Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
Помучился и понял, что играть в это не хочу совсем. Пока не поправят кличи, скипаю игру.
|
|
"угу,до этого на нем играли ручками,а сейчас невозможно,ок |
|
" ты нормальный? никогда на кличах ручкаи не играли, все ставили их либо на лкм, либо через нумлок. Не говоря уже о том, кличи благодаря ноду на дереве могли произноситься МГНОВЕННО. сейчас камень Автоусиление мало того, что сьедает гнездо, также еще и забирает почти 50% манарезерва. Тееб по кайфу? ну, сам в это играй с Крисом. Последняя редакция: Morgan1100#3913. Время: 27 июля 2024 г., 9:14:27
|
|
" Еще один пруф для тебя, знаток. xD xD xD https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/6aqj3GXsG Конец первого дня Второй день
Скрытый текст
Топ рольный: 139c на пике у него xD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 июля 2024 г., 8:07:22
|
|
Для справедливости напишу, что разобрался в проблеме: Жизнеотвод дико увеличивал резерв Автоусилителя (при этом удерживалась по-прежнему мана, а не здоровье). GGG стоило бы это как-то пофиксить, но если убрать Жизнеотвод из связки - играть можно.
|
|
" Кидает скрин с трейда в НОВОЙ лиге, разговаривая о ПРОШЕДШЕЙ. [Removed by Support] Последняя редакция: BrittanyA_GGG#0000. Время: 29 июля 2024 г., 4:04:23
|
|
В новой лиге не было изменения в силе уберов, цены такие же как и в прошлой, даже наоборот т17 стало проще бегать, так и нету меты на этот пояс, как юзали пфки в основном так и юзают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июля 2024 г., 2:32:33
|
|
" Цены как в прошлой, понял. :D Я говорю, тебе в Алексеевской прогулы ставят. Все, пока) Молодец, что в игру не заходишь, а на форуме играешь, тут у тебя лучше выходит. |
|
Товарищи, а новый аук доступен только в Лиге или на Стандарте тоже? На Стандарте то ли нет его, то ли не могу найти.
|
|
" В новой лиг механике. " Как так получается, что до старта этой лиги, я сказал цену этого пояса в первые дни лиги?! Ты сейчас пытаешься спорить с фактом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июля 2024 г., 4:51:32
|
|