Проиграть в большинстве, можно только в этой, ДЕБИЛЬНОЙ.лиге

я тут подумала, может там что-то сложное в лиге подкрутили за те 2 дня, что я играю на абуз билде на втором персонаже. а нет, все так же. зашла на 1.9к, все матчи провалялась мертвая, боты сами че-то делают. наверное моим инту подкрутили, что я на 1.9к 70% матча валяюсь лицом в пол, пока матч сам выигрывается. очень сложная лига, очень долгие матчи, аж полторы минуты, а еще лута нет (его кстати не было за эти раунды)
адептам абузных билдов открою страшную тайну, в этой лиге вы нужны только для того, что бы поставить ботов и на подсос к ним сесть, когда они ломают тотем, но я ж дура, думала 7кк дмг сделала кокеру, ща ботов сломаю, а сломали мне.... лицо.
где тут абуз?
https://www.youtube.com/watch?v=SweA5N76VtA

а может быть на рейтинге 700 найдете арбуз?
https://www.youtube.com/watch?v=OAbLuC6-rEA
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 9 сент. 2023 г., 20:56:38
ладно. на видео выше я все-таки одетая, поэтому представляю вашему вниманию, как бегаю голенькая по полю от Кахатуроа (сламер), пока мои боты ломают базу на 1.9к рейтинга. кто найдет арбуз и войдсферу на видео очень сложной и неиграбельной лиги - отправлю фотку ножек.
https://www.youtube.com/watch?v=l2Och8-gws0
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 9 сент. 2023 г., 21:26:11
"
Бочкарев написал:
ладно. на видео выше я все-таки одетая, поэтому представляю вашему вниманию, как бегаю голенькая по полю от Кахатуроа (сламер), пока мои боты ломают базу на 1.9к рейтинга. кто найдет арбуз и войдсферу на видео очень сложной и неиграбельной лиги - отправлю фотку ножек.

Оббегать всех мобов и втихаря сливать тотемы,сомневаюсь что разрабы так планировали,а убивать я смотрю у тебя как то не выходит их,странно,не может быть что бы мобы такие жесткие были,наверно билд хлам?
"
Xitmen666 написал:
"
Бочкарев написал:

Оббегать всех мобов и втихаря сливать тотемы,сомневаюсь что разрабы так планировали,а убивать я смотрю у тебя как то не выходит их,странно,не может быть что бы мобы такие жесткие были,наверно билд хлам?

я тоже сомневалась, пока не пригляделась к тому, как делают вражеские фланкеры.
что по поводу билда - хлам, ты правильно уловил мою мысль, что можно в хламе, а то персонажем 1го лвла зайти (если пустит в лиг механику) и апнуть рейтинг без шмота, резистов и прочего, что уж говорить о билдах, которые все это танчат и еще шотают вражеских ботов. хорошо, что мы сошлись мнениями в этом.
как думаешь, может стоит разрабам добавить каких-нибудь механик, типа рандомных лучей сируса из ниоткуда или, как в ритуалах - метеориты, привидения, усиливающие ботов лучи, что бы по бокам арены были пушки со снарядами, как у гидры? а еще шарики мейвен, которые при столкновении с игроком оставляют лужи.
в любом случае награды надо нерфить, а вражеских ботов апать.
в противном случае - это самая легкая и прибыльная лига, не требующая вложений, специфических знаний и вообще присутствия игрока.

пс. кто-то до сих пор не знает, что боты любят трогать те тотемы, которые потрогал игрок?
Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 10 сент. 2023 г., 0:33:37
"
aero354_757Breaker написал:
Если разработчики не фиксят абуз механики лиги и не банят стримеров когда эти челы тупо на любом рейтинге стягивают всех мобов в одну точку и побеждают за счет того что команда врага двигаться не может, значит они именно так и задумывали геймплей лиги. Делаешь отдельного перса со стяжкой и проходишь на изи если тебе нужны победы с хорошими наградами без тупорылых ваншотов от мобов по любым резам и механикам защиты, а если ты хочешь честно играть нормальным билдом тогда твой потолок будет 300-400 после чего супер жирные мобы с кучей ваншотов своим абсурдом просто не дадут тебе выиграть без абузов, а самые норм награды как раз начинаются от 400-500 рейтинга, вот и думайте для кого и кем сделана эта лига, красивая обертка с коричневой массой внутри, бесполезные механики найма солдат сделанные для галочки и абузы игры которые поощряют разрабы. Самое смешное что Эмпириана банили на несколько месяцев на лиге ультиматума за то что он выбегал и забегал обратно в круг ультиматума обновляя таймер и делая больше мобов, а тут все нормально челы массово точно так же абузят в лиг контенте и разработчики просто закрывают на это глаза, на фоне сломанной патчем производительности эта лига стала худшей из всех за несколько лет, по крайней мере для меня...

Дошел до 1.2к на первой неделе без проблем, без абузов и спокойно мог бы дальше двигаться, жаль профита не было мотивационного, а сказки про 400 кап не надо рассказывать, это тебе не ачивочки бацать, тут немножко в механику надо вникнуть.
Читать и копировать все хорошо научились, своими мозгами никто не хочет жить
Вот только что была ситуация. Тупо стоили и били мои тотемы и насрать им было на то что я там что то делаю с ними
Секунд за 10 снесли все
Так что не нужно мне тут рассказывать о великих умищах . Как получится так и будет.
Захотела программа и ничего ты с ней не сделаешь Все равно снесет
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 10 сент. 2023 г., 6:48:13
Сколько же нытья.... А разобраться в ситуации не могут....

Ищите ошибки, делайте выводы.

Для альтернативно одаренных, но со способностью думать: Если бы в тотемах не было ваншотов, какая бы была эта лиг механика? Ответ для тех кто не умеет думать под спойлером.
Скрытый текст
любой мог бы по фану и на расслабоне завалиться, имея полный комплект защиты просто игнорируя удары сломать тотемы за секунду. Собственно абузный билд почти позволяет так и играть

Единственное с чем действительно налажали, так это со скейлом наград, а точнее об его отсутствии. Разница между 200 и 500 - едва ощутимая, разница между 500 и 2000 - нулевая. Вопрос, а зачем тогда вообще поднимать рейтинг, на что он собственно влияет? Можно было тогда и не добавлять его вовсе, ограничившись уровнем монстров.
Ну и сейчас награды не ощущаются, они то бывают, то нет, чистый рандом. Тебе может нападать чистой валюты за час, а за другой ничего, и спустя 100 часов такого фарма тебе может повезти на лаки дроп в виде дорогого уника или карточек.

У меня не специальный билд, но я прикрутил в него войдсферу 2 линковую, после улучшения интеллекта вождей - очень помогает (до этого она и не нужна была).

Какие улучшения действительно нужны: Скейл наград по рейтингу (100-2000), и скейл от раундов (первый раунд - финал). А то бывает в полуфинале тебе дают 4 дивайна, а в финале 4 сброса атласа, ну это ж не серьезно.
Вот сеичас меня вынесли не потому что у меня команда слабая или я ничего не умею.
Меня вынесли потому что попали по мне ,а после не дали возродиться встав возле тотема. Они его даже не били. просто стояли и я не смог возродиться и по этой причине практически победив...я проиграл
Вот самая большая проблема ,потому что какой то дебил решил ,ЧТО ОСНОВНОЙ ТОТЕМ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ В СЕРЕДИНЕ !!!. поближе к атакующий противникам

Вот какое умище это придумало ?

единственный убитый тотем находился по середине и отвечал за воскрешение альтер эго .
Или вот
Босс ломает тотем

Кто его убьет что бы отогнать ?
А из за этого мой персонаж встать не может. Так как босс ломает тотем
Тут механика кривого осьминога
Последняя редакция: Aizenhamster#3844. Время: 10 сент. 2023 г., 9:51:59
Дошел до 500. Ну что сказать, некоторые бои проходятся на изи, а в некоторые ты нечего не можешь поделать. Бывает так что твою базу ломают по кд, а защитники нечего не могут сделать. Ты начинаешь мататься с базы на базу, в итоге не можешь нормально пушить и дефать. А твою базу потихоньку сливают и ты проиграл, такое часто бывает, когда у противника численное преимущество.
На 500 меня любая тычка шотает, умирать это ошибка, потому что твой тотем могут сломать и не факт что без тебя твои мобы затащат. Хотелось бы как в доте. Что бы при смерти можно было отдать команду пушить, либо просто как сумашедший начать пикать на тотем через альт.
P.s. отдельный привет лунной бабе, которая при уничтожения тотема бахает леденым метеоритом, а после кидает тебе под ноги колдснеп и ты в таверне отдыхаешь.
куренси с лиг мех
Последняя редакция: AnthonyButorin#0210. Время: 10 сент. 2023 г., 12:02:59
Да хорошо когда можно метаться по базе.
Там можно попытаться вытянуть
а вот я показываю очередной вариант проигрыши.

В самом начале этот упырь стал жрать мои тотем. Никто его не отгонял и я так и провалялся до того момента ,когда у меня снесли все
Я все пытаюсь добиться оглашения автора гениальной идеи, размещения тотемов

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация