Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие
Анонс вообще балдежный, походу топовая лига будет. Даже хз чем играть теперь, очень много новых вариантов. В честь такого даже наверное раскошелюсь на хранилищее кирака гыгы.
| |
" Лиговое восхождение берется в довесок к твоему основному, не переживай. На каждое будет по 8 очков восхождения. Очки восхождения лиги будут давать за выполнение квестовой цепочки. | |
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет. | |
"Что происходит в стд-зоопарке - нам конечно же очень интересно(нет) |
|
" Однако, добрый вечер( |
|
"Все правильно этих ушлых и надо бить по голове, еще бы пати МФ из игры выпилил, было бы совсем хорошо, а то что не лига, то руинят экономику за неделю. |
|
Всем ноющим за рип РФа Капитан и айвори тавер передают привет хд
БВ теперь, получается, через диалу собирать? Качество уж больно вкусно выглядит |
|
" Если честно игра всё хуже и хуже становится, одни сплошные нерфы, раньше я не смотрел в сторону 4-ки, но думаю стоит туда переходить, а учитывая что за уг пое 2, то скорее всего туда перейду, в 4-ку, по поводу хинекор человеки старались то, просто представь что ты миррор выбил в краже, а перед выходом под тобой собака жахнулась, неприятное чувство не? Последняя редакция: Valar1986. Время: 1 дек. 2023 г., 20:25:28
| |
" Сразу видно человека без друзей. Я б тоже хотел патимф на хк, но сложно найти кого то Последняя редакция: stervec. Время: 1 дек. 2023 г., 22:23:09
| |
" Переходи, лол) На долго тебя там хватит? С их десятью билдами на все классы, 3 механиками и 2 финальными боссами, которых я убил на 86 лвле и стало нечего делать в игре) Вали туда, расскажешь потом какая д4 классная игра. Я вот не расскажу, ибо г.но редкостное, еще и за 7к. По сравнению с количеством контента в пое, д4 это новорожденный ребенок, которому 1 минута, в то время как пое - Бог воплоти, который этого ребенка может силой взгляда раздавить. Кто хочет что то сделать, делает это молча, а не ноет по форумам, как ему всё плохо и как он щас выпилится всем на зло, малолетки .ные |