Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие

Анонс вообще балдежный, походу топовая лига будет. Даже хз чем играть теперь, очень много новых вариантов. В честь такого даже наверное раскошелюсь на хранилищее кирака гыгы.
"
N1trosum написал:
Поясните кто-нибудь, новое восхождение это отдельное самостоятельное восхождение, или дополнительное, которое можно взять в довесок к своему из лабиринта?

Лиговое восхождение берется в довесок к твоему основному, не переживай. На каждое будет по 8 очков восхождения. Очки восхождения лиги будут давать за выполнение квестовой цепочки.
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
"
Macksoss написал:
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
Что происходит в стд-зоопарке - нам конечно же очень интересно(нет)
"
Праведный огонь
Больше не наносит 39-2447.9 базового урона ото огня в секунду. Теперь наносит 70% от вашего максимума здоровья и энергетического щита в виде базового урона от огня в секунду (было 35%).

Однако, добрый вечер(
"
Macksoss написал:
Все правильно этих ушлых и надо бить по голове, еще бы пати МФ из игры выпилил, было бы совсем хорошо, а то что не лига, то руинят экономику за неделю.
Всем ноющим за рип РФа Капитан и айвори тавер передают привет хд

БВ теперь, получается, через диалу собирать? Качество уж больно вкусно выглядит
"
Macksoss написал:

Если честно игра всё хуже и хуже становится, одни сплошные нерфы, раньше я не смотрел в сторону 4-ки, но думаю стоит туда переходить, а учитывая что за уг пое 2, то скорее всего туда перейду, в 4-ку, по поводу хинекор человеки старались то, просто представь что ты миррор выбил в краже, а перед выходом под тобой собака жахнулась, неприятное чувство не?
Последняя редакция: Valar1986. Время: 1 дек. 2023 г., 20:25:28
"
McDragonis написал:
"
Macksoss написал:
Все правильно этих ушлых и надо бить по голове, еще бы пати МФ из игры выпилил, было бы совсем хорошо, а то что не лига, то руинят экономику за неделю.

Сразу видно человека без друзей. Я б тоже хотел патимф на хк, но сложно найти кого то
Последняя редакция: stervec. Время: 1 дек. 2023 г., 22:23:09
"
Valar1986 написал:
"
Macksoss написал:

Если честно игра всё хуже и хуже становится, одни сплошные нерфы, раньше я не смотрел в сторону 4-ки, но думаю стоит туда переходить, а учитывая что за уг пое 2, то скорее всего туда перейду, в 4-ку, по поводу хинекор человеки старались то, просто представь что ты миррор выбил в краже, а перед выходом под тобой собака жахнулась, неприятное чувство не?

Переходи, лол) На долго тебя там хватит? С их десятью билдами на все классы, 3 механиками и 2 финальными боссами, которых я убил на 86 лвле и стало нечего делать в игре) Вали туда, расскажешь потом какая д4 классная игра. Я вот не расскажу, ибо г.но редкостное, еще и за 7к. По сравнению с количеством контента в пое, д4 это новорожденный ребенок, которому 1 минута, в то время как пое - Бог воплоти, который этого ребенка может силой взгляда раздавить.

Кто хочет что то сделать, делает это молча, а не ноет по форумам, как ему всё плохо и как он щас выпилится всем на зло, малолетки .ные

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация