3.26 запланирована на конец февраля, возможно позже.

"
То, что конкретно мне не нравится (сам не играл, немного посмотрел интернеты):

Так поиграй. я, пока "играл" на ютубе и твиче, тоже скептично относился. А когда сам поиграл зашло. И сложные первые 3 акта зашли, и довольно легкий эндгейм для ветерана пое1, и графоний с атмосферой. Контента конечно мало(кроме бричей особо то и бегать нечего), но ты сильно заблуждаешься, считая это аналогом раслес режима. Лута курренси в эндгейме горы, шмота на трейде горы. Метовые билды клирят лучше чем мета в пое1 и стоят дешевле.
"
wazooo#0051 написал:

))
Не наверняка, но есть подозрение, что я подрос минимум лет на 30 раньше, чем ты родился.

В таком случае язвить и говорить за всех ты научился вполне неплохо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32#3165 написал:
"
То, что конкретно мне не нравится (сам не играл, немного посмотрел интернеты):

Так поиграй.

Покупать то, что я видел, мне неинтересно. Потом посмотрим.

"
aaimwhite#5408 написал:
...язвить и говорить за всех ты научился вполне неплохо.

Непонятно, где ты там увидел, что я говорю за всех. Было написано "что конкретно мне не нравится".
"
wazooo#0051 написал:

Насчет недоделанности ничего не говорю, хотя то, что игра продается (именно продается) в таком состоянии, даже по нынешним меркам перебор, кмк. Комент по наблюдению за оф форумом. Поначалу все активно вайнили именно в таком ключе, а сечас ничего, молчат и играют.

Она даже в таком состоянии лучше, чем любая другая арпг на релизе. 1400рублей/30баксов это просто даром. А пое1 игроки и вовсе купили 300 монет и ключ впридачу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 0:08:57
Надеюсь, что они не закопают пое1 на волне хайпе пое2, а воспользуются им и для пое1.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 янв. 2025 г., 0:08:17
"
SHONYA3#2011 написал:

Кто мог делать это в пое1, скорее всего, будет делать и в пое2.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
wazooo#0051 написал:

Народ втянулся. Уже никто не обращает внимания на то, что им под видом пое2 впарили рутлес пое1.

Даже 1\3 беты не прошло, ни одного крупного патча ещё не вышло, но "всем уже всё понятно", вы как адепты аукциона, озвучки и мёртвых лиг.

То есть по твоему бета - это сырой кусок склеенного кода , работающего на костылях и затычках , с верой в создателя?

Как по мне бета это уже цельная игра , которой нужна только шлифовка. Тебе уже не 1 человек говорит на форуме про понятность дорожки развития проекта. Тем более сами разработчики не раз говорили , что это почти что другая игра и толковали какое-никакое свое видение . Но почему то у тебя случилась тряска и ты привязал предыдущего комментатора к адептам мертвых лиг
"
Cemkimay#0330 написал:

То есть по твоему бета - это сырой кусок склеенного кода , работающего на костылях и затычках , с верой в создателя?

А можно цитату, где я такое говорю?

"
Cemkimay#0330 написал:

Как по мне бета это уже цельная игра , которой нужна только шлифовка. Тебе уже не 1 человек говорит на форуме про понятность дорожки развития проекта. Тем более сами разработчики не раз говорили , что это почти что другая игра и толковали какое-никакое свое видение . Но почему то у тебя случилась тряска и ты привязал предыдущего комментатора к адептам мертвых лиг

Про дорожку развития тоже бы послушал.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 янв. 2025 г., 11:48:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация