Тизеры Path of Exile 2
" Какое тут разрешение, железо, нету фпс счетчика, а лучше счетчик от пое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Старые уники пусть хоть все скопипастят, главное, чтобы про новые не забыли. И пусть это будут действительно Уники!, а не писюльные недоуникалки.
|
|
" сейчас чтонибудь запишу. Ну такое редкое бывает, очень редко, но бывает,обычно на загруженых картах https://imgur.com/a/GDLayP9 Последняя редакция: JasonMckenny#0758. Время: 6 нояб. 2024 г., 12:11:44
|
|
" Так речь шла про слабое железо, чел написал что у него все отлично на 1660ti в 2к разрешении 120 фпс, у тебя 4070ti и ты играешь в ~60фпс(правда проц уже старенький) и с динамическим разрешением. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 7 нояб. 2024 г., 7:16:03
|
|
Напоминает 2013 год, остальное, Вы узнаете из тизеров на анонсы на тизеры ПОЕ2!! ГГГ, ничего не изменилось за 11 лет!!)) Оптимизацию, может завезут!!))
|
|
" У меня на ультра настройках в 2к разрешении, без динамического разрешения с rtx 3080 бывают просадки до 30фпс и ниже, если карта хорошо заряжена и билд не вилка. Если зайти в мега обмазанную мапу с фул пати, то можно и 5фпс увидеть, либо вообще краш игры из-за обилия лагов. Так что чел там просто отбитый фанбой, который разе что в ХО видит свои мега фпсы и думает, что на карте он. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Класс
|
|
" Да вы че. Какой фанбой? Вон я 99 лвл апнул. Я знаю о чем говорю. Больше 2к часов в пое1. Стабильные 40фпс на заряженой мапе. Нужны пруфы? Я вам их не дам. Всего хорошего. |
|
Главное доспех для тотемщика и сами колдунские тотемы перенесите, остальное можно не вводить .
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"найссторибро ,заряженная мапа это делириум ,ритуалы,экзарх и ,например, изгнанники или эйнар ,расскажешь мне та про стибльные 40 фпс на 17 мапе ,ага |
|