Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Xbox будут перезагружены через:
.
Серверы PoE 1 Sony будут перезагружены через:
.

Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе

Я так и не понял, каким таким образом кампания раздутая уже не на 6-7 часов, а аж на 25++ является решением, которое положительно влияет на повторные перепрохождения...

Свободного времени не становится больше, не знаю, как там остальные, но у меня всё ещё 24ч в сутках, как играть в игру, которая будет требовать х5 х6 от старого времени?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
xezdx#7138 написал:
Почему-то люди пишут что ранний доступ дадут тем кто раньше покупал сапорт паки. Я пропустил где это объявиляли. Это правда? Или надо новые купить? У меня просто монетки ещё остались, пока непонятно куда их тратить, поэтому новые пока не планировал брать :/

Если потратил уже 400$ на игру, то ключ тебе уже гарантирован.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
эх чот не понравился последний лвл сапорт пака
ПРОСТО! НЕТ! СЛОВ!
Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ.

ахахах ну понятно спасибо наху.й
"
aaimwhite#5408 написал:
"
xezdx#7138 написал:
Почему-то люди пишут что ранний доступ дадут тем кто раньше покупал сапорт паки. Я пропустил где это объявиляли. Это правда? Или надо новые купить? У меня просто монетки ещё остались, пока непонятно куда их тратить, поэтому новые пока не планировал брать :/

Именно 400? У меня 4 пака плюс монетки иногда отдельно брал, думаю баксов на 200 будет.

Ну подождем, может дадут ещё. Было бы еще на что монетки эти потратить.
Будет ли с субтитрами на русском еще перевод момента во время трансляции где объясняли все механики в раннем доступе пое 2?
сейчас получается в раннем доступе будем 3 акта проходить на разных сложностях как было когда - то давно в пое 1 и потом в эндгейм.
будут ли лиги?
.
Последняя редакция: JasonMckenny#0758. Время: 21 нояб. 2024 г., 17:26:12
"
JasonMckenny#0758 написал:
Ваш аккаунт не имеет раннего доступа к Path of Exile 2. Подкупите друга, у которого есть лишний ключ, или приобретите доступ.

ахахах ну понятно спасибо наху.й

вроде как сказали, что будут приглашать в ближайшие пару недель постепенно. так что терпение
"
xezdx#7138 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
xezdx#7138 написал:

Именно 400? У меня 4 пака плюс монетки иногда отдельно брал, думаю баксов на 200 будет.

Ну подождем, может дадут ещё. Было бы еще на что монетки эти потратить.

Вроде 480$ если не ошибаюсь. Причем что самое веселое, региональная скидка не применяется) У меня немного купленных монет и 18 паков, причем не все самые дешевые (переводится в 500$+, потому что без региональных цен самый дешевый пак 30$), доступа нет. Т. е. если ты в россии и каждую лигу брал по самому дешевому паку, то получишь доступ если играешь где-то со времен Rampage/Beyond лиг 2014 года)

Edit: надеюсь что действительно просто еще не начали приглашать, с другой стороны тогда непонятно зачем вообще добавлять эту часть в профиль
Последняя редакция: WorldCreator892#1144. Время: 21 нояб. 2024 г., 17:30:51

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация