Тизеры Path of Exile 2

[/quote]найссторибро ,заряженная мапа это делириум ,ритуалы,экзарх и ,например, изгнанники или эйнар ,расскажешь мне та про стибльные 40 фпс на 17 мапе ,ага[/quote]
Изи т17 под 5 скарабами. 39 фпс минимум. 1660ti тащит. Доказательства? Еще чего.
"
zizitopnonstop написал:

Да вы че. Какой фанбой? Вон я 99 лвл апнул. Я знаю о чем говорю. Больше 2к часов в пое1. Стабильные 40фпс на заряженой мапе. Нужны пруфы? Я вам их не дам. Всего хорошего.

что странного? у меня стабильные 50-60 на заряженной мапе. с 4070ти и 13900kf в фулхд, правда, но какая разница, верно?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
spokipo написал:

Внимательнее прочитай значение референса.

Ну так прочитай. На основе одного изображения делают похожее.
"
06lom написал:
"
zizitopnonstop написал:

Да вы че. Какой фанбой? Вон я 99 лвл апнул. Я знаю о чем говорю. Больше 2к часов в пое1. Стабильные 40фпс на заряженой мапе. Нужны пруфы? Я вам их не дам. Всего хорошего.

что странного? у меня стабильные 50-60 на заряженной мапе. с 4070ти и 13900kf в фулхд, правда, но какая разница, верно?

Значит тебе прислали брак с алиэкспресс.
"
Demair2311 написал:
"
newbass1990 написал:
О, копипаста из первой части, так держать! Ах да, извините, неправильно выразился, не копипаста а референс)

Копипаст чего? чего референс?

Многого, начиная с моделей персонажей, предметов и заканчивая одинаковыми действиями разных боссов. Имхо, выглядит как ленивый геймдев, типа, зачем делать что то абсолютно новое если можно копипастить с первой части.
"
newbass1990 написал:

Ну так прочитай. На основе одного изображения делают похожее.

Референсом принято считать как основу для поиска/визуализации идеи/образа в начальном процессе рисования и является частью внутреннего процесса рисования, тут же мы видим завершенную работу на основе пое 1, что более подходит термин - реинтерпретация/ремикс.

"
newbass1990 написал:

Многого, начиная с моделей персонажей, предметов и заканчивая одинаковыми действиями разных боссов. Имхо, выглядит как ленивый геймдев, типа, зачем делать что то абсолютно новое если можно копипастить с первой части.

Пое 2 это сиквел, ничего странного, что она унаследовала многое из пое 1.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 8 нояб. 2024 г., 11:08:36
Вы точно в эту игру играете?) постоянные ошибки в датах и баги это их фишка))
Последняя редакция: atas20. Время: 8 нояб. 2024 г., 14:22:42
.
Последняя редакция: atas20. Время: 8 нояб. 2024 г., 14:23:11
найссторибро ,заряженная мапа это делириум ,ритуалы,экзарх и ,например, изгнанники или эйнар ,расскажешь мне та про стибльные 40 фпс на 17 мапе ,ага[/quote]
Изи т17 под 5 скарабами. 39 фпс минимум. 1660ti тащит. Доказательства? Еще чего.[/quote]
Не, у тебя там просадкт до 3х фпс постоянные. Изредка 40 бывает, да.
"
spokipo написал:
Пое 2 это сиквел, ничего странного, что она унаследовала многое из пое 1.

Пятикратно переваренное самизнаетечто, мне не зашло. Я выпал ещё на видосах с боссом который выглядит как китава, двигается как китава и подыхает как китава, потом ещё это видео с друидом который превращается в медведя. В МЕДВЕДЯ, КАРЛ. Какой там щас год, 2002 кажется? Для меня пое 2 это какой-то сборник неудачных рофланов, сборная солянка из всего и отовсюду, которая не просто дурно пахнет, она смердит, а вы хотите это есть ещё и защищаете это. Я хейтер пое 2, т.к. считаю, что именно она однажды погубит первую часть. И что нам останется? Не оригинал, а копия.
Последняя редакция: newbass1990. Время: 9 нояб. 2024 г., 4:05:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация