Ультиматум...

На счёт сложности ничего не скажу - не заметил особой сложности, но реварды конечно жиденькие. По ощущениям раза в 3 стали хуже награды чем в самом ультиматуме. И это при том что тогда не нужно было никаких пассивок атласа на него брать и с мобов дропался лут. Короче, ультиматум Крис любит гораздо меньше санктума.
Проба Ультиматума. Все на т16. На консолях не играбельно. 1 фпс. Персонаж не реагирует-все виснет. Пару тройку раз рипнулся на 10 волнах. Предлагаемых наград даже не помню. Какие то желтые шмотки как с пола. Жесть.
Один закрыл. Награда за 10 волну-белая т5 карта. Даже лут фильтр постыдился ее показывать. Крису привет и всего хорошего
Как по мне стандартный ультиматум, он такой и был.
Может под конец лиги его поправили, но в начале он был именно такой, помню лигу скипнул за пару дней. Награда - желтяк, который и так везде падает, зато лицо ломают даже на т1.
"
cash111 написал:
Может под конец лиги его поправили, но в начале он был именно такой, помню лигу скипнул за пару дней. Награда - желтяк, который и так везде падает, зато лицо ломают даже на т1.

This. Никогда не понимал людей, которые просили возвращения Ультиматума. Зачем? Чтобы умирать от мобов на лоу тир мапках без свойств персонажами, которые способны фармить обмазанные т16? Это такой фан или что?

Ну, разработчики дали ровно то, что просили. Ультиматум каким он и был. Кушайте, не обляпайтесь, как говорится.

Как по мне лучше бы Часовых вернули или даже, блин, Озеро Каландры. Но нет. Наныли на Ультиматум.

P.S. Кто за то, чтобы Диколесье Вириди добавили в кор вместо Ритуала?
Ну я не против ультиматума,он точно получше чем Метаморф,с такими заменами я согласен.
"
Hashwalt написал:
"
cash111 написал:

This. Никогда не понимал людей, которые просили возвращения Ультиматума. Зачем? Чтобы умирать от мобов на лоу тир мапках без свойств персонажами, которые способны фармить обмазанные т16? Это такой фан или что?

Ну, разработчики дали ровно то, что просили. Ультиматум каким он и был.

Два человека, которые, очевидно, никогда не фармили(запускали и фармили это немного разное) ультиматум на т16, рассказывают каким был ультиматум)

Ребятушки, ультиматум был сложным, да, это его была фишка в том, что он сложный, что он предлагал выбор и риск: взять ли уже имеющуюся награду или побороться за лучшую с серьёзным шансом проиграть. Убери из этого уравнения награду - получится шляпа. Вот шляпа и получилась. И да это была практически самая прибыльная механика на тот момент, даже без учёта фарма его под немезис секстантом с которого за одну карту выхи пачками падали.
Кароч, спекнулся я снова в ультиматум (проапал билд до 25 мультов физ урона) и скажу честно - ничего не изменилось) как жижа падала, так и падает. Пару раз лаки дроп на 50с-1див выпадало на раунде 6-8 и все. Потом я спекнулся в фарм бездны, и о чудо, в разы проще и в разы прибыльнее) В общем ультиматум сейчас на уровне ритуала по фарму, дает нестабильно, редко, но при этом еще и в разы сложнее (почти каждый раз получал ваншот от рандомной шняги, имея 70к ехп и хаос кап). Не советую, если хотите именно пофармить. Любая другая механика (кроме ритуала) принесет больше, и будет проще, как я и писал ранее)
"
Slapickk написал:
спекнулся в фарм бездны

И с чего там профит идёт?
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 20 дек. 2023 г., 0:21:48
Посмотрел как Ламыч фармил Ультиматум. Ему за 13 волну несколько раз предлагало 6 сфер сплетения). Хотя есть и видео другого чела, где на первой волне прокает Аптекарь. Но это чудо конечно
Думаю поправят дроп в патчах. Ультиматум пришел надолго, раз даже вкладка под него переделана.
"
ThreeOEight написал:
"
Slapickk написал:
спекнулся в фарм бездны

И с чего там профит идёт?

Джевелы, пояса 86 лвла + уники с босса, когда есть портал. + есть шанс полутать рарную шмотку с дыркой для джевела, база которой может уже что-то стоить. + разного рода базы 86 лвл. + опыт сыпит, + спавнит много мобов, и особенно рарок, с которых просто бывает насыпает все подряд. И причем таких рарок, которые тебя не шотают с удара, как в ультиматуме.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация