Изменения системы учётных записей Path of Exile
" Playstation отдельная резервация. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
Зато теперь сразу будет понятно, сколько всего игроков стартанет налиге. Все пронумерованы-пересчитаны.
Один раз четвертым был в очереди, кста. Только вкачал - уже понерфили.
|
![]() |
" Пожелай мне удачи Только вкачал - уже понерфили.
|
![]() |
" В видео-обращении Джонатан говорил, что они скорей всего всё успеют без переноса, но на всякий случай лучше перенести. Три недели на фиксы, скорей всего ещё тонну обращений в поддержку надо будет обработать. ПС: наконец-то текстовый файлик с именами можно выбросить, про десять попыток посмеялся, у меня порой час уходит на нахождение имен. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
ниче не понял
|
![]() |
" Так шо в дискорде, шо имя (читай идентификатор) аккаунта это один и навсегда. А вот персонажей по 50 у каждого. Имен на именно персонажей не хватит. Хотя мне бы не хотелось видеть у себя в нике или где то рядом цифру, если я придумал жОсткий уникальный красивый супер пупер никнейм. |
![]() |
" Ну навскидку в Поб еще вводить, когда профиль по нику открываешь. Друзей когда смотреть будешь. Не записывать же все это на "бумажку" и сверяться. Ладно некоторых можно в закладки сделать, но так я помнил его ник профиля, открыл себя ввел его профиль и сразу открылся список его персонажей. В общем лично мне подобное обновление точно комфорта не добавит. Я конечно понимаю что с Пое2 наплыв клиентов может быть, и они не хотят отпугивать, проблемой с созданием уникального ника, потенциальных игроков, но все же. Последняя редакция: BaronDePrime#4332. Время: 13 нояб. 2024 г., 8:57:49
|
![]() |
как бы нам решить проблему выбора уникального ника? сделаем все ники не уникальными! убожество (.
|
![]() |
это ещё ладно, подумаешь - #1234 будет ник. или как в дисе я [ник]_92473. неужели ещё почти 100к челов там сидят с таким же ником. он как будто не особо почётный. а в одной игре где раньше имел несчастье играть знаете как сделали? если ты долго не заходил на аккаунт, и кто-то захотел твой ник - ему фиг. но если он или кто-то ещё повторно захотел твой ник спустя какой-то срок, а ты по-прежнему не появлялся в сети - тогда он получит твой ник, а тебя переименует, причём максимально по-дебильному: добавит префикс r_ и суффикс 0 (или 1, 2, 3 и т.д., если тот кто отжал твой ник сам подвергнется действию тех же алгоритмов впоследствие). и вот был ты допустим Foxy, потом у тебя были дела, жизнь, работа, неважно, - зашёл поностальгировать, а у тебя ник уже r_Foxy4. там были ещё разные уродские ущемления прав, но не суть. типа тут только лишний суф в ник накрафтят циферный, как те тату сами знаете где, хоть преф останется свободным )
|
![]() |
продам печень за #228 в имени, куда писать?
|
![]() |