"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
MaksimovGames#1119 написал:
Ребят я супер новичек подскажите зачем брать Летал прайд если не брать ниодного значимого уменимя? вообще непойму что и почему - джевел стоит он влияет только на большие умения а они не взяты - и это у всех так - что за прикол?
Перепроверил в разных билдах нигде не берут большую пассивку а джевел вставлен именно литл прайд понять не могу ЗАЧЕМ?

Добавляет моды на средние пассивки и добавляет силу на малые пассивки.
А где сейчас берутся бист-орбы?
"
wazooo#0051 написал:
А где сейчас берутся бист-орбы?

"
Для превращения зверей в предметы больше не требуется покупать сферы Бестиария. Находясь в Зверинце, вы теперь можете превратить зверя в предмет через интерфейс Бестиария.
seaman
Спасибо.
Ответ на 220 хаосов. Марриган. Не настоящая хинекора, которую я продал за 150 диванов, но тоже приятно.
Всем привет!Подскажите что какие прям обязательные вкладки в сундуке покупать нужно?я понял для валюты 100% нужна одна из первых,а дальше что?)зарание спасибо (играю на SSF)
"
Djazzy#0603 написал:
Всем привет!Подскажите что какие прям обязательные вкладки в сундуке покупать нужно?я понял для валюты 100% нужна одна из первых,а дальше что?)зарание спасибо (играю на SSF)

Валюта, карты, фрагменты, уники, гадалки, эссенции.
+ простые вкладки.

Скидки на вкладки проходят примерно каждые 3 недели, последняя вроде на тех выходных была.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 апр. 2026 г., 14:01:23
In a Conqueror map, if the Maven is unable to cast the skill on the default map boss, she will instead cast it inside the Conqueror's arena.

Подскажите что значит эта строчка из описания деструктив плей, не совсем понимаю когда такое происходит что мейвен не может кастануть деструктив плей на босса.

Вообще этот вопрос у меня возник из-за того что дополнительные боссы появляются в крепости завоевателя, а иногда не появляются. И я не понимаю что на это влияет.

Бегаю одну и ту же карту, (городская площадь с крепостью завоевателей), атлас на мейвен, скараб Influencing Scarab of Interference (замена босса на гварда). Так вот дополнительные боссы всегда спавнятся на обычной арене, а потом еще и в крепости, но не всегда. А мне хотелось бы, чтоб всегда. То ли это баг и в крепости не должно быть вообще доп боссов, то ли я че то не так делаю
Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 11 апр. 2026 г., 21:08:33
здравствуйте,возник вопрос...скажите пжлста каким образом будет работать(или не будет) кромсающая техника гладиатора и багровый танец в дереве при выборе обоих,что в приоритете так сказать?...не понятно..)
"
sic1986#1898 написал:
здравствуйте,возник вопрос...скажите пжлста каким образом будет работать(или не будет) кромсающая техника гладиатора и багровый танец в дереве при выборе обоих,что в приоритете так сказать?...не понятно..)

Багровый танец перебивает кромсающаю технику.
seaman спасибо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация