Ультиматум...

"
joanofdarkmadge написал:
Посмотрел как Ламыч фармил Ультиматум. Ему за 13 волну несколько раз предлагало 6 сфер сплетения). Хотя есть и видео другого чела, где на первой волне прокает Аптекарь. Но это чудо конечно
Думаю поправят дроп в патчах. Ультиматум пришел надолго, раз даже вкладка под него переделана.

Думаю в этой лиге уже что-то в плане "поправок лута" в ультиматуме ждать не стоит, ток в следующей уже, скорее всего.
Видел нарезку Ламыча. И с аптекарем тоже видел прикол. Но я все же на собственном примере познавать больше люблю, и тут как бы ничего нового. Были такие же своего рода лаки дропы на первых раундах, а на десятом давало рарку или биндинги тоже)
Согласен, х..ня какая то)
Скрытый текст

"
IIaHuKa написал:
Скрытый текст

За скок карт подобное удалось поймать?
Просто я за 30-40 локбуков накопленных с карт выбил ~20 дивайнов учитывая чистые дивы и продажу валюты балком) + еще продавал сами рероллы, ибо их выпало оч много
"
Slapickk написал:
"
IIaHuKa написал:
Скрытый текст

Карт за 30 наверное. Вобщем за вечер вчерашний. Это если считать чистоган диваны. Цены на катализаторы тоже лютые. 9 катализаторов на сопротивление = 1диван. Только на них 4 дивана уже поднял. На легах оскверненных примерно 5-6 диванов. Только что две карты упало по 100 хаосов каждая.
Ребят, подскажите существует ли такая проблема или по какой то причине только у меня... На 8-10 волне ультиматума, игра тупо зависает и что бы не рипнуться приходиться на альф 4 быстро жать, а посла заходу в игру и опять зайдя в портал, персонаж виснет и нужно опять перезаходить в игру. Только тогда отлагивает.
"
IIaHuKa написал:
"
Slapickk написал:
"
IIaHuKa написал:
Скрытый текст

Карт за 30 наверное. Вобщем за вечер вчерашний. Это если считать чистоган диваны. Цены на катализаторы тоже лютые. 9 катализаторов на сопротивление = 1диван. Только на них 4 дивана уже поднял. На легах оскверненных примерно 5-6 диванов. Только что две карты упало по 100 хаосов каждая.

Ну +- такое же кол-во по времени получается) Хз, мне механика ток люлей давала, а в награду ток пару раз лаки дропнула. Видать билд нужен подходящий для неё, потому что нередко получал ваншот и награда улетала (даже самая жижная)
Закрыл сейчас 10 карт (Т16 с осквернением). Под золочеными скарабеями.
По времени 40 минут. Фейлов 0, единственное, 2 ультима не закрыл полностью с условием "стоять в кругах", забрал награду где-то на 8 волне.
1 диван не заскринил.
Хаосы от продажи колчана оскверненного.
Скрытый текст

Итого Примерно 6-7 диванов
"
IIaHuKa написал:
Закрыл сейчас 10 карт (Т16 с осквернением). Под золочеными скарабеями.
По времени 40 минут. Фейлов 0, единственное, 2 ультима не закрыл полностью с условием "стоять в кругах", забрал награду где-то на 8 волне.
1 диван не заскринил.
Хаосы от продажи колчана оскверненного.
Скрытый текст

Итого Примерно 6-7 диванов

Может кванта роляет получается на награды из-за восмимодок, хз) мне так не сыпало за карт 30, от силы помню камушек за 100с и чето за диванчик + каталисты, а остальное треш меньше 20с
А как на счет босса и самих ультиматумов отдельных? Бегаешь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация