Анонсы Path of Exile 2 в раннем доступе

"
ChiffaLvv#2306 написал:

Убежку в пое 1 юзать можно ))?

Можно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
06lom#4656 написал:
спасибо ггг за то, что я могу продолжать надрачивать експедицию, стронгбоксы и есенции. гении, которые в очередной раз всех переиграли и ни разу не спиздили ендгейм 1 в 1 у ласт епоха.

Сер вы кажется не в адеквате, пое варует у ласт эпоха ? аудиторию, и то сомнительно учитывая что в эпох идут либо казуальные либо обиженные.

Лично мое мнение пое2 выглядит крайне сомнительно. Я в пое ради повер крипа и возможности собрать мега пепега билды с 1-2 кнопками и скоростью. Меня не интересует перспектива бесконечного превозмогания ради куска жопы какого-то босса, если ггг не будут ориентироваться на геймплей пивнарей вроде меня, то они просто получат результаты хелдайверса2. Графика и чувственность в пое... звучит как то что они почитали отзывы на свою игру за 2014 год и решили по ним делать пое2. " Мне не нравится что тут устаревшая и некрасивая картинка" в игре про мрачное фентази то..... или "Мне не нравится что в игре нужно вкладываться только в 1 умение, я хочу чтобы все умения чувствовались и были полезны". Просто господи, надеюсь пое2 обкакается как можно быстрее со своим этим чувственным геймлеем и перекатами, и добрый дядя Чу напомнит кто в пое целевая аудитория.
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
"
06lom#4656 написал:
спасибо ггг за то, что я могу продолжать надрачивать експедицию, стронгбоксы и есенции. гении, которые в очередной раз всех переиграли и ни разу не спиздили ендгейм 1 в 1 у ласт епоха.

Сер вы кажется не в адеквате, пое варует у ласт эпоха ? аудиторию, и то сомнительно учитывая что в эпох идут либо казуальные либо обиженные.

Лично мое мнение пое2 выглядит крайне сомнительно. Я в пое ради повер крипа и возможности собрать мега пепега билды с 1-2 кнопками и скоростью. Меня не интересует перспектива бесконечного превозмогания ради куска жопы какого-то босса, если ггг не будут ориентироваться на геймплей пивнарей вроде меня, то они просто получат результаты хелдайверса2. Графика и чувственность в пое... звучит как то что они почитали отзывы на свою игру за 2014 год и решили по ним делать пое2. " Мне не нравится что тут устаревшая и некрасивая картинка" в игре про мрачное фентази то..... или "Мне не нравится что в игре нужно вкладываться только в 1 умение, я хочу чтобы все умения чувствовались и были полезны". Просто господи, надеюсь пое2 обкакается как можно быстрее со своим этим чувственным геймлеем и перекатами, и добрый дядя Чу напомнит кто в пое целевая аудитория.

Никуда не денешься. Будешь перекатываться вокруг мобов как миленький, просто потому что конкурентов у пое нет.
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"
И да, мега донаторы не брызгайте слюной, покупка монет засчитается как сказали, а многие вкладок накупили достаточно и без ваших вливаний в украшалки.

Где сказали? вроде в ЧАВО чётко написано что нет, не будут.
Если будут, то рад за всех нищих. Хоть в игру поиграете.

а с хера ли ты мамкин донатор меня называешь нищим? если мне плевать на украшалки, и я трачу сво кровные на вкладки? я твоих денег не считаю, вот и ты не считай
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"

а с хера ли ты мамкин донатор меня называешь нищим? если мне плевать на украшалки, и я трачу сво кровные на вкладки? я твоих денег не считаю, вот и ты не считай

Мамкин доширако едатель конкретно к тебе там был только вопрос, и где я считал твои деньги? иди еще дошика завари и успокойся.

З.Ы. а да че там где писали что монеты то учитываются?
Ggg продало мне ранний доступ своей презентацией..а я так сопротивлялся и брать не хотел
"
Nakama-kyn#6732 написал:
"

Мамкин доширако едатель конкретно к тебе там был только вопрос, и где я считал твои деньги? иди еще дошика завари и успокойся.

З.Ы. а да че там где писали что монеты то учитываются?

читай внимательно - потраченые в игре 480 баксов в эквиволенте, а типа покупка монет не в карман ГГГ пошло, и отношения к игре не имеет. Мои родители давно умерли, доширако едатель ты, а за высер про нищих - обычно эксортницы ляпают
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
"

читай внимательно - потраченые в игре 480 баксов в эквиволенте, а типа покупка монет не в карман ГГГ пошло, и отношения к игре не имеет. Мои родители давно умерли, доширако едатель ты, а за высер про нищих - обычно эксортницы ляпают

Это из ЧаВо:
Учитываться будут любые покупки в валюте, не в монетах. Ключи монет, использованные на вашем аккаунте, не будут учитываться в общей сумме.

Еще раз, где ты прочел что они будут учитываться?

З.Ы. соболезную, тока не понял когда и где я писал про твоих родителей и к чему ты вообще это приплел доширако едатель?

З.З.Ы. мамкиными донатерами обычно нищее школьники раскидываются налево и направо.
О чем спор, любой бакс потраченный на игру будет учитываться, об этом же четко и по белому написано:
Скрытый текст
Как мы уже объявили ранее, если вы приобретали набор поддержки высшего уровня или потратили $480 USD или больше за всё время в Path of Exile на одной платформе, то вы автоматически получите доступ к Path of Exile 2
Пожалуйста, обратите внимание, что пороговая сумма едина для всех стран и не учитывает региональные цены.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
aaimwhite#5408 написал:
Я так и не понял, каким таким образом кампания раздутая уже не на 6-7 часов, а аж на 25++ является решением, которое положительно влияет на повторные перепрохождения...

Свободного времени не становится больше, не знаю, как там остальные, но у меня всё ещё 24ч в сутках, как играть в игру, которая будет требовать х5 х6 от старого времени?

25 для игроков, которые не играли раньше. во время трансы сказано было

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация