Преображённые камни в Path of Exile: Заклятие

"
StarPunky написал:
"
InescapableDoom написал:
Это всё? Я думал вы каждый камень переделаете. Мда.

Этого мало по твоему? Не дохрена ли вы хотите от бесплатной игры и одного патча? Опять толпа нытиков набежала

Как так получилось, что в бесплатной игре у тебя потрачено больше, чем в платной?
Ну и это не просто патч, а ПАТЧ как его позиционировали на анонсах, оправдывая это тем что нужно больше времени на такие глобальные изменения. Мне даже в новости залетела эта весть, я подумал что-то радикальное и интересное будет. А тут оказывается изменения получат только некоторые из скиллов, скучновато.
Большинство этим камней будет стоить 5с, мои соболезнования лабирант фармерам xD им только что удалили контент в игре.
"
MaxdaiSeven написал:
Это буквально все камни чекай Английскую версию. Там в 5 показе написано если вы не нашли свой камень тут, ждите его в Следующих лигах
"
Чел ты... Око зимы есть. Это еще не все камни, че за истерика?

Ты жопой читал? Там сказано, что закончен предпоказ камней в этой лиге. Новые камни ищи в следующих дополнениях. Не лигах, а дополнениях. На мой взгляд это и ранее сказанные слова, что будут добавлять по мере создания говорить нам о том, что остальные выйдут в течение лиги. Этой, а не следующих. Так что просто играем, что есть и ждем камушки уже во время лиги. Дочери мне хватает уже того, что навалили сейчас
"
InescapableDoom написал:
"
StarPunky написал:
"
InescapableDoom написал:

Этого мало по твоему? Не дохрена ли вы хотите от бесплатной игры и одного патча? Опять толпа нытиков набежала

Как так получилось, что в бесплатной игре у тебя потрачено больше, чем в платной?
Ну и это не просто патч, а ПАТЧ как его позиционировали на анонсах, оправдывая это тем что нужно больше времени на такие глобальные изменения. Мне даже в новости залетела эта весть, я подумал что-то радикальное и интересное будет. А тут оказывается изменения получат только некоторые из скиллов, скучновато.
Большинство этим камней будет стоить 5с, мои соболезнования лабирант фармерам xD им только что удалили контент в игре.

у меня спроси, как так получилось) Для меня игра бесплатная, вкладки я мог бы купить и за 1-2к рублей. Может нам просто нравятся скины?
"
InescapableDoom написал:
"
StarPunky написал:
"
InescapableDoom написал:

Очень легко получилось что я на эту игру потратил больше чем на любую другую. Это моя любимая игра и мне не жалко потратить на неё деньги и поддержать разработчиков. А ребята типо тебя играют бесплатно, а претензии такие будто они отдали 10к за игру и им теперь все должны
"
InescapableDoom написал:
"
panover написал:

Чел ты... Око зимы есть. Это еще не все камни, че за истерика?

Они же написали, что "больше 100", будь там больше 200 или 300 так бы и сказали. Но очевидно их не больше 200. А значит, что увы далеко не все камни получают иную механику. Зря я наверное вернулся.

Ну так то по идее 200 больше 100) При этом ровно 200 ещё и не больше 200 к тому же)
"
SHONYA3 написал:
Хотя о чем это я, будто я реально полагаю, что ты хотя бы четверть гемов прочитал и проанализировал, а не выдал заготовленный комментарий.

Да,о чем это ты!?Если ты вкурсе,эти гемы уже давно как на eng версии лежат,и я полагаю,что ты даже не задумывался об этом,а просто выдал заготовленный комментарий.
Я извиняюсь, не увидел 5ю часть реворка камней, потому написал чушь.
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 8 дек. 2023 г., 7:54:01
Забераю свои слова назад, не видел 5ю часть бафа камней, теперь вижу дали баф спасибо ГГГ, я лох я извиняюсь.
Что за упаднические настроения? Что за плачь Ярославны? Почему как открываешь патчноут на инглише - там люди уже билды придумывают, прикидывают как и на чем играть будут. А как откроешь русскую ветку - вокруг слезы, слюни и сопли?
"
bazylev.valent1 написал:
Что за упаднические настроения? Что за плачь Ярославны? Почему как открываешь патчноут на инглише - там люди уже билды придумывают, прикидывают как и на чем играть будут. А как откроешь русскую ветку - вокруг слезы, слюни и сопли?

Сужу по себе - может потому что информацию дают в последние минуты, и люди не понимают что делать, и ноют потому. Комуникация важна своевременная тогда и будет все намного лучше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация