Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
McDragonis написал:
Какая же бредятина, раз ты флипаешь валюту (а я уверен что ты именно эти и занимаешься), это не значит что все таким дрочевом занимаются и уж ради такого аутирующего флипера никто заморачиваться не станет.
Вот о таких довенах изыскивающих надуманные проблемы с автотредом я и написал.

Что именно бредятина-то? То, что есть флиперы? Ну, тут даже на форуме где-то тема была, а так - гугл в помощь.
Насколько это массового можно понять за один вечер наблюдения за трейдом и тфт.
Если тебе нужно думать, что я флипаю - ок, пусть будет. Но на деле я в этой лиге фармил симулякр, и на пальцах могу тебе объяснить разницу в десятки диванов от продажи валюты большими пачками и поштучно.
Или бред про демпинг, ну, даже сейчас это есть и по вечерам в разгар лиги игроки могут друг у другу сбивать цену на дорогие гемы по 1-3д. Сюрприз, да? Не знал?
А представь, ты выставил 1 эссенцию за 20с, а я выставил пачку в 50, например, за 19с за штуку, а кто-то ещё за 15с. И в разгар лиги это будет происходить каждую минуту. Ты уверен, что такой трейд комфортнее? :-)
"
K_imm написал:
"
McDragonis написал:
А игрокам станет комфортнее.

Не станет.
Хочу посмотреть на комфортное полыхание мамкиных экономистов :-)

Я и гляжу как у одного мамкиного флипера полыхает, даже кулстори придумывает, кек.
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 30 нояб. 2023 г., 5:29:27
Так я ж объясню сейчас почему нет автотрейда. потому что все в игре начнет стоить невообразимо дорого. представим на примере тех же альтушек. к примеру, самое дешевое предложение-это 1000 на 1д. кто-то хочет навариться и ставит бота скупать все, что, например, дешевле 800 к 1д и потом продает по такой цене. также по нарастающей, боты просто будут друг друга скупать и в итоге обычный работяга будет вынужден платить 1д за 100 альтушек, ведь крафтить как-то надо. также с любой валютой будет.
"
jimmilee написал:
"
DragonGO4 написал:
"
06lom написал:

я не хочу купить что-то ниже рынка. я хочу купить какой-то необычный предмет, который один на рынке. но не могу, потому, что какой-то... даже писать не буду, а то опять сообщение потрут, закинул его во вкладку 1 дивайн но не собирается его продавать за один дивайн. вот моя проблема. и автотрейд это бы исправил. он вообще бы много чего исправил. но пока динозавры как ты будут цепляться за любые недоработки, называя их фишками и находя им оправдания, ничего не изменится

Так как и описали выше авто-трейда 101% не будет а частичный будет таким же шлаком, чел как поставил сейчас шмотку за 1голову и шлёт всех за 9 царств так и с полу трейдом пошлёт, от того что система поменяется люди не перестанут зажимать вещи в цене которых они усомнились и ждут "высшего" ценника

Немного не так - шмотки, где цена непонятна и ждут высокого ценника будут лежать не в авто-трейд вкладке или с ценой условно 100д (сильно завышенной)

В автотрейде будут лежать расходники, говно-уники, неудачные результаты крафта, базы, полуфабрикаты (типа синие боты с тейлвиндом) - т.е. то, где цена более-менее стабильна.

И это очень сильно упростит и ускорит всем жизнь.

На счёт расходников, если это всякие масла, фосили, катализаторы, ваалки и т.д., то врятли. Они в слишком малые стопки складываются, чтоб хранить их вне вкладки для них. Единственное, что можно было б добавить просто в выборе цены функцию "автопродажа". Тогда б на вещи с ценой, которая стабильно из любой вкладки быстро продалось бы, но если надо продать вещь, которую ты не можешь оценить, то можно выбрать стандартный пункт. Правда это увеличит ценность ошибки и снайпинга, но зато удобнее станет продавать всякое. Плюс новичкам покупать вещи по 1-5с не надо по пол часа будет в середине лиги.
Можно вечно смотреть на три процесса: как течет вода, как горит огонь и как игроки обсуждают автотрейд в пое...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Которого не будет
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
И это очень сильно упростит и ускорит всем жизнь.

ботоводы тоже будут рады что им станет проще конкурировать с крафтерами в манипуляциях с рынком
"
Legango написал:
Так я ж объясню сейчас почему нет автотрейда. потому что все в игре начнет стоить невообразимо дорого. представим на примере тех же альтушек. к примеру, самое дешевое предложение-это 1000 на 1д. кто-то хочет навариться и ставит бота скупать все, что, например, дешевле 800 к 1д и потом продает по такой цене. также по нарастающей, боты просто будут друг друга скупать и в итоге обычный работяга будет вынужден платить 1д за 100 альтушек, ведь крафтить как-то надо. также с любой валютой будет.

Т.е. сейчас ботов в игре ноль? Никто в игре не ботоводит, особенно на трайде? Соболезную твоей детской наивности. Чтобы в пример приводить ботов. Просто фейспалм.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
GaikotsuSova написал:
"
Legango написал:

Т.е. сейчас ботов в игре ноль? Никто в игре не ботоводит, особенно на трайде? Соболезную твоей детской наивности. Чтобы в пример приводить ботов. Просто фейспалм.

Ты наверное не до конца понял мысль. Пока есть прайсфиксеры, которые НЕ продадут ничего боту или вообще кому бы то ни было, цена не будет подниматься. Люди просто будут выставлять по минимальной цене, и боты не смогут скупать весь рынок. И да, прикинь, не всегда люди отвечают, когда ты хочешь у них что-то купить, даже если это не прайсфикс. Так что включай бестолковку и попытайся анализ провести.
"
dazhasyipkin1 написал:
да самое простое это сделать телепорт тайника к персонажу, и сразу убьётся 2 зайца, не надо будет летать в убежку что бы что-то продать(а те кто хочет что-то купить будут прилетать к тебе сразу на мапу, призвал тайник=продал и дальше побежал) и не надо лут скидывать будет летать в убежку, тратить портал и время, решится проблема маленького инвентаря... "но это всё мечты, не кто это не будет делать"

Кто то вспомнил Sacred 2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация