Может я чего-то не понимаю в математике?
Всем доброго дня, буду рад вашим ответам, ещё лучше будет Если ответ дадут и разработчики
Дак вот, хотелось бы обсудить что как и почему это у меня так работает Вашему вниманию допускаем карту "клоака" ну пускай т16 Имеет множитель свойств карты 47% примерно На ней находятся ноды на паксапйз рарных и волшебных мобов Данная карта является вероятнее всего одной из самых густонаселённых На которой ещё размещены алтари и прочее + находится под влиянием и скараб на паксайз карт под влияние т.е. чисто технически свободного места на карте от мобов нет дак вот,вашему вниманию предоставляется билд https://pobb.in/Yc6ZoQbyqsT2 И в чём мой вопрос? да в том, почему его ограничение? Технически мобы должны догореть вплоть до самого босса, ибо имея нормальный АОЕ при взрывах + бёрнинг граунд.... при такой плотности мобов. Прошу адекватного ответа с ссылкой на стороку в патче где было выставлено ограничение цепной реакции подрыва мобов или указать мне на ошибку почему это не работает? Открыт для критики Last bumped9 авг. 2024 г., 9:12:13
|
|
Все мы чего-то не понимаем. В математике особенно.
А еще в пое есть лимит по дальности урона для игроков. |
|
Дайте пожалуйста ссылку на то где это указанно, буду весьма признателен. Ибо на сколько я помню ни в 1 патчноте это не упоминалось, тем более то что есть дальность на цепной взрыв,я же не прошу чтобы мой скил всю опен карту летел,это и так понятно.
Но то что данное правило включает в себя цепной взрыв, который активирует как исходную точку каждого нового моба, довольно таки странное правило и хотелось бы узнать когда это оно появилось |
|
В патчноутах упоминаются нововведения и изменения, а не механики. Это не ограничение конкретного скилла, а общее ограничение дальности действия. На некотором расстоянии от игрока время останавливается, ничего не происходит (наверно кроме каких-то временных энкаунтеров).
|
|
Но при замерах ресурсов Пк всё так же используются на "невидимые участки" при в ходе на карту все поведение мобов и их анимация(помимо врзрывов и атак) подгружается почти сразу.
Замеры проводились в комнатах картах и при зачистке карты на 50-70% и фиксации рядом с закрытой дверью показателей загруженности они такие же как при нахождении у старта(входа на карту) Следовательно по этой причине у меня и возник данный вопрос. Возможно это критическая ошибка и я создал тему не в том разделе? или же это слишком? мб и трапы с 1ккк урона это слишком? |
|
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1676002/filter-account-type/staff/page/2#p13504526 " На примере снарядов, хотя seaman уже ответил. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Да за снаряд понятно,но стоит же учитывать что каждый новый труп,следует отправной точкой нового "снаряда" + при входе на карту, карта фактически сразу является загруженной,в период её прохождения подгрузки мобов не происходит,следовательно при данных критериях обрыв цепи выглядет как ошибка. Иными словами, у вас есть система:" тёплый пол" и она сделана из зацикливания горячей воды в этом билде метот применения взрыва как раз использован такой. в нём не задействован метод :" у меня снаряд летит по прямой через всё взморье. здесь множество новых отправных точек нового "снаряда" АОЕ на 4м вокруг моба и распостронение горения на 1,5м от лежащего горящего моба Проще говоря,где-то нарушается логика процесса Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 7 авг. 2024 г., 17:19:30
|
|
Снаряд здесь для примера, взрыв это вообще не снаряд. Главное тут
" Вот еще одна ссылка " Карта может и фактически загружена, но мобы вдалеке не предпринимают никаких действий, не передвигаются, не получают урон. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 авг. 2024 г., 17:46:05
|
|
А еще башенки в блайте не работают. Крутая механика.
|
|
" Механика просто шик,наверное как скип стадии изаро? Когда ты его по нр уже отправил назад,а в лицо тебе ещё он на лицо летит и после это ещё парочка скилов? Как по мне- баг Нарушение работоспособности механики,которая предусмотрена логической цепочкой... называемой как логикой процесса( после действия А,закономерное действие Б,и никак у вас не может произойти действие С) Иными словами при чистке фруктов у вас по завершению же не появляется в руке чищеный овощ. Вы чистили фрукт,он там и будет,к тому же,опять таки, если есть исходные данные,в виде "вики" на которую сами разработчики ссылаются. Да и вообще,почему информацию о чём либо нужно искать на 4-х ресурсах,а не в самой игре? |
|