вопрос к фармерам убер боссов
" Тебе говорили про другое, что у джевела лимит на бонус 30%, а он у тебя стоит в поисе который усиливает эффект абис джевелов, вставляют его обычно в дереве, а в поясе лучше обычные абисс джевелы. Он не билдообразующий и его покупать нужно после того когда уже основные предметы есть как скваер, нормальные кластеры и гемы с альти качеством + пробужденные(можно без мультистрайка). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" понял, принял, переставлю. |
|
" я понял что я дэбил и пояс не влияет на джевел, переставлю а про то что его покупать надо позже, я уже и сам понял. я собирался по гайду на луткипере, там написано что этот джевел надо купить даже до авроры, просто сразу после покупки всех основных уников. ну я человек простой, в пое опыта у меня немного, ну я и купил его на все диваны¯\_(ツ)_/¯ |
|
" В следующий раз используй побу и делай апргрейд по макс.эффективность/кюренси. PS: Гайды лучше на ютюбе или форуме(только не от нефетуса/Fast Af), ищи не от ноу неймов. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 нояб. 2023 г., 13:18:03
|
|
" вполне резонно. я тот гайд выбрал просто потому что там полтора километра текста, и объяснен каждый шаг, каждая шмотка, итд. мне это сильно помогло, без таких подробных разъяснений я бы скорее всего собрал какое то говно. если бы не этот прикол с глазом, то назвал бы гайд супер годным, а так просто годный. но в следующей лиге буду стартовать на сейсмик трапе, или хексбласте, видеогайдов на эту шнягу в инете миллиард |
|
" Я вообще сторонник использовать гайды только когда в игру только погружаешься, так как они обычно обрисованы жесткими рамками и часто имеют ошибки, когда начинал в пое играть по гайдам, получалось все очень плохо в плане прогресса, в итоге когда сделал сам свой первый билд на основе понравившейся механики, все сразу пошло в гору, просто берешь скелет и сам доводишь, попутно подсматриваешь на поенинзе, получается эффективнее, плюс ты сам решаешь чему давать приоритет. В этом вся прелесть пое, есть где разгуляться, билдостроение это целая песочница. Вроде у [Removed by Support] был подробный гайд на поизон сейсмика, а может и на хексбласт есть, у него норм гайды, но смотреть нужно после патч ноутов, кого-то могут понерфить жестко. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: JamesM_GGG#0000. Время: 21 нояб. 2023 г., 19:44:40
|
|
" можешь уточнить почему? я не совсем понимаю |
|
" Аманаму 9, брассдом 2, шапка за счёт чарки 1-2, т.е. всё ценное максимум 13 д. Всё остальное на 7 грустных бошек не тянет никак, даже в конце лиги по оверпрайсу. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" я брал кластеры по 4 дивайна, 13 плюс 8 как раз 21, плюс всякой мелочёвки на диван 4 божки за кластер с 25 увеличением жффективности мелких нодов это реально оверпрайс? Последняя редакция: Nexed#2870. Время: 20 нояб. 2023 г., 2:11:50
|
|
" Смотри: по крафтофекзайлу аверага для связки 25% эффекта + 2% атак спида надо 333 альта и 20 аугментов. И базы достаточно 68 илвл. Для 35% эффекта + 3% атакспида уже 2141 альт и 49 аугов. И база 84 илвл, которая с тумана не падает, можно только выбить с мобов делириума, либо достать в ритуале или у тужена. Ну и потому база на 12 нодов 84 илвла очень редкая и нужна уже по сути для минмакса, для работяг сойдут и 10 нод. А прикол вот в чём: усиление эффекта работает и на этот инкриз атак/чар спида, т.е. 25% эффекта на 2% (да и на 3%, впрочем) ничего не дают, а вот 35% к 3-м уже делает его 4%. Т.е. я с каждой ноды в кластере получаю по 4% ИАС, а ты только по 2%. Разница двукратная. Я брал свой на 10 нод за 3 дивана. Можно было и за 1 д аж на 11 нод, но мне нужен был армор. Второй - банально дикий фарт. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|