Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
Werderben написал:
А что происходит с ру-комьюнити? Где тонны фекалий, вылитых на голову Криса? Почему все просто радуются новой лиге?
Похоже ГГГ сломали моих любимых вечно недовольных комментаторов.

Еще не вечер =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Уникальные спектры + новый класс на 6 свойств из других классов звучит слишком жирно. Вопрос стакаются свойства например + 1 голем элементалистки ведь это свойство а не сама пассивка получается будет + 3 голема ???
Призмы камнереза теперь будет по цене дивана.
А книги для санктума сами минимум по дивану стоить будут.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 1 дек. 2023 г., 4:26:42
"
Werderben написал:
А что происходит с ру-комьюнити?[Removed by Support] Почему все просто радуются новой лиге?

Потому что будет огромнейший паверкрип как с татухами, люди любят бафы не любят нерфы. Вся лига один огромный баф без каких либо негативных эффектов.
"
insidemax написал:
"
Werderben написал:
А что происходит с ру-комьюнити?[Removed by Support] Почему все просто радуются новой лиге?

Потому что будет огромнейший паверкрип как с татухами, люди любят бафы не любят нерфы. Вся лига один огромный баф без каких либо негативных эффектов.

Т.е. что с ультиматума с мобов там нет дропа это баф?
Порезка самонеров и удаление рецептов на качество камней основных скилов это баф?
Убитый билд РФ и Пурги это баф?
Может порезанная фласочница это баф?
Ты в порядке?
Последняя редакция: McDragonis. Время: 1 дек. 2023 г., 4:33:12
"
McDragonis написал:
"
insidemax написал:
"
Werderben написал:

Т.е. что с ультиматума с мобов там нет дропа это баф?
Порезка самонеров и удаление рецептов на качество камней основных скилов это баф?
Убитый билд РФ и Пурги это баф?
Может порезанная фласочница это баф?
Ты в порядке?

Я да, если ты не видишь очевидных вещей и концентрируешься на каком то незначительном мусоре то это только твоя проблема. А теперь чтобы по порядку как следует поставить тебя на место разберу по пунктам.

>Т.е. что с ультиматума с мобов там нет дропа это баф?
С ультиматума нет дропа потому что награды с ультиматума и есть его дроп, никто не фармил ультиматум из за мусора с пола кроме емпиреана когда абузил баг.
>Порезка самонеров и удаление рецептов на качество камней основных скилов это баф?
Где порезали саммонеров можно конкретно? Все строчки на саммонах просто перенесли в самих саммонов, там не было ни бафов, ни нерфов. Тебе все качества камней запихнули в качество по умолчанию ало, теперь тебе не нужно платить 15 диванов лабраннеру чтобы получить +3 на спарке.
>Убитый билд РФ и Пурги это баф?
Убитый как лигстартер, охуенный как эндгейм опция с айвори тавер, по сути увеличили урон у рфа через ивори х2.
>Может порезанная фласочница это баф?
Какая еще порезанная фласочница? О чем речь вообще или ты уже на ходу сказки рассказываешь чтобы умным показаться?

Ну и напоследок я уверен ты на 100% играл в ультиматуме, на 100% каждую лигу играл на суммонах, рфе, и на какой то фласочнице без понятия вообще че это. Глаза открой и посмотри какую имбу тебе дают, потом пиши.
Последняя редакция: insidemax. Время: 1 дек. 2023 г., 4:50:38
"
insidemax написал:
ты не видишь очевидных вещей
Ага. анпример удаление зачарок лабы на шапки и сапоги. Короче не вижу смысла с тобой спорить, сам все осознаешь, когда прочтешь внимательно и поймешь что большинство апов не компенсируют того что потеряно. Возможно как-то на это повлияют дополнительные восхождения диколесья, но это не точно.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 1 дек. 2023 г., 5:00:20
"
McDragonis написал:
"
insidemax написал:
ты не видишь очевидных вещей
Ага. анпример удаление зачарок лабы на шапки и сапоги. Короче не вижу смысла с тобой спорить, сам все осознаешь, когда прочтешь внимательно и поймешь что большинство апов не компенсируют того что потеряно.

Ага, то что их перенесли в качество камней тактично проигнорировал, как и все остальное что я написал, когда очередной кореец дойдет до капа дпса в 2 миллиарда благодаря новым шмоткам напишешь че думаешь о том что там понерфили.
"
insidemax написал:

Ага, то что их перенесли в качество камней тактично проигнорировал, как и все остальное что я написал, когда очередной кореец дойдет до капа дпса в 2 миллиарда благодаря новым шмоткам напишешь че думаешь о том что там понерфили.
Чел, раньше альтернативное качество (которое удалили из хейста и игры) было ВМЕСТЕ с зачарками, продолжай дальше набрасывать и верить что новым альт качеством камня все можно компенсировать, ахах.
Баги 100% будут и возможно будут эксплойты на дамаг, но это не отменяет того что теряем.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 1 дек. 2023 г., 5:04:26
Жду билд через новый скил на зомбей и квдт) пока скелеты, привет зомби. Кд только уберите
Последняя редакция: stervec. Время: 1 дек. 2023 г., 8:35:41

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация