"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
|
Вопрос касательно состояния Full life. Если у меня циклон кастуется частично засчет жизни, я не пребываю в состоянии Full life при атаке? При условии что реген хп сильный и с большим запасом перебивает лайф кост.
Знаю, что ДОТ урон не мешает быть Full life, при условии, что реген сильнее. Но это не ДОТ. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
А куда кванта с карт делась? Как сейчас достижения закрывать, в которых кванта прописана? Sandswept Survivor, например.
|
|
" Ну так рандомная 8модка 100-120 кванты имеет. Она еще бустится от усиления добавленных свойств с атласа и получается что то под 200, плюс алтари синего красного |
|
|
1_kReKeR_1
Нет кванты вообще. На проходке кванта есть, а когда в локу заходишь, рарити -- 600+, а кванты просто нет. Отсутствует. |
|
|
Блин сори, тупанул. У меня в атласе кванта на рарити поменяна. Взял другой атлас, не обратил внимание. Вопрос снят.
|
|
" Бери НР мастери на фулл НР при 90% для надежности. |
|
" В том-то и дело, что не хочу тратить лишний поинт в дереве. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" "Оковы труса". Или они не вписываются в билд? |
|