Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе
" Можно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Сер вы кажется не в адеквате, пое варует у ласт эпоха ? аудиторию, и то сомнительно учитывая что в эпох идут либо казуальные либо обиженные. Лично мое мнение пое2 выглядит крайне сомнительно. Я в пое ради повер крипа и возможности собрать мега пепега билды с 1-2 кнопками и скоростью. Меня не интересует перспектива бесконечного превозмогания ради куска жопы какого-то босса, если ггг не будут ориентироваться на геймплей пивнарей вроде меня, то они просто получат результаты хелдайверса2. Графика и чувственность в пое... звучит как то что они почитали отзывы на свою игру за 2014 год и решили по ним делать пое2. " Мне не нравится что тут устаревшая и некрасивая картинка" в игре про мрачное фентази то..... или "Мне не нравится что в игре нужно вкладываться только в 1 умение, я хочу чтобы все умения чувствовались и были полезны". Просто господи, надеюсь пое2 обкакается как можно быстрее со своим этим чувственным геймлеем и перекатами, и добрый дядя Чу напомнит кто в пое целевая аудитория. |
|
" Никуда не денешься. Будешь перекатываться вокруг мобов как миленький, просто потому что конкурентов у пое нет. |
|
" а с хера ли ты мамкин донатор меня называешь нищим? если мне плевать на украшалки, и я трачу сво кровные на вкладки? я твоих денег не считаю, вот и ты не считай Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
" Мамкин доширако едатель конкретно к тебе там был только вопрос, и где я считал твои деньги? иди еще дошика завари и успокойся. З.Ы. а да че там где писали что монеты то учитываются? |
|
Ggg продало мне ранний доступ своей презентацией..а я так сопротивлялся и брать не хотел
|
|
" читай внимательно - потраченые в игре 480 баксов в эквиволенте, а типа покупка монет не в карман ГГГ пошло, и отношения к игре не имеет. Мои родители давно умерли, доширако едатель ты, а за высер про нищих - обычно эксортницы ляпают Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
" Это из ЧаВо: Учитываться будут любые покупки в валюте, не в монетах. Ключи монет, использованные на вашем аккаунте, не будут учитываться в общей сумме. Еще раз, где ты прочел что они будут учитываться? З.Ы. соболезную, тока не понял когда и где я писал про твоих родителей и к чему ты вообще это приплел доширако едатель? З.З.Ы. мамкиными донатерами обычно нищее школьники раскидываются налево и направо. |
|
О чем спор, любой бакс потраченный на игру будет учитываться, об этом же четко и по белому написано:
Скрытый текст
Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2
Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" 25 для игроков, которые не играли раньше. во время трансы сказано было |
|