3.26 запланирована на конец февраля, возможно позже.
" Так поиграй. я, пока "играл" на ютубе и твиче, тоже скептично относился. А когда сам поиграл зашло. И сложные первые 3 акта зашли, и довольно легкий эндгейм для ветерана пое1, и графоний с атмосферой. Контента конечно мало(кроме бричей особо то и бегать нечего), но ты сильно заблуждаешься, считая это аналогом раслес режима. Лута курренси в эндгейме горы, шмота на трейде горы. Метовые билды клирят лучше чем мета в пое1 и стоят дешевле. |
|
" В таком случае язвить и говорить за всех ты научился вполне неплохо. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Покупать то, что я видел, мне неинтересно. Потом посмотрим. " Непонятно, где ты там увидел, что я говорю за всех. Было написано "что конкретно мне не нравится". |
|
" Она даже в таком состоянии лучше, чем любая другая арпг на релизе. 1400рублей/30баксов это просто даром. А пое1 игроки и вовсе купили 300 монет и ключ впридачу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 0:08:57
|
|
Надеюсь, что они не закопают пое1 на волне хайпе пое2, а воспользуются им и для пое1.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 0:08:17
|
|
" Кто мог делать это в пое1, скорее всего, будет делать и в пое2. |
|
" То есть по твоему бета - это сырой кусок склеенного кода , работающего на костылях и затычках , с верой в создателя? Как по мне бета это уже цельная игра , которой нужна только шлифовка. Тебе уже не 1 человек говорит на форуме про понятность дорожки развития проекта. Тем более сами разработчики не раз говорили , что это почти что другая игра и толковали какое-никакое свое видение . Но почему то у тебя случилась тряска и ты привязал предыдущего комментатора к адептам мертвых лиг |
|
" А можно цитату, где я такое говорю? " Про дорожку развития тоже бы послушал. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 янв. 2025 г., 11:48:32
|
|