Тизеры Path of Exile: Некрополь

А че там были какие нибудь дорогие кроме нимиса и звездного горна? Я чет не помню. Голоса кстати за босс дроп считаются? Вера в бутылке могла че то стоить но никогда не стоила больше 10 див по ~1.5 дива за картонку. На всезнание картонок нет, на ашесы тоже нет. Так что не велика потеря.

Меня больше колышит че там по поводу уников с карт за 30к рублей, их никак не ограничат, Например нулевым дропрейтом?

Хотя вспомнил, тушка на тс с босса бездны с 2 и 3 сокетами на старте стоила нормально так и дропрейт с картонок у нее тоже большой был, вот ее будет нехватать.
И еще картонки на глаза елдера тоже будет нехватать. Там иногда такие попадаются что отвал жопы.

Последняя редакция: insidemax. Время: 17 марта 2024 г., 20:10:41
Ну и что это? Баф или нерф?
ну вообще ГГГ молодцы, стараются и упрощают трейдинг.
Конечно, много вещей было очевидно, что давно было пора сделать, но все же лучше поздно ,чем никогда, это будет экономить много времени при больших трейдах)
"
bajiyxa написал:
Конечно, много вещей было очевидно, что давно было пора сделать, но все же лучше поздно ,чем никогда, это будет экономить много времени при больших трейдах)

Если бы они хотели сделать экономию времени, то прикрутили бы внутриигровой аук (выставил на продажу и играй спокойно, без потери порталов когда пишут в приват) - сразу умрут боты и скамеры, отпала бы надобность трейдить с другими персонажами, следовательно запрет на передачу вещей - умрет рмт, а если и нет то продажу акка легче отследить. Так же можно было бы что то сделать с крафтом, в виде автоматического клика до условной надписи на перчатках: +1 к максимум зарядов ярости, а то скок раз прокликивал, еще можно было бы автолут как в Torchlight - вот это я понимаю экономия времени, мечты, мечты =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 17 марта 2024 г., 19:11:34
Что-то я не совсем догнал, что за гадальные карты на предметы уникальных боссов.
Но карт так много и если была какая 1-2 штуки, которые походу я и так не получал :)
"
evpaspike написал:
"
bajiyxa написал:

Если бы они хотели сделать экономию времени, то прикрутили бы внутриигровой аук (выставил на продажу и играй спокойно, без потери порталов когда пишут в приват) - сразу умрут боты и скамеры, отпала бы надобность трейдить с другими персонажами, следовательно запрет на передачу вещей - умрет рмт, а если и нет то продажу акка легче отследить. Так же можно было бы что то сделать с крафтом, в виде автоматического клика до условной надписи на перчатках: +1 к максимум зарядов ярости, а то скок раз прокликивал, еще можно было бы автолут как в Torchlight - вот это я понимаю экономия времени, мечты, мечты =)

аук прикольно, но только некорые челики сразу умрут от того, что продали не по цене "сегодняшнего дня". пишу таким что куплю, он снимает с продажи и через минуту в 5 раз дороже выставляет...
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:

аук прикольно, но только некорые челики сразу умрут от того, что продали не по цене "сегодняшнего дня". пишу таким что куплю, он снимает с продажи и через минуту в 5 раз дороже выставляет...

Пусть умрут, такие клоуны бесят больше всего, выставят что-то, что ты искал, пишешь, клоун смотрит что пишут, игнорит и ставит цену в 2 раза выше, думаешь да и хрен бы с ним, хоть вещь не стоит и первоначальной цены, так оно смотрит что и за х2 хотят купить, ставит еще выше.
"
rardbittyboy написал:
"
OkeyKeks написал:

Пусть умрут, такие клоуны бесят больше всего, выставят что-то, что ты искал, пишешь, клоун смотрит что пишут, игнорит и ставит цену в 2 раза выше, думаешь да и хрен бы с ним, хоть вещь не стоит и первоначальной цены, так оно смотрит что и за х2 хотят купить, ставит еще выше.

Стоила, получается
"
rardbittyboy написал:
"
OkeyKeks написал:

это потому что в поетрейд все с задержкой , они выставили опираясь на несуществующие цены. Как раз аук это пофиксит так как на нем легко можно определить цену.

Аук избавить от кидал и обмана новичков которые не знаю цену вещей
Охохо, Они-Горошек... как они могли....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация