Изменения системы учётных записей Path of Exile

Ну вот... Цыферки запоминать...
Чтож, для меня ник важен. Цифры в нике - это не ко мне.
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: LS25BG400EIXCI. Кликеры: 935G, G502X
Интернет: Интерра 200 Мбит/с.
ОС: Windows 11 Домашняя x64 (OEM) 23H2 (сборка 22631.4391).
Игра: Steam Path Of Exile (id сборки: 15814703). Шлюз "Москва"
В варфрейме то же самое с никами сделали, когда вводили кроссплатформенность в игре, правда там ещё иконку платформы отображает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
живя в украине невозможно присоединиться в убежище к любому игроку из рф, дисконнект.... неужели с этим ничего нельзя сделать в игре....
Лучше бы дали возможность соединить или перенести мтх с 2х аккаунтов на один. А то на обоих аккаунтах горы мтх….
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
Range_Over написал:
живя в украине невозможно присоединиться в убежище к любому игроку из рф, дисконнект.... неужели с этим ничего нельзя сделать в игре....
Вроде парни из Папуа Гвинеи заходят,когда трейдятся .Мб у тебя траблы на стороне провайдера
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
AnnaMurmansk написал:
Лучше бы дали возможность соединить или перенести мтх с 2х аккаунтов на один. А то на обоих аккаунтах горы мтх….

А ты внимательно читал новость?

"
Вы также можете обратиться в техподдержку для единовременного переноса всех микротранзакций на один суб-аккаунт. Обратите внимание, что перенос персонажей между суб-аккаунтами невозможен, поэтому вам следует обращаться в поддержку, только если вы намерены больше не использовать перенесенные микротранзакции на суб-аккаунте, с которого осуществляется перенос.
"
Range_Over написал:

ВПН в помощь
Если проспали, первая попытка успехом не увенчалась https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3586510

TL;DR В 9 утра по NZ вырубили серверы для установки обновления по слиянию аккаунтов. Планировали управиться за 4 часа, но получилось 5. После восстановления серваков, многих игроков стало часто дисконнектить. 15 минут пытались понять почему, но сходу разобраться не получилось, и решили возвращать всё обратно. Этот процесс занял ещё около часа, в 3 дня по NZ серверы подняли, но сайт/форум лежал ещё полтора часа. В итоге выяснилось, что в сеансе аккаунта забыли увеличить ограничитель длины имени в 27 символов, и выкидывало как раз людей с более длинным именем акка (с учётом дискриминатора). Следующую попытку отложили до понедельника, чтобы хорошо всё протестировать.

ну и ради этого отстоя вчера серверы вырубили? я понимаю - можно было бы объеденить 2 аккаунта ПК, просто у меня Друг не давно умер и мне осталось в наследство. Ну и могли лигу сравнять с гонкой, а то на рынке Висарша вы смотрели какие цены - ну ваще адекватные.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация