Тизеры Path of Exile: Заклятие

На фоне горящих задов по теме "автотрейда", вспомнился прикольный, на мой взгляд, формат трейда в Л2. Который представлял из себя просто специальный "режим" для персонажа, когда он садился на землю специальной локе (или городе) выставляя нужное на продажу {над ним еще можно было написать комментарий о товаре или цену или анекдот}.

Таким образом оставляешь перса торговать, а сам выходишь из игры. Вернувшись обнаруживаешь что товар исчез, а валюты прибавилось в инвентаре.

(могу ошибаться в деталях т.к играл 100 лет назад)

Очевидно, что этим может заниматься НПС как уже много раз говорили, либо вкладка в сундуке.
"
Xogs написал:
На фоне горящих задов по теме "автотрейда", вспомнился прикольный, на мой взгляд, формат трейда в Л2. Который представлял из себя просто специальный "режим" для персонажа, когда он садился на землю специальной локе (или городе) выставляя нужное на продажу {над ним еще можно было написать комментарий о товаре или цену или анекдот}.

Таким образом оставляешь перса торговать, а сам выходишь из игры. Вернувшись обнаруживаешь что товар исчез, а валюты прибавилось в инвентаре.

Очевидно, что этим может заниматься НПС как уже много раз говорили, либо вкладка в сундуке.

Такое еще в рагнареке было, оххх я помню как не пройти, все усеяно торгашами, приходилось так же лезть на сайт и узнавать ник и где перс сидит через таргет.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 30 нояб. 2023 г., 14:39:55
"
Xogs написал:

Ну так в том и соль наверное, что пока перс торгует, ты не мог им ничего делать. в пое это достигается за счет бота. в чем проблема-непонятно
Фигасе они игру изменили... Ультиматумом заменили метаморфа, ввели доп возвышения лиги (которую 100% добавят в кор, ибо для нее скорей всего и готовили лигу), изменили награды лабиринта на изменения камней, ну и новые виды камней, это эпик! Не хило над лигой поработали.
.. 100 орущих варов из Д2 на трупы из 100
Последняя редакция: McDragonis. Время: 30 нояб. 2023 г., 16:06:12
В шоке конечно с изменений, я с 8 числа просто не буду вылазить из новой лиги
"
McDragonis написал:
Фигасе они игру изменили... Ультиматумом заменили метаморфа, ввели доп возвышения лиги (которую 100% добавят в кор, ибо для нее скорей всего и готовили лигу), изменили награды лабиринта на изменения камней, ну и новые виды камней, это эпик! Не хило над лигой поработали.
.. 100 орущих варов из Д2 на трупы из 100

Представь эмоции додичей из близзард, смотрящих этот анонс
"
MortePoe5 написал:

Типа этого? =D

https://youtu.be/JTMzK306-j4
"
McDragonis написал:
"
MortePoe5 написал:

Типа этого? =D

Думаю, такое было ещё когда эту лигу выпустили.

У меня есть круг знакомых, 6 человек, мы в дискорде сидим почти каждый вечер. Так вот, один из них купил д4, так мы до сих пор над ним потешаемся, а он до сих пор выгораживает близов, не может признать что его тупо заскамили на 70 баксов за кусок шлака. А я его предупреждал что близы сделают ещё когда первый трейлер д4 увидел, он не слушал
Ну типо, чтобы ты понимал, я сейчас этот анонс весь смотрел с расширенными
от изумления глазами, как ребёнок который получил подарок на новый год
"
MortePoe5 написал:
"
McDragonis написал:
"
MortePoe5 написал:

Типа этого? =D

Думаю, такое было ещё когда эту лигу выпустили.

У меня есть круг знакомых, 6 человек, мы в дискорде сидим почти каждый вечер. Так вот, один из них купил д4, так мы до сих пор над ним потешаемся, а он до сих пор выгораживает близов, не может признать что его тупо заскамили на 70 баксов за кусок шлака. А я его предупреждал что близы сделают ещё когда первый трейлер д4 увидел, он не слушал

Походу у каждого есть 1-2 таких знакомых)))

А так да. новая лига выглядит как подарок на НГ. Ток автотрейда и возвращения старого харвеста не хватает для полного экстаза xD
Последняя редакция: McDragonis. Время: 30 нояб. 2023 г., 16:38:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация