Может я чего-то не понимаю в математике?

"
Анухарт написал:
опять таки, если есть исходные данные,в виде "вики" на которую сами разработчики ссылаются

Разработчики не ссылаются на вики, в ней не исходные данные. Вики создана и пополняется игроками, и ссылается на ответы разработчиков.

"
Да и вообще,почему информацию о чём либо нужно искать на 4-х ресурсах,а не в самой игре?

Такая модель игры, игроки сами узнают информацию об игре.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 8 авг. 2024 г., 7:33:19
"
seaman написал:
"
Анухарт написал:
опять таки, если есть исходные данные,в виде "вики" на которую сами разработчики ссылаются

Разработчики не ссылаются на вики, в ней не исходные данные. Вики создана и пополняется игроками, и ссылается на ответы разработчиков.

"
Да и вообще,почему информацию о чём либо нужно искать на 4-х ресурсах,а не в самой игре?

Т.е. исходя из вашей логики не "баг" а "фича"
Ну уж простите :)
Тогда у меня очередное предложение,для всех стеклобилдов,пускай это тоже будет фичей. Любой босс эвэйдит любой урон 10 сёк после потери героем неуязвимости,а игрок всё это время должен уклониться и только после этого появляется возможность бить босса,при этом все атакующий скилы героя аннулируются :) Интересная бы фича была,ах да и при переходе на стадию,босса снова уходит в анивэй состояние и спамит вам 10 скилов,после этого только скипаются стадия
Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 8 авг. 2024 г., 9:19:36
"
Анухарт написал:
"
seaman написал:
"
Анухарт написал:

"

Тогда у меня очередное предложение,для всех стеклобилдов,пускай это тоже будет фичей. Любой босс эвэйдит любой урон 10 сёк после потери героем неуязвимости,а игрок всё это время должен уклониться и только после этого появляется возможность бить босса,при этом все атакующий скилы героя аннулируются :) Интересная бы фича была,ах да и при переходе на стадию,босса снова уходит в анивэй состояние и спамит вам 10 скилов,после этого только скипаются стадия

Как в теме про чейн реакшен ты умудрился приплести стеклопухи?
Кто тебя так обидел?
"
Анухарт написал:
"
seaman написал:
"
Анухарт написал:

"

Тогда у меня очередное предложение,для всех стеклобилдов,пускай это тоже будет фичей. Любой босс эвэйдит любой урон 10 сёк после спавна,а игрок всё это время должен уклониться и только после этого появляется возможность бить босса,при этом все атакующий силы героя аннулируются :) Интересная бы фича была,ах да и преэи переходе на стадию,босса снова уходит в анивэй состояние и спамит вам 10 скилов,после этого только слипаются стадия

Абсурд который выдают за чистую монету.
Чем всех задела так чейн реакция что её убрали?:)
Оптимизация?:) да в жизни не поверю. Тогда зачем? Почему об этом нет информации?
Почему правки своего рода "ну для баланса" имеют такой вид и нигде о них не упомитнается?
К тому же данная тема не была создана с целью кого-то обидеть,как вы задетектелись на стеклопухи.
А в познавательных целях для поиска информации почему где и когда было сделано такое изменение,и если такого изменения не было,то продублировать тему в багрепорт,для того чтобы данный баг был исправлен.
Как говорится:" скрывать баги не хорошо" а разбираться логику процесса и ставить неудобные "почему" ещё лучше,задаёт тонус,тем кто должен следить за логикой процессов и багрепортов.
Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 8 авг. 2024 г., 11:56:40
"
Анухарт написал:
Оптимизация?:) да в жизни не поверю. Тогда зачем? Почему об этом нет информации?
Почему правки своего рода "ну для баланса" имеют такой вид и нигде о них не упомитнается?
К тому же данная тема не была создана с целью кого-то обидеть,как вы задетектелись на стеклопухи.
А в познавательных целях для поиска информации почему где и когда было сделано такое изменение,и если такого изменения не было,то продублировать тему в багрепорт,для того чтобы данный баг был исправлен.
Как говорится:" скрывать баги не хорошо" а разбираться логику процесса и ставить неудобные "почему" ещё лучше,задаёт тонус,тем кто должен следить за логикой процессов и багрепортов.

Так, какое изменение? Какой баг? Что убрали?
В первом сообщении ты жалуешься, что мобы не догорают вплоть до самого босса. Это всегда так работало, не было никаких скрытых нерфов и изменений.
"
seaman написал:
"
Анухарт написал:

В первом сообщении ты жалуешься, что мобы не догорают вплоть до самого босса. Это всегда так работало, не было никаких скрытых нерфов и изменений.

"было" и "должно быть" разница?
Исходя из логики описания и трактовки всех проверенных материалов,препятствий к тому чтобы всё "догорело" в плоть до босса нет. Нет ни 1 упоминания,нигде, о том что чейн реакция и любая в принципе реакция связанная с пересозданием отправной точки имела ограничение действия.
Иными словами, как раз для этого и была создана тема, и указано в ней то что желательно ответ от разработчика с указанием на конкретную строку где прописано что-то подобное: " глобальная область действия игроков ограниченна видимостью в 2 экрана"
к тому же эта строчка должна быть где-то в основополагающих маханик самой игры.
Но к сожалению я потратил целые сутки для того чтобы найти хоть что-то подобное где-то с аргументацией почему так сделано и о удивление,не нашёл ничего, только из тех ссылок что мне дали,что у скила есть глобальная область действия. Но это и так само-собой разумеющийся фактор, но вот о глобал области нет нигде информации.
Я грешил на "перевод" и перепроверил всё на инглишь версии,и о чудо, ни одного упоминание "Global AoE"
Следовательно по этому мне так интересно чем это обусловлено и где об этом хоть какое-то упоминание
"
Анухарт написал:
только из тех ссылок что мне дали,что у скила есть глобальная область действия. Но это и так само-собой разумеющийся фактор, но вот о глобал области нет нигде информации.

