Тизеры Path of Exile: Заклятие
" А я тебе буквально говорю про 5-10 часов со старта (с некоторым шансом, что и меньше, т.к. патч будет выложен до старта) Ты будешь удивлен, не все люди стартуют ровно в пятницу вечером, ровно об этом я и написал: "Если нет задачи прям в первую ночь выйти на карты, то к утру могут и распарсить на poedb все новые гемы" | |
" Причем здесь все люди или "не все люди", когда есть очень конкретный игрок, который задал вполне понятный вопрос про старт. Я ответил тому, кто задал вопрос, но ты ответил не ему, а мне. Про офигенное понимание контекста я уже написал, даже не знаю, что ещё добавить. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Ух ты, валюту можно разделять во время торговли, клас, надеюсь в пое 2 наконецто зделают современную торговлю через комисионку без скама, калькулятора и вылетов с загрузками в чужие убежища, вау клас валюту можна разделять, 24й год на носу кстати а при входе в игру досих пор нужно входить сначало в город и только потом в убежище, ну современные мпроблемы и ультрасовременные решения
|
|
Ну наконец то они это сделали, можно делить валюту у вендоров и при торговле)
sginuxina
|
|
" Говори за себя, если тебе не были нужны потому что ты стадное существо играющее метой, то не значит что и другим эти чарки бесполезны, многие были незаменимы и их удаление нанесло вред неметовым билдам. |
|
где новые тизеры ало, у меня скоро зад треснет ждать альтгемы, без них вообще ничего планировать невозможно, или будем их до последнего дня балансить как лайтинг коднукт
|
|
Когда закончится лига? Завтра или послезавтра?
| |
мне сегодня приснилось что ультиматум вернули, классная лига была жаль что удалили надеюсь что вернуть когда-нибудь, я вот хочу в этой лига попробовать метаморфа пофармит все 4 месяца лиги, буду каждый день выкладывать отчеты на своем канале
| |
" Просто некст лвл юмор, продолжай пожалуйста. | |
Дивайн аир вроде апнули, есть с ним что-нибудь жизнеспособное ?
|