere. Время: 3 нояб. 2023 г., 5:10:37
|
|
" Если строить из себя Д'Артаньяна среди орды токсиков и переходить на завуалированные маты, у окружающих резко возникнет желание Вам помочь, понимаю. И да, глаз с одним модом на 2 дополнительных прокола даст Вам больше (проверил в ПоБ с конфигами Гарри), чем Ваш глаз на шанс прокола и множитель крита. Если нет валюты на глаз с 2 модами на прокол под Гордостью - можно добрать в дереве временно. Хотя нет, лучше конечно же потратить валюту на 4й наставник, чтобы не брать мастерство на 30% стоимости маны в ХП, да. Но Вы продолжайте игнорировать советы и срываться на агрессию, это, разумеется, лучшая из возможных стратегий выживания. "ПоБ может врать" было к тому, что он не является истиной в последней инстанции, напомню, что он делается группой энтузиастов, а не разработчиками игры. И я бы доверял в первую очередь автору гайда, а уж потом ПоБу. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Последняя редакция: IForevermore. Время: 3 нояб. 2023 г., 7:59:11
|
|
QQ гуру пое!впервые собираю билд Гари!билд не мин макс...зачистка нравится..а вот на боссах туговато с уроном..подскажите плз что в первую очередь аппгрейдить для аппа урона...чем можно пожертвовать?если конечно можно пожертвовать...заранее огромное спасибо!
https://pobb.in/ybNMc-BeRNPe Последняя редакция: kot__ovskiy. Время: 3 нояб. 2023 г., 11:12:30
|
|