Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
|
Для справедливости напишу, что разобрался в проблеме: Жизнеотвод дико увеличивал резерв Автоусилителя (при этом удерживалась по-прежнему мана, а не здоровье). GGG стоило бы это как-то пофиксить, но если убрать Жизнеотвод из связки - играть можно.
|
|
" Кидает скрин с трейда в НОВОЙ лиге, разговаривая о ПРОШЕДШЕЙ. [Removed by Support] Последняя редакция: BrittanyA_GGG#0000. Время: 29 июл. 2024 г., 04:04:23
|
|
|
В новой лиге не было изменения в силе уберов, цены такие же как и в прошлой, даже наоборот т17 стало проще бегать, так и нету меты на этот пояс, как юзали пфки в основном так и юзают.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2024 г., 02:32:33
|
|
" Цены как в прошлой, понял. :D Я говорю, тебе в Алексеевской прогулы ставят. Все, пока) Молодец, что в игру не заходишь, а на форуме играешь, тут у тебя лучше выходит. |
|
|
Товарищи, а новый аук доступен только в Лиге или на Стандарте тоже? На Стандарте то ли нет его, то ли не могу найти.
|
|
" В новой лиг механике. " Как так получается, что до старта этой лиги, я сказал цену этого пояса в первые дни лиги?! Ты сейчас пытаешься спорить с фактом. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2024 г., 04:51:32
|
|
" С каким фактом? На трейде marylenes fallacy по миррору стояли в 1й день лиги, ОБОЖИ ОН ШТО СТОИТ МЕРОР? Я каким-то образом купил с такими же роллами за 20c. ЧУДО? Зарекался тебе не отвечать, забыл, что ты ничего умного не скажешь. Чел, ты настолько плох в этой игре, ну просто нет слов. Ну куда ты лезешь постоянно? |
|
" В пример приводить челов которые ставят ради прикола овер цены, ухахаха!!! Жги еще! ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Так это ты их приводишь в пример в 10й раз, а я тебе отзеркаливаю максимально утрировано. Ты даже это понять не в состоянии? Можешь хоть за миллион дивайнов ставить свой пояс, купят его по адекватной цене. И в прошлой лиге, челы которые его брали, не покупали его за озвученный тобою прайс. Вот это ФАКТ. Все, хватит с меня, я не могу больше читать твою ахинею, отправляйся в ЧС. |
|
|
Ну да, ну да XD XD
3-ий день лиги: https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/r8V0PzMCQ Ясно, жиденько XD ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 29 июл. 2024 г., 06:32:28
|
|