Прямая трансляция о раннем доступе в Path of Exile 2 уже скоро!
" Сотни миллиардов? А че не сотни триллионов сразу?) Крис Вилкинс-то оказывается, богаче Билла Гейтса теперь, всё на бедных поешерах наживается. Господи, сколько живу, до сих пор поражаюсь, какие же жадные и наглые бывают люди. Вам и так дали бесплатно лучшую АРПГ на рынке, так нет, надо бесконечно лить говно на разрабов и ныть про "прогрев гоев". Сильно тебя прогрели, чел? Вкладку сундука купил, обанкротился видимо, теперь до конца жизни не восстановишься от такой серьезной покупки?) | |
Ура, ждём
| |
Ждееем!!
| |
Поскорее бы
| |
" Последняя редакция: lar131. Время: 3 окт. 2024 г., 1:22:35
| |
" Раньше давали доступ если ты купил самый дорогой пак, скорее всего так и будет. Последнийй лвл пака основного, ну мб переделают. |
|
Круто ждём )
|
|
" Да ну брось, какая зависть, тут правда кто-то считает что пусть даже 100 бачей за саппак - это неподъемная сумма для работающего человека? Просто сама практика брать бабки за РД - нездоровая, как и люди что ее поддерживают. " Посмотри капитализацию Тенсента, потом за деньги будем говорить. А я вот тоже человеческой глупости уже давно не поражаюсь. " Первый маркер неадекватности - человек тебе затирает про "бесплатную" пое. Ну тогда у нас рестораны тоже бесплатные, ведь за вход туда денег тоже не берут, а на еду посмотреть можно и даже понюхать. Меня не сильно прогрели, а вот тебя в самый раз. Всегда забавляли люди, которые прям гордятся тем, что спускают деньги на пиксели. Последняя редакция: MrLatexLord. Время: 3 окт. 2024 г., 2:09:50
|
|
У меня навряд-ли суммы хватит, но ради такого готов вкинуть монетку :)
Разработчики - вы лапочки :) |
|
Интересно, мне хватает?
|
|