Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

Какой бред, боже
Последняя редакция: Maraclea#4746. Время: 13 сент. 2023 г., 13:54:08
"
Maraclea написал:
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:

Ой ляяя... И плевать что продались они по 15.5 да? Кто тебе сказал, что я продавал их в этот же день? Господи, какой же ты кринж несёшь, чел. Про вечер то поясни, раз уж начали, "разоблачитель" недоделаный.

Мне все равно за сколько они продались в тот день ты написал у тебя профит 100 диванов из них 3 хх которые стоили на тот момент 13.5, 3 хх мы вычитывали из профита, получается оставалось не 50, а 60.

Тебе всё равно, ну так и мне на твои высеры, что дальше делать будем?) "за вечер" ты так и не ответил, балаболка выходит?
Я ливаю с этого балагана
"
Maraclea написал:

Человек с одной извилиной, послушай, какие лаки дропы у него были за 2000 монет. Там даже на 100 диванов не выйдет, но на мб нафармил. Удивительно.

Смотри видео внимательно, я тебе прям из видео процитировал его слова, про то что около 8 часов могут падать крошки, а потом насыпать, ты начал говорить что лаки дроп надо считать в профит, мне что тебя цитировать снова? И в тоже время свой лаки дроп ты отделяешь и при этом получается что его профит с лаки дропами(в абуз билде) почти такой же как у тебя без лаки дропов(без абуз билда на тот момент), ты всячески извиваешься что бы скрыть очевидное, смысл в чем? Ну все же записано, весь диалог, все легко проверяется, нет ты до упора продолжаешь. У меня все, не хочу больше тратить на этот бред время, так как смысл просто себя выгородить, а не достучатся до правды. В следующий раз прежде чем что-то придумать, подумай сто раз так как люди легко это могут проверить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 14:03:33
"
AnthonyButorin написал:

Посмотрел, скучно так играть. В целом лиг механика выглядит как халтура, я бы понял если бы с повышением рейтинга они улучшали ИИ мобам+ добавляли новые скиллы, а они просто навалили хп и урон им. В итоге получается что в игре про урон и выживаемость вся концепция игры рушится, а игрок просто круголя бегает, не участвуя в битве. А я то хочу играть, сражаться за свои тотемы. Но имея 1.5-2 ляма урона это невозможно. Т.к. тебя любой пук шотает, а урона по мобам нету.

скучно, поэтому так не играю и никому не советую, если только не нравится такой геймплей. извращуг много :D
имея 1.5-2кк урона это возможно, более того возможно дойти до 1.4к рейтинга, думаю и 2к можно взять, если билд не мили, видно, что происходит на экране и есть уклон, блок, хоть что-нибудь, а вот дальше проблемы начинаются. я в кокера своего, пока апала 1.4к рейтинг влила 0, было 1.8кк дмг по побу, но проблема в том, что все шотает, покрутиться вокруг моба, который пристал к тебе - 1 удар и ты труп, а тебе требуется ~5-7 сек, если это не какой-то джэйд шаман или конча с щитом (пол базы сносят, пока пытаешься убить этих чучел) :/
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 13 сент. 2023 г., 18:31:09
боже, матчи на любом билде, на любом рейтинге длятся максимум 2 минуты.
причинами 2х минутых матчей могут быть:
-черепаха, которую ты не законтрил
-дабл тотемы
-курицы с лайтнин торн, шотающие тебя/сбивающие сосание тотема
-тотемы вулкана, затягивающие старт гейм
-конченная икихару с дот лужей и щитом
-ты не разобрался в лиге и сидишь в тильте, сливая все раунды на рейтинге 300-400, тут и до 5ти мин матчи проходят (моя ситуация азазазазазаза)
-может еще что упустила, на памяти нет, значит меня не тригерит
во всех остальных случаях матчи длятся от 40 сек до полутора минут на любом билде.

пс. лаки дроп нафига обсуждать на 10 страниц? у меня лаки дропа на ~25 диванов, у моего друга на ~95 диванов. я рыдаю :(
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 13 сент. 2023 г., 18:50:44
"
Бочкарев написал:

пс. лаки дроп нафига обсуждать на 10 страниц? у меня лаки дропа на ~25 диванов, у моего друга на ~95 диванов. я рыдаю :(

Ну вот я пытался "уникальному" объяснить что лаки дропы не считаются в фарме, бестолку, ради интереса сегодня зашел к фармиле(мини максимка) на стриме лиг механики на 2к рейтинге, что он сказал по профиту, на абузере у него выходит максимум 6 диванов в час, на обычном билде выходило 2 дивана в час, что собственно полностью соответствует моему опыту до 1к рейта, как говорится не верите спросите у него сами, но чел уверял что у него на рейтинге 300-450 насыпка на 100 диванов за 8 часов(на ЛА... мапер с плохим солотаргет уроном), даже вычесть лаки дроп на 3хх(40диванов на тот момент) это 60 диванов за 8 часов, короче 7.5 дивана в час, что даже на абузере проблематично сделать, вот собственно весь сыр бор, мне за 1к рейта дропнуло 4 дивана, все это было самое дорогое... в санктуме за 1 час я вытащу при хорошем раскладе 9-12 диванов чистыми(иногда бывает и больше, за один ран можно 9 диванов залутать если хорошо прокнут диваны), при худшем 6-8, это при том что я бегаю не на ранере на данный момент, а лаки дропы там бывают очень вкусные от дорогих реликов до мирора, вчера релик на 40 диванов дропнул, вот собственно вся суть лиги.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2023 г., 20:52:33
Не играю в лиг контент. Фармлю, когда хочу, и то, что мне нравится. Уже давно гоняю в mb, полностью одет rf. А лига и правда так себе, что вы там делаете, если до сих пор не накопили на топ шмот? ))) Непонятно...
"
br12 написал:
Не играю в лиг контент. Фармлю, когда хочу, и то, что мне нравится. Уже давно гоняю в mb, полностью одет rf. А лига и правда так себе, что вы там делаете, если до сих пор не накопили на топ шмот? ))) Непонятно...

Мб можно нафармить за 4-5 дня при активном фарме играя целый день и тут загвоздка, не у всех есть столько времени и желания и не все умеют фармить много валюты в час, как видно в теме, еще и любят торчат на енкаунтерах которые дают крошки, да и смысл в топ шмоте, чего в игре делать?!
так, ладно, хватит держать в секрете, думаю.
вашему вниманию супер секретная стратегия для тоты!
Последняя редакция: Aryzy#1190. Время: 14 сент. 2023 г., 9:37:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация