Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие

"
stervec написал:
"
McDragonis написал:
"
Macksoss написал:
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
Все правильно этих ушлых и надо бить по голове, еще бы пати МФ из игры выпилил, было бы совсем хорошо, а то что не лига, то руинят экономику за неделю.

Сразу видно человека без друзей. Я б тоже хотел патимф на хк, но сложно найти кого то
Все мои знакомые и друзья сидят по разным играм, увы, и в целом это довольно казуальная публика. ПоЕ для них довольна хардкорна, да и люди все в общем-то состоявшиеся, фармить в пати ради МФ они не станут точно, они скорей занесут за какой-нибудь набор поддержки что им понравится пару десятков тысяч, посмотрят на него минут 10 и выйдут из игры.
Если ты хочешь пати, тебе для этого не надо МФ иметь, а если ты в пати ради МФ, то нафига такое нужно в игре, когда это ломает экономику лиг.
"
Переходи, лол) На долго тебя там хватит? С их десятью билдами на все классы, 3 механиками и 2 финальными боссами, которых я убил на 86 лвле и стало нечего делать в игре) Вали туда, расскажешь потом какая д4 классная игра. Я вот не расскажу, ибо г.но редкостное, еще и за 7к. По сравнению с количеством контента в пое, д4 это новорожденный ребенок, которому 1 минута, в то время как пое - Бог воплоти, который этого ребенка может силой взгляда раздавить.

Кто хочет что то сделать, делает это молча, а не ноет по форумам, как ему всё плохо и как он щас выпилится всем на зло, малолетки .ные

В пое за два года оставили одну лиг механику, благо вторую вернули, хоть будет что бегать. Я уж думал дерево атласа строить фулл под дроп карт, ибо от всех остальных механику же тошно. Так что, с такими успехами в д4 будет больше контента в скором времени
👀
"
denhol написал:
"
Переходи, лол) На долго тебя там хватит? С их десятью билдами на все классы, 3 механиками и 2 финальными боссами, которых я убил на 86 лвле и стало нечего делать в игре) Вали туда, расскажешь потом какая д4 классная игра. Я вот не расскажу, ибо г.но редкостное, еще и за 7к. По сравнению с количеством контента в пое, д4 это новорожденный ребенок, которому 1 минута, в то время как пое - Бог воплоти, который этого ребенка может силой взгляда раздавить.

Кто хочет что то сделать, делает это молча, а не ноет по форумам, как ему всё плохо и как он щас выпилится всем на зло, малолетки .ные

В пое за два года оставили одну лиг механику, благо вторую вернули, хоть будет что бегать. Я уж думал дерево атласа строить фулл под дроп карт, ибо от всех остальных механику же тошно. Так что, с такими успехами в д4 будет больше контента в скором времени

Фарми тотемы, смотря кинца: магеблуд на хх за 5 суток игры в первые же дни лиги, из которых 20 часов афк стоял или др.чил.
Фарми мапы: 115 карт с разным лутом и боссами.
Фарми боссов: уберы всех цветов радуги, сложные и не очень, лутовые и бесполезные.
Крафть предметы на продажу: у тебя оторвут миррор шмот с ногами, сделай 1 шмотку и сиди афк, сервиси миррорсервис.
Фарми хейсты и харвесты, 100500 валюты и гадалок в час
Фарми бричи, блайты, афликшены (они вернулись слегка в другом виде).
Фарми синдикат, апы, ашлинги по кд скупают, ацоатль оторвут с руками любители пуфать шмотки.
Фарми новый, наконец то вернувшийся ультиматум (на видосе 3 дивана не на 10 стадии, что то мне кажется, что будет как с тотемами, горища лута, дай Бог)
Фарми святилище, если ты адепт святилищ
Хмм, чем бы еще заняться... Бездна, лабран (ща там цены будут ууу, чувствую), бисты для пать?
Сервиси легионы 5вей с другом аурботом, или с ним же бегай мфь вдвоем.
Устал от жизни - зайди в шахту и покажи, чего твой билд за 60 диванов может
Хочешь валюты? Иди экспедицию потрогай, говорят там туджин на халяву диваны раздает.
Совсем нечего делать - ритуалы твоё всё, дайти 4 и можно без хлеба.
Крутой комп собрал? добро пожаловать в делириум, заодно и билд на 30 волн потести (прости, Кассия, ты была выше, твои блайты я пропущу, оставь себе эти 5 фпс).

Много валюты и хочется чего то не профитного, но что б все знали, что ты фармер? Бей мапы предвестников и собирай 100500 сущностей, которых вроде до.я, а цены в космосе всё время.

И это еще без учета новой лиги, кучи новых билдов, которые, если не на.рали, сейчас появятся и прочее бла бла бла
Да я в курсе, какой контент есть в игре. Сколько лет можно фармить одно и то же
👀
"
denhol написал:
Да я в курсе, какой контент есть в игре. Сколько лет можно фармить одно и то же

Даже не знаю, 5 год фармлю святилище и тотемы, устал вот. Щас еще третий год эту новую лигу еще фармить, сил неть
Игрокам мало контента, ГГГ: мы переработали ВСЁ, даже новые подподклассы сделали, покажите что можете.
Игроки:
Блин, хотел эту лигу рфом стартануть, а теперь не то что каким билдом стартовать, не понятно какой класс выбрать. =)
может кто внятно объяснить, что с ралакешами? я получу максимум зарядов и все бонусы от них если надену их? или просто получу пункт, что считается максимумом, но не даёт бонуса от зарядов?
Судя по описанию, второе. Просто чек, что заряды полные, но без зарядов.
- У тебя есть заряды?
- ЛУчше! У меня есть статус, что есть заряды!
Т.е. теперь зачарок лабиринта на шлемах не будет? А зачарки на перчах и сапожках остануться?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация