Тизеры Path of Exile: Заклятие

"
aaimwhite написал:
"
jimmilee написал:

Я тебе и ответил, что могут камни и распарсить быстро, поэтому можно заранее спланировать кем стартовать

Потом ты начал мне рассказывать про трейд и новичков

Тебе буквально говорят про старт лиги, а ты буквально говоришь не про старт лиги.

Лол.

А я тебе буквально говорю про 5-10 часов со старта (с некоторым шансом, что и меньше, т.к. патч будет выложен до старта)
Ты будешь удивлен, не все люди стартуют ровно в пятницу вечером, ровно об этом я и написал:

"Если нет задачи прям в первую ночь выйти на карты, то к утру могут и распарсить на poedb все новые гемы"

"
jimmilee написал:

Ты будешь удивлен, не все люди стартуют ровно в пятницу вечером, ровно об этом я и написал:

"Если нет задачи прям в первую ночь выйти на карты, то к утру могут и распарсить на poedb все новые гемы"

Причем здесь все люди или "не все люди", когда есть очень конкретный игрок, который задал вполне понятный вопрос про старт.

Я ответил тому, кто задал вопрос, но ты ответил не ему, а мне.

Про офигенное понимание контекста я уже написал, даже не знаю, что ещё добавить.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Ух ты, валюту можно разделять во время торговли, клас, надеюсь в пое 2 наконецто зделают современную торговлю через комисионку без скама, калькулятора и вылетов с загрузками в чужие убежища, вау клас валюту можна разделять, 24й год на носу кстати а при входе в игру досих пор нужно входить сначало в город и только потом в убежище, ну современные мпроблемы и ультрасовременные решения
Ну наконец то они это сделали, можно делить валюту у вендоров и при торговле)
sginuxina
"
K_imm написал:
"
McDragonis написал:
Чел, раньше альтернативное качество (которое удалили из хейста и игры) было ВМЕСТЕ с зачарками, продолжай дальше набрасывать и верить что новым альт качеством камня все можно компенсировать, ахах.
Баги 100% будут и возможно будут эксплойты на дамаг, но это не отменяет того что теряем.

Процентов 70% от всех удалённых чарок и альткачеств никому не нужно и не использовалось.
Тебе удалили ненужный мусор, большинство популярных усилений перенесли в единственное качество доступное всем по-умолчанию. Что-то отстающее бафнули, что-то имбовое поднерфили. А ты уже разнылся так, будто тебя на улицу выселяют. Меньше смотри всяких нытиков из ютуба и больше думай головой.

Говори за себя, если тебе не были нужны потому что ты стадное существо играющее метой, то не значит что и другим эти чарки бесполезны, многие были незаменимы и их удаление нанесло вред неметовым билдам.
где новые тизеры ало, у меня скоро зад треснет ждать альтгемы, без них вообще ничего планировать невозможно, или будем их до последнего дня балансить как лайтинг коднукт
Когда закончится лига? Завтра или послезавтра?
мне сегодня приснилось что ультиматум вернули, классная лига была жаль что удалили надеюсь что вернуть когда-нибудь, я вот хочу в этой лига попробовать метаморфа пофармит все 4 месяца лиги, буду каждый день выкладывать отчеты на своем канале
"
POFAKTUS написал:
мне сегодня приснилось что ультиматум вернули, классная лига была жаль что удалили надеюсь что вернуть когда-нибудь, я вот хочу в этой лига попробовать метаморфа пофармит все 4 месяца лиги, буду каждый день выкладывать отчеты на своем канале

Просто некст лвл юмор, продолжай пожалуйста.
Дивайн аир вроде апнули, есть с ним что-нибудь жизнеспособное ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация