Тизеры Path of Exile 2

И это все? три тизера за неделю? Ну ну вы издеваетесь. Дайте что пообсуждать то...
"
newbass1990 написал:

Пятикратно переваренное самизнаетечто, мне не зашло. Я выпал ещё на видосах с боссом который выглядит как китава, двигается как китава и подыхает как китава, потом ещё это видео с друидом который превращается в медведя. В МЕДВЕДЯ, КАРЛ. Какой там щас год, 2002 кажется? Для меня пое 2 это какой-то сборник неудачных рофланов, сборная солянка из всего и отовсюду, которая не просто дурно пахнет, она смердит, а вы хотите это есть ещё и защищаете это. Я хейтер пое 2, т.к. считаю, что именно она однажды погубит первую часть. И что нам останется? Не оригинал, а копия.

Я не защищаю пое 2, в нее мало кто еще даже играл, предварительные выводы будем делать после раннего доступа, а пока многим визуал зашел, но геймплей, а именно сильное замедление мне лично не очень нравится.

"
Nisonalo написал:
Вижу, что POE 2 замедлили по сравнению с первой частью. Кто-то ещё заметил, что боевая система ощущается иначе? Интересно посмотреть как на релизе все будет

Да она ощущается сильно медленнее и вдумчивее.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 9 нояб. 2024 г., 8:26:03
Где новые тизеры из глаз, йоу?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Графон спрайтовый как будто.
блин, купил бы доступ к тесту без раздумий если бы был уверен что нормально пойдет на моей пекарне(((
п,с, кто нибудь знает что там по железу надо будет для 2 части ?
Последняя редакция: priestevi. Время: 9 нояб. 2024 г., 14:14:16
"
priestevi написал:
блин, купил бы доступ к тесту без раздумий если бы был уверен что нормально пойдет на моей пекарне(((
п,с, кто нибудь знает что там по железу надо будет для 2 части ?

Тоже самое что и для пое1 , тоесть на пк за лям долларов все равно будешь сидеть в хайдауте с 4фпс и на замазанных картах тоже , и видюха будет долбиться туда сюда :)
"
spokipo написал:

"
Nisonalo написал:
Вижу, что POE 2 замедлили по сравнению с первой частью. Кто-то ещё заметил, что боевая система ощущается иначе? Интересно посмотреть как на релизе все будет

В первых актах пое 1 тоже медленная и вдумчивая

Просто сравни обмазанную мапку с паксайзом 70 и 2-3 акт
"
Gorttaur написал:
И это все? три тизера за неделю? Ну ну вы издеваетесь. Дайте что пообсуждать то...
За эту неделю было два, второй из которых в русской ветке не выложили.

In Path of Exile 2, Treasure Hunter Oswald has been exploring the Utzaal region in search of hidden riches, but there's more than just caches of loot lurking in Wraeclast! Check out Oswald's journal entries for some of the monsters he has encountered on his quest.
Скрытый текст
В Path of Exile 2 охотник за сокровищами Освальд исследует регион Утзаал в поисках спрятанных богатств, но в Рэкласте таится не только тайники с добычей! Ознакомьтесь с записями в журнале Освальда, чтобы узнать о некоторых монстрах, с которыми он столкнулся во время своих поисков.

Скрытый текст
Справочник исследователя по Утзаалу:
Гнусная старая ведьма

Происхождение: Вырожденные абоминизации, возможно, происходящие от оригинальных жителей Аггората.

Особенности: Большая, токсичная, колдунья, медлительная

Известно, что они поедают людей. Женщин убивают, но мужчин ловят и уносят глубоко в Аггорат. Никто их них не вернулся, но иногда из руин доносятся крики.

Извергают кислоту и использует колдовство, чтобы проклинать своих жертв.

Не все агрессивны. В основном они говорят на непонятном диалекте, но общение может быть возможным.
- Освальд, около 1619 года И.Ц.

Скрытый текст
Сгорбленные дубинщики

Происхождение: Инбридированные потомки жителей Аггората, извращенные многими поколениями мутаций.

Особенности: Маленькие, Орда, Агрессивные, Быстрые

Эти недоумки чрезвычайно агрессивны, коммуникация невозможна. Убивайте на месте.

Встречаются большими группами, часто с подобием их матери, которая не менее отвратительна.

Не слишком опасны по одиночке, но будьте осторожны при встрече с большим числом.

- Освальд, около 1619 года И.К.

Скрытый текст
Изверг-черпатель

Происхождение: Неизвестно

Особенности: Нежить, некромантия, медлительность

Несёт оружие, которое может использовать как фокус силы для воскрешения мертвых.

Экстремально опасен, но очень медлителен, его можно легко избежать.

Согласно слухам, в глубине болот скрывается более мощный вариант, который искажает пески и взрывает нежить.

Остерегайтесь входить в болота и никогда не заходите внутрь, когда окутаны густым туманом!

- Освальд, около 1619 года И.Ц.

Это монстры из 3 акта.
В спойлерах перевод (автоматический, с парой правок).

Было бы совсем грустно, но в четверг вышел номер журнала PC Gamer, акцентированный на ПоЕ2. В нём на обложке представлен арт подкласса на ведьму (или чародейку)
Скрытый текст

Из самого важного в статье рассказывается про грядущий реворк фласок (в ПоЕ2). Будет по 1 слоту для хп и мана фласки, плюс дополнительные слоты для тринкетов(?), которые например могут автоматом снимать стан/фриз/блид.
Скрытый текст
While not in the preview build I had access to, the studio was hard at work completely re-working the Flask system, a part of Path of Exile which has remained almost unchanged since the first game's beta release.

Inspired by the simpler control binds of the gamepad UI (D-pad left for health, right for mana), the plan is to limit players to a single slot each for health and mana flasks (with more capacity on both) and introducing a new set of 'trinket' slots that provide utilitarian buffs, like automatically activating freeze/bleed/stun cures. Once again, a push towards cutting out the fiddly bits while retaining that classic Path of Exile complexity. It's a common refrain, highlighting just how far Grinding Gear is willing to go in overhauling old, tired ideas if it thinks it has a better option, even if it's just weeks before launch.
Можно посмотреть разборы статьи на ютубе.
"
jimmilee написал:
"
spokipo написал:
"
Nisonalo написал:

В первых актах пое 1 тоже медленная и вдумчивая

Просто сравни обмазанную мапку с паксайзом 70 и 2-3 акт
Хоть эндгейм ещё и не показывали, думаю очевидно, что передвигаться и убивать монстров и боссов с такой же скоростью как это происходит в первой части будет нельзя.
"
Gorttaur написал:

Их четыре, но оный не был переведён.

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3584453

Скрытый текст

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация