Не знаю, спрашивали ли уже, но почему в русской версии анонса нод "кровомантия" на новом дерево восхождения варлока пишет 30% еффективности резерва хп, а в английской весрии 50%? это санкции???
Офигеть, они удаляют зачарки на шапки, и я теперь должен всю валюту потратить чтобы одну долбанную зачарку на шлем поймать, класс вообще, что им никак не уймётся игру портить
ps плюс 2 дара богине профукал потому что подо мной электрохрень подорвалась, вообще класс
Последняя редакция: Valar1986. Время: 2 дек. 2023 г., 18:25:30
Офигеть, они удаляют зачарки на шапки, и я теперь должен всю валюту потратить чтобы одну долбанную зачарку на шлем поймать, класс вообще, что им никак не уймётся игру портить
ps плюс 2 дара богине профукал потому что подо мной электрохрень подорвалась, вообще класс
На что ты собираешься тратить, чего нет? Зачарки ушли в качество камня, это плюс для старта игры и минус в енд гейме, но нам много вкусного взамен дали, так что не вижу повода для беспокойства, вспомни как в экспедиции было, вот там норм прошлись по всем.
На что ты собираешься тратить, чего нет? Зачарки ушли в качество камня, это плюс для старта игры и минус в енд гейме, но нам много вкусного взамен дали, так что не вижу повода для беспокойства, вспомни как в экспедиции было, вот там норм прошлись по всем.
Дану бред,если я раньше ловил допустим + 40% к урона определенным петам,что я щас словлю,кроме качества?,которое получал в краже?....Больше похоже на наедалово...
Эт чё получается? Камней с качеством в обычном дропе больше нету?
Камни с качеством только в лабиринте?
И все альтернативные качества удалены?
Жесть, лютейший нерф многих умений преподносится нам как баф.
И теперь популярные камни с качеством которые раньше можно было заточить камнями повышающими качество будут стоить 10 - 100 диванов за камень так как выпадать будут только в лабиринте и редкость у них будет как у пояса Охотника за головами.
Я всё правильно понял? Нечего не пропустил?
Спасибо за нерфы. (сарказм)
Не чего не понял и все пропустил =) в целом как и все у кого плохо с тем что бы прочитать и вникнуть в прочитанное, но ты такой не один братик, не растраивайся зайдя в мир рекласта, ты обязательно встретишь того самого, того кто тебя понимает, того кто как и ты не умеет читать и воспринимать информацию, где нить в Сарне, ваши взгляды встретятся, он подойдет к тебе, прижмется, ваши дыхание станет в унисон, он начнет тереться об тебя своим тотемом, "а ты и против не будешь", он схватит тебя за твои камни призыва зомби и големов, твои сточные каналы заиграют новыми ощущениями, и вы в попыхах отправитесь исследовать сточную яму доэдре, восхваляя Криса за то, что вам довелось встретится вместе =)
Не знаю, спрашивали ли уже, но почему в русской версии анонса нод "кровомантия" на новом дерево восхождения варлока пишет 30% еффективности резерва хп, а в английской весрии 50%? это санкции???