Что будет после окончания Испытания предков?
" В санктуме немного выживаемость нужна и там нужно быть внимательным и знать лаяуты, для тоты тебе билд обойдется несколько хаосов и думать особо не надо, а для санктум раннера мейдж блад + 50-100див на билд + ~100 диванов на релики, фигня разница, по такой логике и хеист и убер босс килл тоже сломан. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 19 нояб. 2023 г., 19:23:25
| |
Вроде на английском также
" Т.е. не войдёт в кор в 3.23, но вполне может позже. Возможно, сделают новую лигу на основе ТОТы или просто впихнут татухи. Буду ждать, татухи - это лучшее за последние пару лет, я щитаю. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
| |
" Санктум можно бегать в стекле, в танке, хоть на автоатаке. Бегал на дот билде, на стекле, друг бегал на милике, другой вообще с квдт бухтел на фласки. В общем, его можно бегать в чем хочешь. Как, говоришь, бегать тоту на 2к, если убрать из уравнения 1 билд? | |
У рачков на войд сфере траур, как же им теперь получить в этой игре валюту?
|
|
" Эммм. Люди сделали билд чисто под 1 механику, в этом нет ничего такого. Типо тоже самое можно сказать про дипделверов, про санктумранеров, про симуль. Всего лишь максимально эффективный билд и не более того именно для механики и называть таких людей так попросту глупо, лол. Говори тогда так про всех, кто бегает единственную механику и фармит только там, те же 5вей ранеры и прочее, лол. Тебе 15 что ты этого не понимаешь или горит от того, что билд с тупой механикой может фармить единственный контент в игре? Скажу по секрету, я апнул 1700 рейта на стартере в виде поизон сейсмика и не то чтобы испытывал лютый дискомфорт. Механику ТОТА может фармить любой билд | |
Лиги в кор по их окончанию не добавляют, экспаншенов нет.
Хоспаде, да просто закройте пои один уже, хватит мучать игру. Бросьте все силы на пои два и выпустите её летом. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Не всем понравится пое 2, там удалили большую часть механик крафта, даже верстак, утилити фласки, сделали ее медленнее, очень на любителя, конечно смотреть будем по факту, но пока что-то расстраивает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Сгорел ты как раз, а не я. Скажу по секрету, мы целую лигу тут читаем сказки от ТОТЕров как они выфармливают 100 див за вечер и берут голыми чарами 3к рейта. Заканчивайте, ваше время ушло. |
|
А вот это жаль. Хороший торнамент же. Его бы им в PvP реализовать вместо текущего шлака.
| |
" Сравнивая билды по стоимости не стоит забывать, что в Предках и на 2000 ранге можно самому убивать, но не все игроки вкладываются в такое. Магблуд ему нужен в Санктуме видишь ли -_- Невнимательные дропают игру уже на 2 локации из-за Роа ;) |