Ты видимо читаешь так, как тебе хочется. По обеим ссылкам на Марка речь идет о глобал области.
Где здесь что-то про глобальную область действия скилла?
"

Entities that are too far from any player are "asleep" and take no actions. Entities that are outside this sleep range of your player specifically, do not exist on your client

"
If you're actually getting "several screens away" before they die, they probably aren't dying at all, since time stops passing for things outside the player's wake range.
"
Анухарт написал:
"
seaman написал:
"
Анухарт написал:

"было" и "должно быть" разница?
Исходя из логики описания и трактовки всех проверенных материалов,препятствий к тому чтобы всё "догорело" в плоть до босса нет. Нет ни 1 упоминания,нигде, о том что чейн реакция и любая в принципе реакция связанная с пересозданием отправной точки имела ограничение действия.
Иными словами, как раз для этого и была создана тема, и указано в ней то что желательно ответ от разработчика с указанием на конкретную строку где прописано что-то подобное: " глобальная область действия игроков ограниченна видимостью в 2 экрана"
к тому же эта строчка должна быть где-то в основополагающих маханик самой игры.
Но к сожалению я потратил целые сутки для того чтобы найти хоть что-то подобное где-то с аргументацией почему так сделано и о удивление,не нашёл ничего, только из тех ссылок что мне дали,что у скила есть глобальная область действия. Но это и так само-собой разумеющийся фактор, но вот о глобал области нет нигде информации.
Я грешил на "перевод" и перепроверил всё на инглишь версии,и о чудо, ни одного упоминание "Global AoE"
Следовательно по этому мне так интересно чем это обусловлено и где об этом хоть какое-то упоминание

Интересно, если бы ты чейном всю мапу убивал за 1 сек, у тебя бы кудахтер взорвался или нет? Там же весь лут пришлось бы за секунду обработать, пускай и офф скрин. Ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем. Но что-то подсказывает, что именно поэтому 2 экрана потолок.

Так с чего ты решил, что должен чейнить на всю карту с 1 каста? В чем претензия?
"
"
Entities that are too far from any player are "asleep" and take no actions. Entities that are outside this sleep range of your player specifically, do not exist on your client

"
If you're actually getting "several screens away" before they die, they probably aren't dying at all, since time stops passing for things outside the player's wake range.

в выделенном тексте не состыковка,эти монстры есть, "подгрузки" во время прохождения карты-нет если бы это было так,то мобы подгружались бы по мере приближения 2-х экранов
Берём фростблинк архимага,максимальный мувспид и посмотрите как прогружаются монстры,На любом железе. Карта изначально является заполненой,так что о том что "монстры за пределом диапазона не существуют" такого нет, они есть,
Было сделано множество тестов и замеров

"

Интересно, если бы ты чейном всю мапу убивал за 1 сек, у тебя бы кудахтер взорвался или нет? Там же весь лут пришлось бы за секунду обработать, пускай и офф скрин. Ответа на этот вопрос мы никогда не узнаем. Но что-то подсказывает, что именно поэтому 2 экрана потолок.
Так с чего ты решил, что должен чейнить на всю карту с 1 каста? В чем претензия?

Мне было бы абсолютно безразлично. Этог проблема тех у кого железо не способно это потянуть,ну как и фарм т17 в оверперемаз,ты просто не все могут фармить,как блайты в своё время,да и сейчас :)
Но такие же механики остаются не оптимизированные,а чейн мапы в секунду,это нет,хотя почему,не понятно:)
моя притензия не имела бы смысла если бы не было росхождений,таких как: Подгрузка мапы в клише автоматизации.
Объяссню на простом примере ну трону самую не любимую тему для сравнения,которую все ставят в пример и укажу на противоречие слов:)
Блайты,о дааа:) так вот,исходя логике что монстры в радиуси 2-х мониторов "спят" => у нас выходит что ты становишься в 1 край и со второго края монстры не идут к споре,так-как ты отодвинул "монитор активности" в другой диапазон,но все мы знаем что это не так:)
=> из этого следует что монстры всё же "не спят" ибо одно правило не может противоречить другому,так-как они были бы взаимоисключающими и противоречущими,Допустим вы просите джаву сложить вам 2 числа, одному из которых даёте наименование "3=К" и допустим "5" интересно какой он вам результат выдаст? "8" или же "5+К" или же "5К"?
Подумайте об этом на досуге :)
Вот собственно на этом и базируется мой вопрос к чейну во всю карту, есть параметры которые это позволяют делать,но покакой-то причине это не работает т.е. БАГ
Последняя редакция: Анухарт#3303. Время: 8 авг. 2024 г., 13:07:43
[Удалено службой поддержки]

Приведу тебе пример попроще: Мы оба сидим за ПК, оба существуем, оба на планете земля. Но дать подзатыльник я тебе смогу только тогда, когда окажусь рядом и увижу. Пример понятен?
Так что монстры находящиеся на карте в ее конце, не обязательно должны взаимодействовать с игроком, который в ее начале.
Монстры в блайте, кстати, вообще никуда не идут, если ты в ХО.
Подумай об этом на досуге.
Последняя редакция: Tai_GGG#0000. Время: 8 авг. 2024 г., 14:20:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация