Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе

380$ если потратили, дадут ключ.
Слышал на стриме, что в стиме дешевле, тк не дают монеты.
И зачем я ждал нормальные паки... Ваальский был бы норм, если бы не этот несуразный шлем на голове
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Да ты что?
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
nonopakupaku#0340 написал:
И зачем я ждал нормальные паки... Ваальский был бы норм, если бы не этот несуразный шлем на голове
Нормальный пак, ты все равно его купишь.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
Последняя редакция: AnnaMurmansk#2689. Время: 21 нояб. 2024 г., 21:42:04
Купите пак и не ебите мозги. Оно того стоит.

Ваш аккаунт получил ранний доступ к Path of Exile 2! Спасибо за вашу (или вашего доброго друга) поддержку!

;)))
В общем в твиттере нашел ответ про ключи. Должны дать ключ если ранее покупался самый дорогой пак или сумма за все прошлые покупки превысила $480. Приглашать будут чуть позже.
"
xezdx#7138 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
xezdx#7138 написал:
Почему-то люди пишут что ранний доступ дадут тем кто раньше покупал сапорт паки. Я пропустил где это объявиляли. Это правда? Или надо новые купить? У меня просто монетки ещё остались, пока непонятно куда их тратить, поэтому новые пока не планировал брать :/

Если потратил уже 400$ на игру, то ключ тебе уже гарантирован.

Именно 400? У меня 4 пака плюс монетки иногда отдельно брал, думаю баксов на 200 будет.

Ну подождем, может дадут ещё. Было бы еще на что монетки эти потратить.

на прямой трансляции же сказали, 480 долларов если тратил в пое один, то будет тебе ранний доступ. Доступ уже начали давать
Купленно. Готовы на все 100 врываемся в контент
И зачем нужна будет пое 1 после релиза пое 2? Пое 2 выглядит потрясно и более целостно! Скорее всего рано или поздно пое 1 придет кирдык.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 22 нояб. 2024 г., 1:25:58
"
spokipo#1869 написал:
И зачем нужна будет пое 1 после релиза пое 2? Пое 2 выглядит потрясно и более целостно! Скорее всего рано или поздно пое 1 придет кирдык.

Может сделают какую то связь между играми. При всех недостатках у них с фантазией все очень даже не плохо.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация