Path of Exile 2 отложена на три недели

красавцы))))
"
Den1skaSs написал:
Надеюсь это единственный перенос, а трансляция по пое2 тоже переносится?

"Примерно через 4 недели мы проведем прямую трансляцию с демонстрацией всего контент....."
Это вам не говно лиги клепать каждые 3 месяца
ммм лига в пое1 на 6.3 месяцев пошла возня
Последняя редакция: critdarkterror. Время: 29 окт. 2024 г., 3:56:27
"
zizitopnonstop написал:
Скорее всего нас ждет еще одно видео с грусным марком где он объявит о закрытии пое1

Плевать на пое1, через пару лиг в новой игре в пое1 никого не останется.
Последняя редакция: K_imm. Время: 29 окт. 2024 г., 4:07:36
Отличная новость, мои ожидания меня не подвели *redlol*
Итого лиги в пое1 все длинее
Не я понимаю, что пиксели это жизненно важно, но брух, реально кому-то нужны будут мтх именно в раннем доступе? Я понимаю, что подобные слова от нищика с одним паком выглядят странно, тем не менее. Мы ждём ранний доступ не ради пикселей из первой части, а ради как раз таки новой игры. Мб я не прав?
А зачем переносить лайвстрим с демонстрацией контента так сильно, если причиной переноса раннего доступа является слияние аккаунтов/мтх и работа с бекэндом/тесты серверов? Раз контент для беты готов - показывайте, щас бы ещё месяц без инфы сидеть.
"

Не я понимаю, что пиксели это жизненно важно, но брух, реально кому-то нужны будут мтх именно в раннем доступе? Я понимаю, что подобные слова от нищика с одним паком выглядят странно, тем не менее. Мы ждём ранний доступ не ради пикселей из первой части, а ради как раз таки новой игры. Мб я не прав?

Согласен. Причина переноса легко бы возглавила зал славы галимых отмазок.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 29 окт. 2024 г., 4:21:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация