Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие

"
Freeman_lol написал:
Подумал крч. Пацаны, которым амуль по яичкам дал - не расстраивайтесь. Теперь у вас будет крафтовый амуль из хейста на резерв, +2 к гемам и ещё каким-нибудь полезным суфом со 100% инкризом.

Я не уверен, что +1 к гемам стоит потери хп и флэт урона, например
но вот крафтить его будет сильно проще, это да

ну и кстати для ряда скиллов пепел даже без резерва будет супер-топ
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 1 дек. 2023 г., 11:28:16
"
jimmilee написал:
"
MrKillerJoe написал:
Народ я вот не пойму:
у
"Дробящая сталь
Больше не поглощает стальные осколки, не дарует стальной барьер и не имеет каких-либо свойств, связанных с ним. Больше не имеет свойств "Базовая длительность - 5.00 секунд", "Если у вас нет стальных осколков, выпускает только 1 снаряд" и "Удары снарядами наносят до 50% больше урона за каждый поглощённый осколок в начале своего движения, уменьшая это значение в зависимости от пройденного расстояния".
Качество теперь дарует 0-40% усиление эффекта Прокола (было 0-20%).
"
и у
"Раскалывающая сталь
Больше не поглощает стальные осколки и не дарует Зов стали. Больше не имеет свойства "Разделившиеся снаряды наносят на 35% меньше урона". Теперь имеет 40% шанс наложить Прокол на врагов при нанесении удара (было 60%), множитель скорости атаки теперь равен 90% от базовой.
Качество теперь дарует 0-40% усиление эффекта Прокола (было 0-20%).
"
а вот у
"Пронзающая сталь"
только
"Качество теперь дарует +0-1 к количеству выпускаемых умением снарядов вместо 0-20% усиления эффекта Прокола."
???

выглядит, что одну сталь оставили с этой говно механикой
видимо чтобы ее совсем не выпиливать из игры

Дак я вот как раз играю через "Пронзающую сталь" кокдедстилспирблазинг, и как же я был бы рад не собирать осколки каждые 2-3 взмаха(
я правильно про прядь хинекоры понял, что это изменение, которое коснется только стандарта т.к. в лиге ее уже не получить?
Последняя редакция: flo0p1k#5497. Время: 1 дек. 2023 г., 11:33:21

Уважаемые (нет) переводчики
Вы там как, норм?
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 1 дек. 2023 г., 12:21:30
Анонс вообще балдежный, походу топовая лига будет. Даже хз чем играть теперь, очень много новых вариантов. В честь такого даже наверное раскошелюсь на хранилищее кирака гыгы.
"
N1trosum написал:
Поясните кто-нибудь, новое восхождение это отдельное самостоятельное восхождение, или дополнительное, которое можно взять в довесок к своему из лабиринта?

Лиговое восхождение берется в довесок к твоему основному, не переживай. На каждое будет по 8 очков восхождения. Очки восхождения лиги будут давать за выполнение квестовой цепочки.
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
"
Macksoss написал:
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
Что происходит в стд-зоопарке - нам конечно же очень интересно(нет)
"
Праведный огонь
Больше не наносит 39-2447.9 базового урона ото огня в секунду. Теперь наносит 70% от вашего максимума здоровья и энергетического щита в виде базового урона от огня в секунду (было 35%).

Однако, добрый вечер(
"
Macksoss написал:
Все правильно этих ушлых и надо бить по голове, еще бы пати МФ из игры выпилил, было бы совсем хорошо, а то что не лига, то руинят экономику за неделю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация