Да, босс не сложный. Красные катализаторы с него. Отдельные в основном кал, пока ничего стоящего не было.
|
СообщениеIIaHuKa#516320 дек. 2023 г., 12:44:16
|
"
IIaHuKa написал:
Да, босс не сложный. Красные катализаторы с него. Отдельные в основном кал, пока ничего стоящего не было.
Понятно. Ну хз, мой билд мб не подходит под ультиматум, оч жестко по лицу получаю, + мобы непонятно где спавнятся, а из-за того что милик оч некомфортно убиваются. Тот же легион в разы проще вот ща дается)
|
СообщениеSlapickk#246320 дек. 2023 г., 12:57:43
|
Не знаю кому как, а мне Ультиматум подкидывает лаки дропы. Вчера вот с 9-й волны получил 9 катализаторов по 20х которые. До этого шлем с зачаркой на 90% резерва, который ушел за 3 божки. Так что тут уж как повезет. Я не выпендриваюсь и гоняю Ультиматумы на Т-11 картах, аччивка идет в заполнение и мобы не такие жирные. Хотя ваншоты бывают внезапными.
|
СообщениеOukamiSama#570921 дек. 2023 г., 2:22:02
|
"
OukamiSama написал:
Не знаю кому как, а мне Ультиматум подкидывает лаки дропы. Вчера вот с 9-й волны получил 9 катализаторов по 20х которые. До этого шлем с зачаркой на 90% резерва, который ушел за 3 божки. Так что тут уж как повезет. Я не выпендриваюсь и гоняю Ультиматумы на Т-11 картах, аччивка идет в заполнение и мобы не такие жирные. Хотя ваншоты бывают внезапными.
Че за шлем с "зачаркой"? Их же убрали
|
СообщениеSlapickk#246321 дек. 2023 г., 8:34:18
|
"
Slapickk написал:
"
OukamiSama написал:
Имеется ввиду коррапт.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458121 дек. 2023 г., 8:50:06
|
"
Wasfill написал:
"
Slapickk написал:
"
OukamiSama написал:
Имеется ввиду коррапт.
Понял
Последняя редакция: Slapickk#2463. Время: 21 дек. 2023 г., 9:05:37
|
СообщениеSlapickk#246321 дек. 2023 г., 9:05:11
|
я бегаю под вандеринг пас, много теряю ?
стоит ли убрать и взять не ноды. что с ним не могу?
|
СообщениеNCRare#472422 дек. 2023 г., 5:13:19
|
"
ThreeOEight написал:
"
Slapickk написал:
И с чего там профит идёт?
Мне тут подсказали что макс профит с бездны идет при обмазке виспами. Сами дырки дают много мобов + темные шпили имеют интересную фичу: у них есть прожектайл скилл, который спавнит дырки с мобами => больше снарядов = больше мобов. Карты роллят с модом на + 2 прожектайла, обмазываются красными виспами для еще большего колва прожектайлов.
|
|
"
ThreeOEight написал:
"
ThreeOEight написал:
"
Slapickk написал:
И с чего там профит идёт?
Мне тут подсказали что макс профит с бездны идет при обмазке виспами. Сами дырки дают много мобов + темные шпили имеют интересную фичу: у них есть прожектайл скилл, который спавнит дырки с мобами => больше снарядов = больше мобов. Карты роллят с модом на + 2 прожектайла, обмазываются красными виспами для еще большего колва прожектайлов.
Прикольно) я тупо с поясов, джевелов и уников с дырки ток профит получал, но этого хватает, с учетом что пояса + миньон джевелы я крафтил, а остаток тупо булком продал на тфт.
|
СообщениеSlapickk#246322 дек. 2023 г., 9:21:45
|
"
NCRare написал:
я бегаю под вандеринг пас, много теряю ?
стоит ли убрать и взять не ноды. что с ним не могу?
Тут надо поконкретнее что тебя интересует.
Если ультиматум то есестна надо брать большие ноды на награды и моды в самом ультиматуме чтобы не получать каждую награду раркой.
Под вандерингом норм инвитейшны фармить в принципе, а так хз, никогда его не использовал ни для чего
|
СообщениеSlapickk#246322 дек. 2023 г., 9:29:17
|