Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе
" Кампания на 25 часов для НОВИЧКОВ (Новые игроки, еще не знакомые ни с пое, ни с жанром в принципе) а для остальных она в разы кароче будет ( и уж темболее кароче для тех, кто играл в пое1 и для спидранеров) думаю сюжетка будет закрываться +- так же как и в 1 части, 3-4 часа для 1 персонажа-спидранерами, и 5-8 для первых персонажей-обычных игроков |
|
" мало вероятно, если поддержка будет сохраняться для обеих играх - то обе будут спокойно жить (тем более выходить лиги, если я правильно помню, в обех играх будут не одновременно, тем самым GGG будут удерживать игроков в своих проектах больше и дольше, что = больше активных игроков = больше прибыли) |
|
" После 1-3 лиг в пое2, это было понятно еще на анонсе пое2. Верующим в единорогов - мои соболезнования. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 22 нояб. 2024 г., 2:13:19
|
|
А где Крис? Куда Криса дели?
|
|
В ролике недостаточно эпично сделали - тетке надо было достать из широких... В общем достать зеленый гем каст он дэс, раздавить его, чтобы получить силу (раз уж это пое 2, и тут нет нужды вставлять его в сокет), и вместо крика новичок бы услышал последний в её жизни спелл каст (если конечно речь о хардкоре, а не софте :)
И вообще зачем они ночью в лес пошли, проходчики карт чтоле?). Злодей - человек, настолько очевидно злодей, что даже не понятно почему солдаты на его стороне, видят же что он фанатик, и не для блага рэкласта старается. Шептун тоже странный, сначала от всех избавился, и только в конце у новичка спросил "зачем ты здесь?". Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 22 нояб. 2024 г., 3:16:21
|
|
Почему класс Тень не показали...
|
|
трейлеры отсутствуют
|
|
а что демонстрацию контента нельзя было выложить на VIMEO как его посмотреть теперь? я не хочу там какие то обходки например для говнатюба смотреть и скачивать
|
|
6 месяцев платного доступа это жесть :D
|
|
" Ты реально будешь в пое2 играть 6 месяцев? Как бы ее на месяц хватило. |
|