Лут лиги
Ребят задумка у лиги классная, интересно,все нравится кроме одного. Ты отправляешь корабль набираешь ценность пару миллионов, растения, в итоге через 4часа приезжает 2с в чем смысл всего этого действия ?
За лигу из дропа 1 чистый див с кораблей. Даже в прошлой лиге можно было лутать постоянно хаосы с изгнаник->доспех/ювелирка-> хаосы, а в этой прям очень грустно Last bumped8 сент. 2024 г., 1:36:23
|
|
Самый лучший лут с кораблей — какойнить адмирал Валериус, который дает 50к голды. Кингсмарч — бессмысленная трата времени. Вкачал город до 11 уровня, мне за 1800 голды предлагают холопов 4 уровня. Да вжопу эту лигмеханику.
|
|
сам пока не понимаю как оно работает, вот пол часа назад вернулся корабль за 5+ лямов кидал еду,и веризиум для скарабеев. пришло 3 хаоса куча поясов беспантовых,анулка и прочее ненужно гауно.
А в тизерах нам обещали по три страницы мега лута... Мне кажется ГГГ можно судить за ложную рекламу) ps Пыль тоже кидал для буста лута. STUPID BEAST Последняя редакция: ERROR502#6840. Время: 10 авг. 2024 г., 16:50:33
|
|
Ребятки, еще неделю назад наверно гулял видос, где чел зарядил 30 лямов на куренси и получил 1 дивайн.
Эта лиг механика кау тотальный, забейте просто на нее. Все ждали патч, а им по ходу все нравится, ну вот и пусть сами ждут часами корабли на 2-3с. Я забыл, они в свою игру не играют, так что им не понять. |
|
" Объясняю: количество валюты зависит ТОЛЬКО от еды. Общая ценность груза не влияет, пыль не влияет. Если у тебя в грузе было 20000 слитков 20000 пыли и 1000 еды, то ты получишь 3 хаосика, а вот если было 30000 еды 0 слитков и 0 пыли, то с высокойдолей вероятности получишь диван\экз, с тем уже выпадет диван или экз полный рандом. Мне вот только что 3 дивана приплыло, отправлял стак одной только еды. А вот ещё что влияет - предпочтение порта. Когда отправляешь нужную еду туда где у неё есть + к ценности шанс на прок диванов выше. Последняя редакция: CrisCringe#2334. Время: 11 авг. 2024 г., 0:11:34
|
|
" Пыль это мультиплаер, давно уже есть таблица с подробным описанием всего, что ты отправляешь. Без пыли ты будешь иметь в 2 раза меньше, чем с ней. 55 - х2 550 - х2.5 8000 - х3 Кол-во отправляемого влияет еще как, иначе бы все грузили в каждый порт по 3к и сидели бы богатые. На деле имеем супер слабую лиг механику, где даже отправив 30 лямов и 8к пыли ты лутаешь дивайн. Такого быть просто не должно, если отталкиваться от того, что мы видели в анонсе. Там в таком случае 300 миллионов было или сколько? |
|
" Да неужели, а пацаны то не знали что пыль мультипликатор, вопрос на что действует этот мультипликатор. Можешь и дальше отправлять по 5к еды с 20к пыли и 20 слитков, а потом ныть на форуме что рандом плохой и тебе за груз в 2 ляма привозят по 5 хаосиков. |
|
" Ты туговат или что? я тебе еще раз повторяю, человек 30 миллионов каренси отправил - получил 1 див. Это был, Карн, если не ошибаюсь. Видос на ютьюбе. Ur welcome. Все твои влажные фантазии после рандомных 2 див с корабля разбиваются о жестокую реальность. А в ней, в лут нагадили прилично и лиг механика просто кал. PS. Как можно сначала написать, что пыль не влияет на каренси, а потом написать, что ты в курсе о том, что это мультипликатор? :D Удивительные люди. |
|
" Моя жесткая реальность это не рандомные 2 див, это диваны каждый 3-4й корабль, примерно по 5 в день. И тесты сколько валюты привозят корабли с пылью и сколько без. Но ты можешь даше ныть про жёсткую реальность посмотрев 1 видос на ютубе. Лут с одного корабля это же такой большой показатель, в пое же нет рандома. Щас бы сходить на одну убермивину за 6 диванов, полутать оттуда 10с и рассказывать что дропа на убермивине нет, ведь ты пробежал целую одну! " Ещё раз внимательно перечитай предложение про пыль и попробуй осознать его значение. Разжёвываю для самых маленьких ещё раз: пыль мультипликатор который действует на шмотки, скарабы, руны, уники, в общем всё что ты получаешь за слитки, но мультипликатор пыли не действует на валюту и общая стоимость груза не действует на валюту, на валюту действует только стоимость еды в грузе. |
|
" Я давно заметил прямую корреляцию, между употреблением слова "нытье" в любых его производных, и уровнем интеллекта. В каком месте кто ныл? вообще неизвестно. Тебе голые факты озвучили. Где в моем сообщении НЫТЬЕ? Что это вообще за слово для Далб**в? Фантазируй сколько угодно, реальную статистику все видят по своим собственным кораблям, по стримам, по видосам. Никаких дивайнов каждый 4 и уж тем более 3й корабль нет и не будет. Даже если ПРЕДСТАВИТЬ себе, что тебе каждый 4й корабль привозит пару див, это просто смех. За это время ты коробок пробежишь на т17 столько, что придется заново закуп делать. Да даже в экспедиции или блайте на т16 ты выфармишь х10-20 за это время. И люди не НОЮТ, они ПО ДЕЛУ жалуются, что лиг мех. не дает никакого профита, ей просто нет смысла заниматься. Прокачал город до фулла, получил ачивку и забыл. Про то, что мультипликатор не действует на каренси такая же фантазия, как и все остальное. Тебе сама игра намекает ростом % угрозы, что влияет пыль на каренси, но фантазировать же проще. Люди, которые таблицу составляли, они же хуже тебя знают, ведь это они у тебя узнали, что еда это каренси, а не ты у них. Короче, круто тебе жить в манямирке своем, живи дальше. Я тут сразу вижу, что диалог не имеет смысла. Вместо того чтобы 5way стоять, лучше запустил бы кораблей 20-30, чтобы поменьше фантазировать. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 11 авг. 2024 г., 10:07:00
|
|