Тизеры Path of Exile: Заклятие
" Черепками(SRS) через гварда |
|
" Да да, а челы, которые проверяют цены на вкладках с фикс ценой такие: ну да ну да, пошли мы на х.й. Если я выставил предмет во вкладку 1д это далеко не значит, что я хочу продать этот предмет за 1д, возможно это значит, что я не могу понять - кал это или не кал. Последняя редакция: stervec#4559. Время: 27 нояб. 2023 г., 23:23:17
|
|
" Мы играем в разные игры, органы для метаморфа нужно ручками поднимать... Возможно ты не догоняешь разницу в сборе вещей которые занимают место в инвентаре, и которые не занимают. Органы с обычных мобов, не занимают места, и их не нужно собирать, а с самого метаморфа органы место требуют и по ним нужно кликать, тоже самое в экспедиции, обычную валюту которая для покупки услуг нпс, не нужно собирать, т.к. она не требует места, а валюту для рероллов нужно поднимать, ибо место занимает. А как известно все орбы в игре требуют место в инвентаре, можно посмотреть сколько слотов под валюту есть в сундуке, чтоб понять что автолута никогда не будет. В лучшем случае возможно когда-то введут отдельные слоты под свиток телепортации и опознания и их можно будет автоматически лутать, но не более того, всё остальное это влажные фантазии. И не забывайте про пати плей, если валюта автоподбором то у кого будет приоритет,короче херня идея. |
|
" Очень интересная теория... жаль только, что существует китайский сервак пое где автоподбор есть. " Это единственная ммо, в которую ты играл в своей жизни? Что за нубские вопросы. |
|
" Не, я про сэмплы говорил, а не то, что выпадает с метаморфа, сэмплы изначально собирались руками, это не происходило автоматически, потому и был приведён этот пример т.к. там был задействован лутфильтр. ПС: забыл сказать, что органы изначально и были сэмплами, а то опять молодёжь не так поймёт. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Разработка ПоЕ2 уже третий год не влияет на ПоЕ1 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 28 нояб. 2023 г., 00:47:37
|
|
|
Т.е. добавляют карточку, из который выпадает рандомная шмотка с 1 перфектным елдрич имплицитом? И что с ней делать потом, вендору сдать? Или я чего-то не улавливаю?)
|
|
" Ты представляешь сколько стоит т1 нужный сделать?) При том, что орб оф конфликт обычно стоит в районе 0,5 дивана, и exceptional орба еще хаосов 90-100 т.е. 1 трай стоит почти диван для крафта насыщение трейда с 1 перфект роллом в имплисите это очень хорошо - отличная альтернатива фрактурным шмоткам. |
|
" Да да, а челы, которые проверяют цены на вкладках с фикс ценой такие: ну да ну да, пошли мы на х.й. Если я выставил предмет во вкладку 1д это не значит, что я хочу продать этот предмет за 1д, это значит что я не могу понять - кал это или не кал. И сколько? 1 попытку, 2? 3 дивана стоит этот прикол максимум на хардкоре, а какие на софте цены и представить боюсь. Бесполезная карточка, свойств много, а нужное тебе одно х.й выпадет |
|
|
Говной воняет картонка.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Элдрич валюта используется для крафта. Позволяет отдельно крафтить префиксы и суффиксы. Сначала крафтится шмотка, потом ролятся имплиситы. Без возможности пользоваться крафтом элдрич валютой стоимость крафта возрастает неприлично. И шмотка с карточки без фрактура, что ещё больше усложняет крафт. При прочих равных не вижу смысла от этой карточки, только возможно в начале лиги получить билдообразующий перфект имплицит (допустим доп страйк). Если бы карточка давала 2 перфект имплисита - хоть и рандомных на рандомной шмотке - тогда был бы смысл, какой-никакой гамблинг и можно было бы получить в теории шмотки лучше чем сейчас. А так - скукота... |
|