Path of Exile 2 отложена на три недели

"
Codearma написал:
я этот отпуск планировал год, вы так обосрались

Ради чего?
"
AnnaMurmansk написал:
Ввели бы набор Мтх быстрее , 25к лежат уже и ждут своего часа.

Потрать их лучше на лекарства себе)
"
BAKUGA122 написал:
Кто забросил лигу и может пж что-то отдать?

Скроллы могу отдать
"
K_imm написал:
"
zizitopnonstop написал:
Скорее всего нас ждет еще одно видео с грусным марком где он объявит о закрытии пое1

Плевать на пое1, через пару лиг в новой игре в пое1 никого не останется.

В новой игре, которая выйдет не раньше чем через год?
"
SADAFER написал:
Не приятно конечно, но пусть лучше доделают все баги и мы будем играть не в сырой продукт, а хоть немного допиленный. Ждём доступ всем селом)

Какой вообще может быть несырой продукт в раннем доступе? Ты вообще сам понимаешь, что пишешь? Тебе дадут 20-30% контента в лучшем случае.
Никогда такого небыло и вот опять) Ожидаемо и просчитано)
"
Azanu34rus написал:
Вы серьезно ? Да срать мне на всем транзакции эти в первое время , потом патчем накатите и все и делайте нагрузочные тесты тоже они же не каждый день и не думаю что дольше 5 часов. Реально берёш отпуск под даты которые точно обещали и они переносят и жаль ему , компенсируйте тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто тебе не обязан ничего возмещать, клоун. Зато теперь сможешь потратить отпуск на лечение головы, везде надо искать позитив :)
"
singularity1987 написал:
"
Azanu34rus написал:
Вы серьезно ? Да срать мне на всем транзакции эти в первое время , потом патчем накатите и все и делайте нагрузочные тесты тоже они же не каждый день и не думаю что дольше 5 часов. Реально берёш отпуск под даты которые точно обещали и они переносят и жаль ему , компенсируйте тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто тебе не обязан ничего возмещать, клоун. Зато теперь сможешь потратить отпуск на лечение головы, везде надо искать позитив :)

Хэйторы в чате!!
"
Narrash82 написал:

2. Пилить 2 РАЗНЫХ лиги для ПоЕ1 и ПоЕ2 никто не будет. Общий смысл каждой новой лиги будет один и тот же для обеих игр, может механики немного отличаться будут и то не факт. Будет отличаться только ВРЕМЯ ЗАПУСКА лиги.

Они очень редко говорили про то, как именно может выглядеть сезонная лига для двух игр сразу, а раз они говорили об этом всего ничего, то скорей всего сами не знаю, как это сделать, тем более как лучше это сделать.

Игровых ассетов у них за всё разработки первой и второй части скопилось колоссальное количество, при желании они смогут делать две лиги.

Здесь ведь вопрос не в возможностях делать лиги, а в том, как именно распределить игровое время игрока, который ещё не определился в какой части игры ему быть, переходить из первой во вторую или не переходить и т.д., количество доступного времени для игры у игрока не изменится в любом случае хоть десять частей игры выпусти.

Пока они не объяснят этот момент, ничего не будет понятно и все эти спекуляции останутся лишь спекуляциями.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Для тех кто не понял напишу что будет осуществляться постепенный переход от первой части ко второй до тех пор пока вторая часть полностью не сформируется.Она возьмет лучшее из первой части и уберет ее недостатки.Пое 1 в конечном итоге закроется с вероятностью в 100%.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация