Тизеры Path of Exile: Некрополь
А че там были какие нибудь дорогие кроме нимиса и звездного горна? Я чет не помню. Голоса кстати за босс дроп считаются? Вера в бутылке могла че то стоить но никогда не стоила больше 10 див по ~1.5 дива за картонку. На всезнание картонок нет, на ашесы тоже нет. Так что не велика потеря.
Меня больше колышит че там по поводу уников с карт за 30к рублей, их никак не ограничат, Например нулевым дропрейтом? Хотя вспомнил, тушка на тс с босса бездны с 2 и 3 сокетами на старте стоила нормально так и дропрейт с картонок у нее тоже большой был, вот ее будет нехватать. И еще картонки на глаза елдера тоже будет нехватать. Там иногда такие попадаются что отвал жопы. Последняя редакция: insidemax. Время: 17 марта 2024 г., 20:10:41
| |
Ну и что это? Баф или нерф?
|
|
ну вообще ГГГ молодцы, стараются и упрощают трейдинг.
Конечно, много вещей было очевидно, что давно было пора сделать, но все же лучше поздно ,чем никогда, это будет экономить много времени при больших трейдах) | |
" Если бы они хотели сделать экономию времени, то прикрутили бы внутриигровой аук (выставил на продажу и играй спокойно, без потери порталов когда пишут в приват) - сразу умрут боты и скамеры, отпала бы надобность трейдить с другими персонажами, следовательно запрет на передачу вещей - умрет рмт, а если и нет то продажу акка легче отследить. Так же можно было бы что то сделать с крафтом, в виде автоматического клика до условной надписи на перчатках: +1 к максимум зарядов ярости, а то скок раз прокликивал, еще можно было бы автолут как в Torchlight - вот это я понимаю экономия времени, мечты, мечты =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 17 марта 2024 г., 19:11:34
| |
Что-то я не совсем догнал, что за гадальные карты на предметы уникальных боссов.
Но карт так много и если была какая 1-2 штуки, которые походу я и так не получал :) |
|
" аук прикольно, но только некорые челики сразу умрут от того, что продали не по цене "сегодняшнего дня". пишу таким что куплю, он снимает с продажи и через минуту в 5 раз дороже выставляет... ► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 | |
" Пусть умрут, такие клоуны бесят больше всего, выставят что-то, что ты искал, пишешь, клоун смотрит что пишут, игнорит и ставит цену в 2 раза выше, думаешь да и хрен бы с ним, хоть вещь не стоит и первоначальной цены, так оно смотрит что и за х2 хотят купить, ставит еще выше. |
|
" Стоила, получается | |
" это потому что в поетрейд все с задержкой , они выставили опираясь на несуществующие цены. Как раз аук это пофиксит так как на нем легко можно определить цену. Аук избавить от кидал и обмана новичков которые не знаю цену вещей | |
Охохо, Они-Горошек... как они могли....
|