Тизеры Path of Exile 2
" Копипаст чего? чего референс? |
|
Тизеры какие-то слишком банальные и это мы в основном все видели.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 5 нояб. 2024 г., 5:27:12
| |
" Внимательнее прочитай значение референса. " Попробуй поменять качество видео с 240p на 1080p/2160p. " Запиши видео, с трудом верится, я как-то на ноуте старом с 1050ti решил запустить пое, это был лагадром. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Кластерная граната выглядит, как апнутый мтх на ЕА.
ПС: Неужели последние 4 класса не покажут вплоть до релиза? :-\ ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А можно чуть больше инфо о спецификациях? Понятно что карточка кал, но другие компоненты какие? :) | |
" Соответствующие, i5 4-х ядерный модель уже не помню, 16гб ddr4, лагодром был не только из-за гпу это понятно, но дропы фпс были и из-за карточки тоже, видно было по мониторингу. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Запиши видео, с трудом верится, я как-то на ноуте старом с 1050ti решил запустить пое, это был лагадром.[/quote] Щас бы 1660ти сравнивать с ноутбучной 1050 которая в разы слабее. Мне зачем вот сейчас врать? Говорю то что есть. 1660ti 6 gb в 2к разрешении 120 фпс в моменты жестких замесов 40 фпс. Ничего сверхестественного. Карта сама по себе хороша, не зря в рейтинге стима на 1 месте по популярности. Еще в пое 2 надо протестить если норм будет обновлять не стану. Все таки там хоть и графон, но мобов меньше на квадрат. |
|
" Я бы ничего не писал, но отрывок из твоего сообщения "Если мапа вся в мобах то 40 фпс не меньше" вызвало удивление, мой прошлый пк с 1080ti просаживался в плотных сценах на замазанных картах ниже 40 фпс на 8дерном 5800x, тут нужно конкретно уточнять что за карта и чем мазал, так как если взять тот же убер блайт ни за что не поверю что под стаками от стан таверов у тебя будет 40фпс, когда даже топ железо начинает там буксовать, скорее ты имеешь ввиду обычные не нагруженные карты, тогда это ближе всего к реальности. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 5 нояб. 2024 г., 17:52:03
| |
" https://imgur.com/a/LuzwCaT |
|