|
Кстати согласен что было бы логично менять теги вместе с изменениями механики скилла, я об этом писал выше, но это уже лютая дичь, я надеюсь на такое, но не особо верю. Прикинь Болл лайтинг с тегом "длительность", тупо набираем 130% инкриза дюрейшена, и 10% мора, с мастером, и по итогу имеем 2.53 длительность, то есть 5с.и получали бы мы 33 удара по области за время работы. Что звучит как лютая имба которую разрабы нам не позволят...
|
Сообщениеserjik100#18842 дек. 2023 г., 21:20:00
|
|
Чел, там писали про повелитель осколков, который даёт +4 снаряда, выпускаемые кольцом, а теперь про спелл эхо мне здесь пишешь что абсолютно разные вещи, выпустить за 1 каст 5 снарядов, и выпустить повторный каст чар...
|
Сообщениеserjik100#18842 дек. 2023 г., 21:24:00
|
"
LongSalami написал:
Кстати не увидел оханья по поводу симплекс амулета, а ведь выглядит как кимба и лютая мета. Наролять 3 мода и получаем перфектный амуль. Кста возможен +2 алл скилл гемс.
Имба если есть 100% предопределенный способ крафта, пока я не вижу таких. Там 4 вида амуля и все упирается в то что если крафтить первыми префы то никак не накрафтить суф, и то же самое с суфом. В итоге 100% можно накрафтить 2 перфектных мода, но 3 будет как повезет.
|
Сообщениеinsidemax#69663 дек. 2023 г., 00:13:38
|
"
insidemax написал:
"
LongSalami написал:
Кстати не увидел оханья по поводу симплекс амулета, а ведь выглядит как кимба и лютая мета. Наролять 3 мода и получаем перфектный амуль. Кста возможен +2 алл скилл гемс.
Имба если есть 100% предопределенный способ крафта, пока я не вижу таких. Там 4 вида амуля и все упирается в то что если крафтить первыми префы то никак не накрафтить суф, и то же самое с суфом. В итоге 100% можно накрафтить 2 перфектных мода, но 3 будет как повезет.
3 мод можно со станка кинуть, мы не гордые.)
Ну если без влияния, то альты + ауги -> импринт -> регал. И так пока не кончится валюта).
А с влиянием - соединяем эвейкенед орбой 2 мода, удаляем анулем лишнее (1 к 3). Крафтим со станка что-нибудь. Собственно, все.
|
Сообщениеreturbo#00383 дек. 2023 г., 01:31:04
|
"
serjik100 написал:
Кстати согласен что было бы логично менять теги вместе с изменениями механики скилла, я об этом писал выше, но это уже лютая дичь, я надеюсь на такое, но не особо верю. Прикинь Болл лайтинг с тегом "длительность", тупо набираем 130% инкриза дюрейшена, и 10% мора, с мастером, и по итогу имеем 2.53 длительность, то есть 5с.и получали бы мы 33 удара по области за время работы. Что звучит как лютая имба которую разрабы нам не позволят...
А такое как раз и будет, на редитте уже кидалы скрины
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
|
СообщениеRava17#02373 дек. 2023 г., 02:59:10
|
|
Классно, чотко, зашибись! Стартовать-то кем теперь?
|
СообщениеMaHuTy#13453 дек. 2023 г., 03:01:21
|
"
returbo написал:
"
insidemax написал:
"
LongSalami написал:
3 мод можно со станка кинуть, мы не гордые.)
Ну если без влияния, то альты + ауги -> импринт -> регал. И так пока не кончится валюта).
А с влиянием - соединяем эвейкенед орбой 2 мода, удаляем анулем лишнее (1 к 3). Крафтим со станка что-нибудь. Собственно, все.
зачем так примитивно)
два суффикса (12% инкриз силы + 9% инкриз аттрибуты)
потом фикс суфф в префиксы
а потом какой-нить вейлед орб или харвест станок
|
Сообщениеjimmilee#29903 дек. 2023 г., 03:13:17
|
"
denhol написал:
"
aaimwhite написал:
Статичная шаровая молния, кастуется прямо перед собой, существует секунды 3 что ли... сингл понятно, но как карты чистить этим?
ПС: в комментах уже пошутили, нужен теперь Orb of Storms of Moving.
Арком, например для карт. Бл под боссов
А траппером?
Накидать стотысяч шаров тоже вариант. Последний раз играл за траппера лет 5 назад.
"
MaHuTy написал:
Классно, чотко, зашибись! Стартовать-то кем теперь?
Камни кажись не покажут, поэтому стандартным для себя стартером.
Кроме рф :D
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 3 дек. 2023 г., 03:19:40
|
Сообщениеaaimwhite#54083 дек. 2023 г., 03:16:53
|
|
Надеюсь, что все камни покажут до старта лиги. Иначе это просто издевательство какое-то.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#53713 дек. 2023 г., 03:21:42
|
"
aaimwhite написал:
Камни кажись не покажут, поэтому стандартным для себя стартером.
Кроме рф :D
Если нет задачи прям в первую ночь выйти на карты, то к утру могут и распарсить на poedb все новые гемы
|
Сообщениеjimmilee#29903 дек. 2023 г., 03:46:31
|