Анонс названия декабрьского дополнения
Ура.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" пояс в ключе - всегда 1 , ничего ты не увеличиваешь , да и надоел этот МБ уже всем :) Мне вот Тавукаи понравился , его и сделали цветным)) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" ты не ошибся, просто люди одни и те же вещи клепают и все. Цвет может быть одним и тем же, а вот надпись разной. Поэтому мб чаще падает чем обычные шмотки в 1 экземпляре. "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
" я подозреваю, что шанс там такой же как и при дропе. и намного выше шанс вытянуть бесполезный мусор чем мю/хх/аегу, иначе б эти ключи по дивайну не стоили Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" я ключи не покупал, проще было покупать вещи которые народ выбил и все. Самая дорогая шмотка у меня 40d банка прогенез "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Вообще то:
" Так что если бы все, кто купил ключ, ставили магеблуд, он бы падал всегда | |
" В итоге дроп шанс ключа бы понизился до мб и цена на ключ дороже мб. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 20 нояб. 2023 г., 5:29:17
| |
Месть кузнечиков либо нашествие саранчи;)
Последняя редакция: deert. Время: 21 нояб. 2023 г., 4:01:42
| |
ммм кайф лига 11am , а не как обычно в полночь
|
|