вопрос к фармерам убер боссов
" ну примерно так и было, бросто мапки бегал по часу в день. по факту это мой первый раскачанный перс в пое, поэтому и спрашиваю про виды эндгейм фарма. а что ты имеешь в виду под утверждением 30 диванов за три часа? я бы не против научиться так фармить, но видимо недостаточно квалифицированный ещё Последняя редакция: Nexed#2870. Время: 18 нояб. 2023 г., 4:17:45
|
|
" Самое линейное для новичка это фармить гвардов, на ютюбе куча видео на эту тему есть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
...ээээ, а зачем шит эгида авроры при билде через хп ?
|
|
" 1.3к еса присутствуют и 28-48к брони. Почему нет? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" 3.2к хп, 1.3к ЕС, 28к армора без руми, 33к под руми, т.е. отхил с блока 560-660 ЕС против максимум 500 с сурендера. Про рарные щиты с модом на 5% отхила хп смысла говорить ваще нет. Ну и аврора сильно дешевле сурендера. Другое дело, что на чистых аракалях нужен сквайр, и 30 озвученных диванов бы лучше потратить на него, но тут хозяин барин. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" да, думал купить новую бижутерию, перчатки, и сквайр, в целом я не особо против. если совсем лень задушит и мне не захочется опять бежать акты, то так и сделаю. а приколы с 3 к хп и 1.5 к ес у меня от того, что шмотки я покупал по цене в целое ничего, и просто ради пары модов, и не менял ведь всего и так хватало на мапы. позже уже нормальные куплю, с нормальными роллами хп, еса и особенно брони. Последняя редакция: Nexed#2870. Время: 18 нояб. 2023 г., 8:31:01
|
|
" Если хватает статов и дырок под джевелы бездны, то в поясе уник джевел лучше не использовать. Его св-во жёстко ограничено 30%. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 18 нояб. 2023 г., 11:10:47
|
|
" я его купил по гайду, там он был обязателен. правда я купил его за пол стоимости всего билда(билд где то 20 диванов мне стоил, а аманаму мне в 9 вышел), и не сильно заметил улучшение. можно было бы купить дорогие абисс джевелы на эти самфе девять диванов, и урона бы стало не меньше, а потом уже докупать аманаму. но я тогда ещё был не совсем смешариком(я до сих пор новенький), и не додумался до такого |
|
" Wasfill имеет в виду, что уник джевел лучше переставить в любой другой джевел слот (не на поясе). А в пояс воткни свои лучшие рарки. Фишка пояса в том, что он сильно повышает эффективность воткнутых в него самоцветов, а на максимальный множитель постепенки у Аманаму пояс никак не влияет. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Немножка в голосину с 20д.
|
|