Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие
" Дяденька, а почему у Вас рядом с ником флаг "Price Fixing?" |
|
кто то играл на физовых зомби что ли? втф) Ну, если вы любили страдать то ггг сжалились над вами и просто оторвали зачистку, что б вы бросили этот бред. Даже Крису больно было смотреть на ваши страдания.
Зомби через яд апнули за счет того, что убрали бесполезный слэм каждые 2.15 секунды. |
|
Все лига для меня мертва вместе с големами, всегда стартовал лиги на големах, ну теперь буду играть в другую игру, или не на лиге, пока ГГГ и передайте тому кто 17 раз подряд нерфил големов (я пишу именно про големов, а не некроводов карриер, некрухам пофиг будет)- [Removed by Support]
Последняя редакция: ShaunB_GGG#0000. Время: 3 дек. 2023 г., 4:37:19
|
|
Меня больше беспокоит, что уже 5 дней до старта, а у нас информации практически нет о главных изменениях по камням в плане их зачарки. Не очень понимаю, почему многие делают выводы, хотя мы не видели, как можно изменить камни. Мб +1 голем будет крафт свойством камня. Мб в результате будет так, что это сильно апнет многие билды, а мб и нет. В общем ждём патчноут с конкретными вещами уже.
п.с. надеюсь они успеют протестить навыки до старта лиги, но кажется, что нет. Честно говоря, такие глобальные изменения должны быть готовы и протестированы за месяц до старта, а не в попытке доделать это до старта. Закончится тем, что часть камней либо не сделают, либо старт лиги перенесут. |
|
Ну обычно мы тестируем какие-то небольшие изменения, тут цифры сюда перекинули, там сюда, что-то забрали. Тут же чот много механик различных, которые прям скилл меняют, те же падающие зомби. Я, кстати, думаю, что большинство альт качества и не будут возвращать, которые убрали. Вопрос в том, сколько реально играбельных альт.качеств уберут.
|
|
" Ну когда альт-качество вводили - тоже было мильен фишек чать порезали прям в лиге, часть попозже |
|
" это хорошее, я тоже от душы посмеялся XD |
|
чарки с предметов удалят? На стд
|
|
а они вообще оставшиеся гемы из лабы будут показывать? или оно так и останится загадкой?
|
|
" нет, там уже пицееды сервисят чарки по 90 диванов |
|