Лут лиги
" " :D |
|
" Я промолчу о том, что там было это уместнее некуда. Что можно понять даже исходя из : "очередное обострение у автора". Какое это отношение имеет к твоему использованию "нытье" относительно ЧИСТЕЙШИХ фактов? Никакого, правильно. По факту че сказать можешь? Ничего, правильно. Шипмент велью не роляет, пыль не роялет, роляет твоя фантазия. PS. Раз тебе нравится рыться в сообщениях, то поройся в своих. Там есть ссылочки на реддит. Вот зайди на этот реддит и почитай, погляди, что люди пишут. Окажется, что ты один лутаешься с кораблей стабильно, представляешь? Это мы все в шары долбимся и ничего не понимаем или ты балаболище обыкновенное? Я думаю 2 вариант. Таких же сказочников во времена ТОТА было тут навалом, которые лаки дропы считали себе в профит за час и рассказывали о 400 дивайнах за вечер, линкуя потом в игре 1500с + карточки по 2 див. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 11 авг. 2024 г., 12:02:16
|
|
" И очередная стена текста :D " Прокомментирую один последний "факт" этой клоунады: " Факт видимо состоит в том, что нашему эксперту кто-то запретил фармя коробки/экспедиции/блайты 5 раз в день заходить в город и отправлять корабли. Мне вот не запрещали, а ему запретили и заставили каждый корабль на пристани по 3 часа ждать. Другого объяснения, как фарм коробок, при котором у тебя по 300к золота в час копится, конфликтует с лиг механикой, на которую ты тратишь 5 минут в день у меня нет. " Да заходил уже и даже верил в первые 4 дня, пока санктум фармил, что лута на т16 нет, каково же моё удивление было, когда я начал фармить карты. Что поделаешь - наивный. АПД для любителей реддита:https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/1ehywq4/waggles_shipping_mechanics_data_dust_has_no/ Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 11 авг. 2024 г., 13:19:14
|
|
Ладно. Молодец, все круто, корабли несут мирроры, а на т16 жрачка. Пей таблетки только, не забывай
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 11 авг. 2024 г., 16:44:29
|
|
" А чё стёр то? Первая редакция была веселей. Про таблетки рекомендую процитировать, где я писал о миррорах с кораблей или завязывать уже общение со своими невидимыми друзьями)) |
|
" Весело смотрю тут у вас. Так-то 3 дивана приплыло с корабля, нет, нет, не отправлял не миллиард, просто в порт где требовалась еда, груза вышло на 2 ляма, ток еда, слитков не было. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 12 авг. 2024 г., 20:18:51
|
|
" А мне не приплыло. Получается в среднем приплыло полтора дивана а не три? |
|
Прошу поправить, если я неправильно понял: отправляем жрачку в порт по требованию, но по-максимуму количества? Т.е. порт просит пару тысяч пшеницы, а мы шлём ему этой пшеницы тысяч 30?
Уровень порта влияет или нет? "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Говорят лучше как раз отправлять малые партии, но чаще. Ну как малые - по 3к каждого варианта еды, чтобы цена именно еды хотя бы 250к достигала. Так у тебя шанс диван получить с одной отправки меньше, чем если разом 30-50к отправить, но попыток больше и общий дроп вроде как лучше. Опять же почему не одну предпочитаемую еду - там в ролике стример тестил и у него вышло что разная еда больше даёт чем то же количество одной предпочитаемой, я именно это не тестил, поэтому поверю стримеру. Про уровень порта инфы не встречал. |
|
" Итак, наконец-то ПАТЧ. Чудовища на ГГГ очнулись и видимо решили сами отправить пару корабликов. После этого незамедлительно произошел АП. "Reworked how shipping Thaumaturgic Dust affects Shipping Risk and Rewards. Previously, it was multiplying the shipment value and having a disproportionately high impact on risk compared to rewards. Now, it simply adds to Shipment Value and scales the amount of rewards based on the other goods being shipped. This means the way Thaumaturgic Dust affects Shipment Value/Risk now directly correlates with the amount of rewards you will receive, and in almost all cases this is a buff from before." Что имеем? Как я и говорил, кол-во отправляемого давало тебе прок на разное куренси, мультипликатор пыли увеличивал ее кол-во, но вот КАЧЕСТВО. А качество, васян, отсутствовало. Английский ты не знаешь 100%, поэтому я тебе разжую. Как я ранее писал, чел на 30 лямов заряжал корабль и получал 1 див. Этого быть не должно и это фиксят. Фиксят путем того, что пыль теперь не мультиплаер, а чистый скейл содержимого относительно шипмент велью. Т.е СЕЙЧАС, ты с шипмент велью скейла содержимого не имеешь, что 30к, что 30 лямов дают одинаково - НИ Х Я. Это вообще нонсенс, так как оно не просто криво работало, а не работало вовсе. Каким ты там образом разбогател отправляя в ближайшие порты по 3к кукурузы? "Now, it simply adds to Shipment Value and scales the amount of rewards based on the other goods being shipped" ФАНТАСТИКА, ВАСЯН! Ты оказывается просто выдумал себе награды в этой механике. Представляешь? Оказывается тысячи людей на реддит все таки не ошибались. Оказывается ты просто балаболище с дивайном в каждом 3м корабле. Как неожиданно. Все просили баф, они его делают, раздуплились как всегда поздно. Но что остается интересным, так это то, как фантазеры типа тебя лутали каждый 3й корабль по 2 дивайна? С мультиприкатором, который увеличивал кол-во кала внутри, а кал там был гарантированно, ибо шипмент велью не учитывалось тупо. Как я и говорил, фантазеру пришел на чистом рандоме дивайн, один раз за 20 кораблей лакидропом, а значит лига крутая. Жаль, что все таки манямирок тебе разбили разрабы, ударив по голове этим патчем. |
|