Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие

"
DenGr написал:
"
denhol написал:

В пое за два года оставили одну лиг механику, благо вторую вернули, хоть будет что бегать. Я уж думал дерево атласа строить фулл под дроп карт, ибо от всех остальных механику же тошно. Так что, с такими успехами в д4 будет больше контента в скором времени

неделя шизариума, количество сумасшедших утраивается, симптомы усиливаются.

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Где самое главное ? кем стартовать планируете ?
"
7575ilyaner117 написал:
Где самое главное ? кем стартовать планируете ?

Ждём-с камни, а там видно будет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Вот зачем камню Ледяной выстрел Ваал, качество на конус, если сама версия ваал сделана для буста урона в одну цель, конус там вообще нафиг не нужен
Не знаю, спрашивали ли уже, но почему в русской версии анонса нод "кровомантия" на новом дерево восхождения варлока пишет 30% еффективности резерва хп, а в английской весрии 50%? это санкции???
токсик рейн теперь полностью мертв?
"
saikas6 написал:
токсик рейн теперь полностью мертв?

Ударился головушкой? ТР апнули...
та друг написал- решил уточнить у людей
Офигеть, они удаляют зачарки на шапки, и я теперь должен всю валюту потратить чтобы одну долбанную зачарку на шлем поймать, класс вообще, что им никак не уймётся игру портить
ps плюс 2 дара богине профукал потому что подо мной электрохрень подорвалась, вообще класс
Последняя редакция: Valar1986#5829. Время: 2 дек. 2023 г., 18:25:30
"
Valar1986 написал:
Офигеть, они удаляют зачарки на шапки, и я теперь должен всю валюту потратить чтобы одну долбанную зачарку на шлем поймать, класс вообще, что им никак не уймётся игру портить
ps плюс 2 дара богине профукал потому что подо мной электрохрень подорвалась, вообще класс

На что ты собираешься тратить, чего нет? Зачарки ушли в качество камня, это плюс для старта игры и минус в енд гейме, но нам много вкусного взамен дали, так что не вижу повода для беспокойства, вспомни как в экспедиции было, вот там норм прошлись по всем.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация