Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
serjik100 написал:
"
Praikopoenew написал:
Во норм, берем посох Sire of Shards и ставим сразу кучу шаровых под ноги = дохулион урона

Ой дурачье, во первых на изменённом геме шаровой молнии вообще не факт что будет тег снаряда, а даже если и будет то сотворяться все они будут в одной точке, что никак не повысит площадь поражения, а как известно разные шаровые молнии от одного каста скилла не могут дамажить одного врага одновременно, так что хоть 10 шаровых молний за каст создавай, дамажить по одному из врагов будет только одна.

Ну да спелл эхо тебе зачем? в архимаге так и игралось в своё время через посох, который в атзири сейчас. Кидаешь 4 волны шаров и балдеешь. Но увы, архимаг мёртв как архитип :(
Кстати согласен что было бы логично менять теги вместе с изменениями механики скилла, я об этом писал выше, но это уже лютая дичь, я надеюсь на такое, но не особо верю. Прикинь Болл лайтинг с тегом "длительность", тупо набираем 130% инкриза дюрейшена, и 10% мора, с мастером, и по итогу имеем 2.53 длительность, то есть 5с.и получали бы мы 33 удара по области за время работы. Что звучит как лютая имба которую разрабы нам не позволят...
Чел, там писали про повелитель осколков, который даёт +4 снаряда, выпускаемые кольцом, а теперь про спелл эхо мне здесь пишешь что абсолютно разные вещи, выпустить за 1 каст 5 снарядов, и выпустить повторный каст чар...
"
LongSalami написал:
Кстати не увидел оханья по поводу симплекс амулета, а ведь выглядит как кимба и лютая мета. Наролять 3 мода и получаем перфектный амуль. Кста возможен +2 алл скилл гемс.

Имба если есть 100% предопределенный способ крафта, пока я не вижу таких. Там 4 вида амуля и все упирается в то что если крафтить первыми префы то никак не накрафтить суф, и то же самое с суфом. В итоге 100% можно накрафтить 2 перфектных мода, но 3 будет как повезет.
"
insidemax написал:
"
LongSalami написал:
Кстати не увидел оханья по поводу симплекс амулета, а ведь выглядит как кимба и лютая мета. Наролять 3 мода и получаем перфектный амуль. Кста возможен +2 алл скилл гемс.

Имба если есть 100% предопределенный способ крафта, пока я не вижу таких. Там 4 вида амуля и все упирается в то что если крафтить первыми префы то никак не накрафтить суф, и то же самое с суфом. В итоге 100% можно накрафтить 2 перфектных мода, но 3 будет как повезет.

3 мод можно со станка кинуть, мы не гордые.)

Ну если без влияния, то альты + ауги -> импринт -> регал. И так пока не кончится валюта).

А с влиянием - соединяем эвейкенед орбой 2 мода, удаляем анулем лишнее (1 к 3). Крафтим со станка что-нибудь. Собственно, все.
"
serjik100 написал:
Кстати согласен что было бы логично менять теги вместе с изменениями механики скилла, я об этом писал выше, но это уже лютая дичь, я надеюсь на такое, но не особо верю. Прикинь Болл лайтинг с тегом "длительность", тупо набираем 130% инкриза дюрейшена, и 10% мора, с мастером, и по итогу имеем 2.53 длительность, то есть 5с.и получали бы мы 33 удара по области за время работы. Что звучит как лютая имба которую разрабы нам не позволят...

А такое как раз и будет, на редитте уже кидалы скрины
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Классно, чотко, зашибись! Стартовать-то кем теперь?
"
returbo написал:
"
insidemax написал:
"
LongSalami написал:

3 мод можно со станка кинуть, мы не гордые.)

Ну если без влияния, то альты + ауги -> импринт -> регал. И так пока не кончится валюта).

А с влиянием - соединяем эвейкенед орбой 2 мода, удаляем анулем лишнее (1 к 3). Крафтим со станка что-нибудь. Собственно, все.

зачем так примитивно)

два суффикса (12% инкриз силы + 9% инкриз аттрибуты)
потом фикс суфф в префиксы
а потом какой-нить вейлед орб или харвест станок
"
denhol написал:
"
aaimwhite написал:
Статичная шаровая молния, кастуется прямо перед собой, существует секунды 3 что ли... сингл понятно, но как карты чистить этим?

ПС: в комментах уже пошутили, нужен теперь Orb of Storms of Moving.

Арком, например для карт. Бл под боссов

А траппером?
Накидать стотысяч шаров тоже вариант. Последний раз играл за траппера лет 5 назад.

"
MaHuTy написал:
Классно, чотко, зашибись! Стартовать-то кем теперь?

Камни кажись не покажут, поэтому стандартным для себя стартером.
Кроме рф :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite. Время: 3 дек. 2023 г., 3:19:40
Надеюсь, что все камни покажут до старта лиги. Иначе это просто издевательство какое-то.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация