Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе
"да фиг его знает че там имелось ввиду, короче как всегда в FAQ и ЧаВо написано так косноязычно как только можно, и толковать можно по всякому. как бы логично что если монеты учитываются то про них вообще не надо писать, раз написали то нет или с ограничениями или я ваще хз. Комьюнити менеджеры такие комьюнити что просто ух. Последняя редакция: Nakama-kyn#6732. Время: 23 нояб. 2024 г., 4:48:28
|
|
Будем ждать ПОЕ 2 набор куплен за 3к)))
|
|
" Само собой придется в эту жижу пробовать играть. Не зря же донатил жестко в пое1. Но если не зайдет поступлю как умный человек, распробую тщательно и уже после молча ретируюсь в пое1 или вообще заброшу это дело. Недавно пробовал рутлес с его замедленеем геймплея. После него на перезапуске было непривычно приятно играть. Не думал что пое будет чувствоваться настолько приятной и замечательной игрой, акты в кайф за много лет. |
|
" это в раннем доступе у нас санктум и\или ультиматум вместо лабы на релизе будет еще какое то испытание (или 2, не очень понял) и брать очки восхождения (как и само восхождение) можно в любом из них (хоть все 3\4 в одном испытание хоть чередуй) |
|
" Если оно не сильно будет отличаться от оригинала и то и другое в мусорку(ИМХО), надеюсь быстрее больше вариантов введут. |
|
" На самом деле, преимуществ перед аналогами у ПоЕ два: доступность всех скиллов для всех классов и - особенно - основной эндгейм в виде карт с возможностью преимущественно получать определённые. Без этого - предпочитать ПоЕ аналогам (для меня) не было бы смысла. |
|
Мда, выглядит конечно красиво, но серьёзно, они оставили дурацкие свитки мудрости? Переделали вид интерфейса, но не сместили хп и ману в центр? Да ещё и спёрли ендгейм из Ласт Ипок. Пока очень плохо.
|
|
"не плохо, а несколько недоработано, как по мне. Карта ендгейма вообще интерфейс и героев, она не плоха была в героях, но выглядит не очень в этой игре. ИМХО. |
|
Режим ждуна активирован.
|
|
Ждуна режим активирован
Long Live Heavy Metal
|
|