100% продуманная лига
Убили .Встать не можешь. Тотемы снесли .Твои подельники ,что то в сторонке курят
Замечательная лига
Чудесная лига. Нарадоваться не могу.
Лежишь и смотришь, как выносят твои тотемы.
Проиграл , при наличии практически всех тотемов .Просто не дали подняться
А где вся та шобла, которую я собирал весь турнир ?
Ну и особенная благодарность тому, кто расположил основной тотем ,поближе к противнику
И это еще не все.
Есть еще интересная задумка.
Моб может стоять и жрать персонажа и пока он его жрет ,воскрешение не включается
Я в восторге от количества возможностей проиграть будучи в большинстве
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 9 сент. 2023 г., 2:57:17 Last bumped15 сент. 2023 г., 0:53:09
|
|
Поддерживаю лига полное дерьмо,а рес просто дикий,и станы по 5 секунд,вы откуда такое высрали...
И самое важное нахрена делать такими бесполезными нпс союзника,зато враги тебя шотают,Им блевать на твое подавление блока,чар и т д...
|
СообщениеXitmen666#13639 сент. 2023 г., 3:55:58
|
"
Xitmen666 написал:
Поддерживаю лига полное дерьмо,а рес просто дикий,и станы по 5 секунд,вы откуда такое высрали...
И самое важное нахрена делать такими бесполезными нпс союзника,зато враги тебя шотают,Им блевать на твое подавление блока,чар и т д...
Так в последнем патче они еще улучшили ИИ и урон)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#18699 сент. 2023 г., 4:34:12
|
Хз, пока что дошел до 1700 рейтинга (играю на обычном "мапочном" билде), есть более менее понятная картина как выигрывать почти любой бой, а так же более менее понятны причины почему некоторые схватки проигрываются. Проигрыш почти всегда связан либо с жадностью (когда ради награды, берешь очки не тех чубриков, которые нужны в данный момент), либо с анлаком на несколько смертей подряд в начале игры. К сожалению спирдансеры все еще те шалавеллы. Во всех остальных случаях при правильной расстановке бои выигрываются.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim7777#20289 сент. 2023 г., 8:23:06
|
у меня, я не знаю как у других ,в выборе обычно разнобой .
Сложить нормальную команду практически не возможно.Но это не беда .Если не вот такие вывихи
Я пишу, что бы с центра убрали Мне вот нравятся некросы и из за этого брони и всего остального у меня нет ,все в симмонах .По этому я не похож на Варяг и не могу стоико выдерживаться все удары. Я складываюсь от одного попадания
|
|
"
Xitmen666 написал:
Дак ты не давай им себя бить и не будешь умирать, вон люди играют стяжкой и все отлично, будь как все абузь механику лиги или страдай!))
|
|
Если разработчики не фиксят абуз механики лиги и не банят стримеров когда эти челы тупо на любом рейтинге стягивают всех мобов в одну точку и побеждают за счет того что команда врага двигаться не может, значит они именно так и задумывали геймплей лиги. Делаешь отдельного перса со стяжкой и проходишь на изи если тебе нужны победы с хорошими наградами без тупорылых ваншотов от мобов по любым резам и механикам защиты, а если ты хочешь честно играть нормальным билдом тогда твой потолок будет 300-400 после чего супер жирные мобы с кучей ваншотов своим абсурдом просто не дадут тебе выиграть без абузов, а самые норм награды как раз начинаются от 400-500 рейтинга, вот и думайте для кого и кем сделана эта лига, красивая обертка с коричневой массой внутри, бесполезные механики найма солдат сделанные для галочки и абузы игры которые поощряют разрабы. Самое смешное что Эмпириана банили на несколько месяцев на лиге ультиматума за то что он выбегал и забегал обратно в круг ультиматума обновляя таймер и делая больше мобов, а тут все нормально челы массово точно так же абузят в лиг контенте и разработчики просто закрывают на это глаза, на фоне сломанной патчем производительности эта лига стала худшей из всех за несколько лет, по крайней мере для меня...
|
|
Печально. Хотелось бы пофаниться ,а не тупо использовать чит и баг
|
|
абуз - это конечно хорошо, но любым билдом, даже милишным, можно подняться до 1400+-, если разобраться в лиге, а не в тупую играть, по привычке пытаясь убивать все, что движется. сама поднялась кокером до этого рейтинга (1.8кк дмг), после втыкнула войдсферу, как отдельный скил куда-то там вместо одной ауры. была ли от нее польза? нет. после я доапалась до 1.9к с теми же бедными 1.8кк дмг и 6к энергощита (ваншот от всего с 1к рейтинга).
сейчас прокачиваю лучника на абуз билде, прикольно играется, разницы особо не заметила, что там тотемы просто ломала, что тут просто ломаю. может разница на 1к+ рейтинге будет?
когда поднимала рейтинг на кокере, 2 дня просидела на 450 рейтинге и не вдупляла что делать и почему мои боты тупые. кто виноват, что люди не хотят смотреть гайды, читать описание чемпионов, пробовать разные тактики и банально пытаться понять, как работают эти боты? конечно проще зайти и покричать на форум, какая ужасная лига, кряяя.
|
СообщениеБочкарев#63089 сент. 2023 г., 20:00:07
|
вот кстати картиночка стак 5 диванов на 1к рейтинге относительно недавно и да, я их вытащила, и это был не 1й стак, и не последний, и билд обычный не абузный.
в другой теме, я оставляла видео 750 рейтинга вроде, где матч длится 1 минуту и никакой там войд сферы нет. поэтому не надо рассказывать сказки про потолок в 300-400 рейтинга для нормальных билдов.
рейтинг до которого я дошла без абуза на "обычном билде"
так что разбираемся в лиге и не лялякаем тут, а то приду и метлой отхлещу так, что Кахутуроа со своим сламом вам покажется маленькой безобидной девочкой.
|
СообщениеБочкарев#63089 сент. 2023 г., 20:15:29
|