Лут лиги
" https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/nv85LlMC0 Нижняя цена офлайн 65, дальше 70 https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/3MVPDe5s5 Нижняя цена офлайн 7, дальше 8-10 " Я так понял, это всё личный опыт)) Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 30 авг. 2024 г., 16:31:34
|
|
" Ну вот и вскрылась твоя тупизна) Даже писать ничего не нужно после такого перла. Некст тайм попробуй научится смотреть на имплиситы и фрактурки, заодно научись чекать цены текущие в ОНЛАЙН. Ну и шапку свою чекать научись, а то завтра в миррорную превратится. Даже с твоими фантазиями она стоила в ОФФЛАЙНЕ дешевле, чем мой ХХ на момент покупки, что очевидно. Ты по ходу вообще дубовый, я тебе подскажу. Моей тушки на трейде нет, на такой базе ты ничего подобного не найдешь, ни в онлайне, ни в офлайне. Но стоит мне покидать в нее прямо щас эмберов до поимки 2х других свойств и она резко станет как 3 твоих билда. Но я играю на ЛС, сорри, мне надо то, что я нароллил. Не думал, кста, почему ЛС не бегает с этой базой, которую ты скинул? Это домашнее задание тебе, чтобы жижа в коробке заработала. А самое смешное, что я ее скрафтил за 5 минут, а ты свою фуражку купил. Если бы я поймал на ней хотя бы 2 т2, стоила бы как твои все билды в профиле, кста. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 30 авг. 2024 г., 17:25:13
|
|
" Пффф,дальше что,у игроков просто камни умений столько стоят,тоже мне удивил.... У тебя же не одного пробужденного камня,и ты судишь...ПОзорно слейся в канаву. Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 30 авг. 2024 г., 17:29:30
|
|
" Лол ну это просто в голос, гений купил базу за 5с с т3(три карл, даже не два) фракчурным сапрессом https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/kYrgvLrI5 накрафтил грандами пару говноимплиситов и думает, что теперь его чудо бронька стоит миллионы)). У меня на сапогах и перчах тоже грандами имплиситы наролены, они тоже миллионы стоят? " Гений в том и проблема, что если смотреть аналоги моей шапки онлайн то там будут сплошь шапки по 100+ диванов, которые не совсем аналог, поэтому, чтобы было честнее, я включил офлайн. " Голосам в твоей голове много чего очевидно, одна проблема они так за всю тему и не сподобились предоставить хоть один пруф своим утверждениям. |
|
" Забей, там клоун кидает синдикат тушку с умным лицом, без единого имплисита и типа он очень сильно прав. Там диалог вообще вести нет смысла, это высочайшей категории фантазер. |
|
" Тебя вроде вообще никто не пытался удивить. Если тебе кажется, что я чем-то хвастаюсь, удивлю - нет я не хвастаюсь, у меня не мега топ шмот и ничего особо крутого в нём нет. Одна проблема гений чуть выше, решивший до меня докопаться, одет в настоящий трешак. Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 30 авг. 2024 г., 17:32:44
|
|
" Шизик, прикинь, так и работает в этой игре трейд. Да, я пошел купил фрактур базу, кинул туда пару энви с ихорами и забыл про это, а цена х100 улетела. Абалдеть, прикинь? ЭТАВА НЕ МОЖЫТ БЫДЬ. Твоя помойка не стоит столько, сколько ты выдумал. Велком ту трейд, только не забудь убрать + к ЕС, а поставь свое свойство, удивишься скорее всего, что 60 дивайнов в оффлайне сдуло куда-то. Пруфы про цену ХХ? Ты не умеешь пользоваться пое ниндзя? Ты не сподобился даже ответиь на вопрос, куда у тебя голда уходит, хотя ты не флипер ни разу. Стоишь в симуле всю лигу, да, другалек?) Ну хоть 50 т17 закрыл, каких-то фришных, молодец. Как я ору с тебя. Че ты пыжишься и пытаешься доказать? Что у тебя шмотки нереальные? я щас сяду на выходных поиграть, если будет время, у меня билд еще х10 от твоего улетит) Возьму нимис, прогенезис и клаван на 1000+. Чем будешь догонять? возьмешь каом на 50% ? :D |
|
" Как трешак может стоить дороже, чем твои свистульки? Невероятный дал***б Ты реально сумасшедший чел. Ты подхватил мнение с соседней темы про мои шмотки, которое выразил какой-то душевнобольной, либо жирный тролль. Это я тебе первый за шмотки написал?) У нас вообще не об этом был диалог. Ты дважды пукнул, сначала про лут с кораблей, а потом про голду. Далее ты же и перевел все в шмотки, но и тут раздался жидкий и громкий победный клич. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 30 авг. 2024 г., 17:38:11
|
|
" То есть ты не способен перейти по ссылке, открыть моды фильтра и увидеть, что никакого + к ЕС там никогда не стояло? Впрочем, ничего нового. |
|
" Глаз узкий? Короче, вертишься как уж на сковороде, выглядишь как клоун. Даже если представить, что твоя шапка стоит 60 див, дальше что? Посмотри на полет ХХ за эти 2 недели и головешку свою вруби. Он только на этой потерял 45%. В каком временном промежутке этот кал стоил дороже моего билда? С учетом того, что твоя шапка точно так же дешевеет и с трейда не уходит в целом, в отличии от ХХ. А если онлайн поставить там их вообще 2, одна в афк до сих пор. Ну и на кого, к слову, вещи будут дороже. На билд, который юзает 6к+ человек или который юзает ПЯТЬ(72 с учетом других классов и асенданси). Зато ты среди них топ1 по урону, легенда. Короче, пей таблетки, иначе пропадешь. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 30 авг. 2024 г., 17:51:47
|
|