Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

100% продуманная лига

Убили .Встать не можешь. Тотемы снесли .Твои подельники ,что то в сторонке курят
Замечательная лига
Чудесная лига. Нарадоваться не могу.

Лежишь и смотришь, как выносят твои тотемы.
Проиграл , при наличии практически всех тотемов .Просто не дали подняться
А где вся та шобла, которую я собирал весь турнир ?
Ну и особенная благодарность тому, кто расположил основной тотем ,поближе к противнику
И это еще не все.
Есть еще интересная задумка.
Моб может стоять и жрать персонажа и пока он его жрет ,воскрешение не включается

Я в восторге от количества возможностей проиграть будучи в большинстве
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 9 сент. 2023 г., 2:57:17
Last bumped15 сент. 2023 г., 0:53:09
Поддерживаю лига полное дерьмо,а рес просто дикий,и станы по 5 секунд,вы откуда такое высрали...
И самое важное нахрена делать такими бесполезными нпс союзника,зато враги тебя шотают,Им блевать на твое подавление блока,чар и т д...
"
Xitmen666 написал:
Поддерживаю лига полное дерьмо,а рес просто дикий,и станы по 5 секунд,вы откуда такое высрали...
И самое важное нахрена делать такими бесполезными нпс союзника,зато враги тебя шотают,Им блевать на твое подавление блока,чар и т д...

Так в последнем патче они еще улучшили ИИ и урон)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Хз, пока что дошел до 1700 рейтинга (играю на обычном "мапочном" билде), есть более менее понятная картина как выигрывать почти любой бой, а так же более менее понятны причины почему некоторые схватки проигрываются. Проигрыш почти всегда связан либо с жадностью (когда ради награды, берешь очки не тех чубриков, которые нужны в данный момент), либо с анлаком на несколько смертей подряд в начале игры. К сожалению спирдансеры все еще те шалавеллы. Во всех остальных случаях при правильной расстановке бои выигрываются.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
у меня, я не знаю как у других ,в выборе обычно разнобой .
Сложить нормальную команду практически не возможно.Но это не беда .Если не вот такие вывихи

Я пишу, что бы с центра убрали Мне вот нравятся некросы и из за этого брони и всего остального у меня нет ,все в симмонах .По этому я не похож на Варяг и не могу стоико выдерживаться все удары. Я складываюсь от одного попадания
"
Xitmen666 написал:

Дак ты не давай им себя бить и не будешь умирать, вон люди играют стяжкой и все отлично, будь как все абузь механику лиги или страдай!))
Если разработчики не фиксят абуз механики лиги и не банят стримеров когда эти челы тупо на любом рейтинге стягивают всех мобов в одну точку и побеждают за счет того что команда врага двигаться не может, значит они именно так и задумывали геймплей лиги. Делаешь отдельного перса со стяжкой и проходишь на изи если тебе нужны победы с хорошими наградами без тупорылых ваншотов от мобов по любым резам и механикам защиты, а если ты хочешь честно играть нормальным билдом тогда твой потолок будет 300-400 после чего супер жирные мобы с кучей ваншотов своим абсурдом просто не дадут тебе выиграть без абузов, а самые норм награды как раз начинаются от 400-500 рейтинга, вот и думайте для кого и кем сделана эта лига, красивая обертка с коричневой массой внутри, бесполезные механики найма солдат сделанные для галочки и абузы игры которые поощряют разрабы. Самое смешное что Эмпириана банили на несколько месяцев на лиге ультиматума за то что он выбегал и забегал обратно в круг ультиматума обновляя таймер и делая больше мобов, а тут все нормально челы массово точно так же абузят в лиг контенте и разработчики просто закрывают на это глаза, на фоне сломанной патчем производительности эта лига стала худшей из всех за несколько лет, по крайней мере для меня...
Печально. Хотелось бы пофаниться ,а не тупо использовать чит и баг
абуз - это конечно хорошо, но любым билдом, даже милишным, можно подняться до 1400+-, если разобраться в лиге, а не в тупую играть, по привычке пытаясь убивать все, что движется. сама поднялась кокером до этого рейтинга (1.8кк дмг), после втыкнула войдсферу, как отдельный скил куда-то там вместо одной ауры. была ли от нее польза? нет. после я доапалась до 1.9к с теми же бедными 1.8кк дмг и 6к энергощита (ваншот от всего с 1к рейтинга).
сейчас прокачиваю лучника на абуз билде, прикольно играется, разницы особо не заметила, что там тотемы просто ломала, что тут просто ломаю. может разница на 1к+ рейтинге будет?
когда поднимала рейтинг на кокере, 2 дня просидела на 450 рейтинге и не вдупляла что делать и почему мои боты тупые. кто виноват, что люди не хотят смотреть гайды, читать описание чемпионов, пробовать разные тактики и банально пытаться понять, как работают эти боты? конечно проще зайти и покричать на форум, какая ужасная лига, кряяя.

вот кстати картиночка стак 5 диванов на 1к рейтинге относительно недавно и да, я их вытащила, и это был не 1й стак, и не последний, и билд обычный не абузный.
в другой теме, я оставляла видео 750 рейтинга вроде, где матч длится 1 минуту и никакой там войд сферы нет. поэтому не надо рассказывать сказки про потолок в 300-400 рейтинга для нормальных билдов.
рейтинг до которого я дошла без абуза на "обычном билде"

так что разбираемся в лиге и не лялякаем тут, а то приду и метлой отхлещу так, что Кахутуроа со своим сламом вам покажется маленькой безобидной девочкой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация