Прямая трансляция о раннем доступе в Path of Exile 2 уже скоро!
" Забавно, конечно. Капитализация растёт наверное сама по себе у компаний))) Так то если у твоего продукта нет адекватной схемы монетизации, то ты даже из IPO не выйдешь) А тут мы видим адекватную систему монетизации) | |
игра то бесплатная но тебе в любой момент могут влепить бан без обьяснений и досвидос
|
|
" Причем тут это и хлеб мужик , я говорил не раз уже в бесплатной игре делать платным якобы ранний бета! доступ ну такое себе , у них и так в игре будет тонны доната в плане косметики как и в первой части , зачем ешё с людей брать деньги ? Или они себя считают супер мега компанией с игрой которую не оптимизировали за 10 лет и которая на мега пк идет в 5 фпс на замазанной карте ?.....Я понимаю задроты у которых по 10к часов в пое вкинут и квартиру дабы получить ключик , ну это смешно. Меня всегда в играх раздражало что то по типу вкидывания реальных денег в ничего , пропуски итд , неужели все такие жадные, я много где покупал и игры и внутре игровые какието плюшки и потратил очень много, но мне надоело кормить конторы которые себя считают выше игроков!!! Как я писал надеюсь большая часть игроков выберет что то по душе. Без негатива. | |
а халявные ключи будут рандомно раздавать?
|
|
Отличная новость!
| |
Где бы взять время на все.
| |
" Да да, без негатива, при этом весь твой посыл прям пропитан неприязнью что за бетку хотят бабла. Задры по 10к часов могут не донатить если уже накидали достаточно бабла,держу в курсе. Мега пепега комп и 5 фпс на замазанных картах ? пиздёж чистой воды. 4 года играл на ведре и имел эти самые 5 фпс по факту, сейчас на железе за 120к имею стабильные 80 фпс в 3440×1440 и на замазанных картах в худших моментах 40 фпс, и то если взять цп мощнее... И да пое на данный момент лучшая дрочильня в своем жанре. Дьябло, варфрейм прч прч это так, баловство для казуалов. Следовательно ГГГ мега пепега корпарация которой надо дуть в пупок и бухтеть если будут делать всякие приколы по типу лиг каландры\экспедиции... [Removed by Support] А теперь собственно мое мнение. ГГГ не выгодно открывать бетку для всех и вся прямо сейчас. Они любят практику запустить одарённых (это я про себя и задров 10к часов) и потом исправлять. Если ты любишь комфорт в пое, то тебе надо стартовать лигу через 2 недели после старта. Для тебя мой дорогой товарищ будет офф релиз, за бесплатно сколько хочешь. Я же готов играть с кайфом в их творение и платить им за это каждую лигу по 10к и не вижу вопросов про уважение и прч. Будь на месте ГГГ близы, все должны были бы покупать паки для доступа в игру, где контента кот наплакал и гейплей унылой какашки и не забывай, за новую тыкалку скины мобов и крафт на коленке надо так же закинуть сверху фул прайс еще разок. ГГГ делают ошибки, такое бывает, [Removed by Support]. Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 4 окт. 2024 г., 19:14:23
| |
Жёстко лутаем лучи всем Ориатом...
| |
" 40 фпс на крутом пк в игре 2010 года с графикой из 2002 где то , мужик тебя не мучает сомнение что тебя жестко.....имеют так скажем в игре ? Ладно это было бы со старта игры , но чел игре 10 лет или сколько там и что нельзя ее оптимизировать? ты конечно будешь кушать их творение какое оно не было бы , но кроме тебя есть и нормальные игроки которые хотя бы уважают себя и свое мнение. Не припомню игр с таким убогим двжиком если честно....хотя не движком а отношением к своей игре и игрокам. Кушайте господа :) | |
Логичнее ключи раздать всем мега задр* с большим наигрышем (от 10к часов) для тестирования, мне же будет конечно приятно но некогда все оценить и тестануть
|