вопрос к фармерам убер боссов

"
ASh_rus написал:
"
Nexed написал:

я брал кластеры по 4 дивайна, 13 плюс 8 как раз 21, плюс всякой мелочёвки на диван
4 божки за кластер с 25 увеличением жффективности мелких нодов это реально оверпрайс?

Смотри: по крафтофекзайлу аверага для связки 25% эффекта + 2% атак спида надо 333 альта и 20 аугментов. И базы достаточно 68 илвл. Для 35% эффекта + 3% атакспида уже 2141 альт и 49 аугов. И база 84 илвл, которая с тумана не падает, можно только выбить с мобов делириума, либо достать в ритуале или у тужена.
Ну и потому база на 12 нодов 84 илвла очень редкая и нужна уже по сути для минмакса, для работяг сойдут и 10 нод.
А прикол вот в чём: усиление эффекта работает и на этот инкриз атак/чар спида, т.е. 25% эффекта на 2% (да и на 3%, впрочем) ничего не дают, а вот 35% к 3-м уже делает его 4%. Т.е. я с каждой ноды в кластере получаю по 4% ИАС, а ты только по 2%. Разница двукратная.
Я брал свой на 10 нод за 3 дивана. Можно было и за 1 д аж на 11 нод, но мне нужен был армор. Второй - банально дикий фарт.

спасибо за просвещение в сфере работы кластеров, не знал что пое считает только целые числа при усилении эффекта нодов, да и за пояснение про базы спасибо. я ещё не особо пользуюсь крафтофекзайлом, мб когда начну юзать то перестану быть ещё новеньким, а стану уже смешариком
Последняя редакция: Nexed#2870. Время: 20 нояб. 2023 г., 7:22:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация